На момент изучения было 6 штук ездовых. Сейчас собираюсь взять красную медаль добра и прикупить эндарга. Так вот - он автоматом научится лечить, или нужно опять книгу покупать? После внятного ответа топ можно крыть...
"Все ездовые животные воина, прочитавшего этот фолиант, способны лечить хозяина и его союзников на поле битвы с помощью звериного чутья и таинственных природных сил. "
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
"Все ездовые животные воина, прочитавшего этот фолиант, способны лечить хозяина и его союзников на поле битвы с помощью звериного чутья и таинственных природных сил. "
Так вопрос в том и заключается...На момент покупки книги, или из за еще одного нового ездового, остальных по второму разу учить что ли?
-Krasavva-
А что тебе мешает качнуть добро, купить эндарга и в бою протестить будет он лечить или нет?
Или если вдруг нужно будет еще купить книжку за 20з, ты не станешь качать добро?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
-Krasavva-
А что тебе мешает качнуть добро, купить эндарга и в бою протестить будет он лечить или нет?
Или если вдруг нужно будет еще купить книжку за 20з, ты не станешь качать добро?
Ессно стану качать добро...И конечно, если эндарг не будет лечить, куплю книгу...Только вот не логично - мои "старые" ездовые будут лечить, а вновь купленный - нет