Скажите, зачем настолько увеличили количество маг. промахов? Мобов никто не балансирует (с), балансируют игроков? Счас 3-4 промаха за бой уже нормой стало. Не знаю кому как, но меня бесит жутко. Охота стала сплошным негативом. Обсуждаемс.
-Вампирик-
Я про амулет говорила) на шарды) Просто как-то дня 3 била мобов нон-стопом, 1200 темных и 200 светлых шардов за 4 дня выбила. Промахи просто довели до истерики. Сейчас бью без амулета и промахов особо не наблюдаю) Хотя может просто суеверие, как ты говоришь)
Тарабан
Как раз все объяснимо) Криворукие мы) И даже по оглушенному противнику промахиваемся))) Как говорится, меткость - правая рука индейца) Мы явно не к ним относимся)
Azarina
ну я то левша не спорю )))))))ну все равно бредово как получается , хоть понять бы от чего зависит промах
на физе все понятно интуиция-шанс крита ,защита-шанс блока ,ловкость-шанс увернуться, а промах это как или что и какой параметр отвечает за шанс что противник промахнется
и еще вопрос : кроф 11+лвл может промахнуться травлей а кастом -200нет и эльдив не промахивается хотя что у того что у того магический эфект странно как то а игроки могут промахнуться что травлей что кастом как то непонятно это все
оооо. промахи. это не только ценный.... ээээ
промахи это одна из главных причин (2 место) из-за чего я в легенду практически не играю. даже палочку 4 дня не активировал (до этого почти месяц заходил только палку тыкнуть)
по Фицилии (3) три промаха подряд, вот это вообще убивает
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
повысили как отражение у мобов, так и промахи.
юва на концентрацию помогает, но слабо
раньше было без ювы 2-3 промаха за бой по 11-12 мобу, с ювой 0-1
теперь с ювой 2-3, даже боюсь тестить без нее, думаю будет 4-6
Не сочтите за деструктив, но в большинстке он-лайн игр у каждого моба, как и у воина, есть своя характеристика, которую можно узнать, наведя на него курсор. У нас же мобы - величайшие загадки, как и последние события, квесты и прочие нововведения, которые разгадывают сами игроки, делясь на форуме своими догадками и открытиями.
Не мое дело об этом судить, это мои личные наблюдения.