Уважаемые игроки! Проблемы с хаосом, очередями, истами и доблестью известна – ею уже занимаются! Проявите немного терпения, все технически неполадки будут устранены в ближайшее время! Не создавайте, пожалуйста, новых топов все проблемы пишем сюда! Спасибо за внимание и понимание!
Штрафы на вход в поля битв сняты.
Снятые по штрафам характеристики будут компенсированы в двойном размере, а серии побед восстановлены.
ладно, штраф фигня:) по 50 частиц каждому в качестве компенсации:) И вообще можете просто раз в месяц частицы выдавать, все равно у вас не получаетс ясделать так, что бы игроки их сами зарабатывали:))))))
15:06 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Темный амулет некроманта. Задалбали шмот ломать второй раз за два дня верните кольцо ........................................ .
Вы не можете участвовать в битвах еще 37мин 52сек!
был 17-в очереди на хаос, не смог нажать Сюда - отклик 12.000!!! обнулите мне очередь чтоб я мог встать !
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю