Уважаемые игроки! Проблемы с хаосом, очередями, истами и доблестью известна – ею уже занимаются! Проявите немного терпения, все технически неполадки будут устранены в ближайшее время! Не создавайте, пожалуйста, новых топов все проблемы пишем сюда! Спасибо за внимание и понимание!
Штрафы на вход в поля битв сняты.
Снятые по штрафам характеристики будут компенсированы в двойном размере, а серии побед восстановлены.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
14:57 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
-3000 доблести, получается, что у меня теперь 0 доблести, прекрасно!
Здравствуйте! Я был в пещере. Только что вырубилась Легенда и не открывалась. Открыл через минор, было написано "население 0%, регистр закрыт"! В итоге я потерял доблесть! Что делать?
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
14:57 Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
Еще 3 часа штрафа(