Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вода или земля с 6го
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

вода или земля с 6го

ArhonTus [4] 
0
12 Мая 2011 23:08:41
где лучше
кинь зеркало как мужик(с)
0
BLACK_FR [10]  13 Мая 2011 01:54:28 #77
Archangel36

Я не люблю маленькие карты. Там только раш и хорош. И многое от везения зависит. Например если играть с рандомными героями, то кому достанется Солмир - тот и в дамках. А вот xl - само то) Там проявляется не только макроразвитие, но и микро) Когда два человека, развивающиеся одинаково приходят к разным результатам.
0
Pestilence [5]  13 Мая 2011 02:20:51 #78
BLACK_FR
Самые имбовые - архангелы с клоном эксперта, этого никто не переживёт. Неплохо ещё на клонов бешенство вешать, тогда смерть всему живому.
0
BLACK_FR [10]  13 Мая 2011 02:35:11 #79
Pestilence

Клон живёт 1 удар. Но даже не в этом суть. В битве главных героев важно у кого какая прокачка по школам магии. Ну и ещё ряд нюансов, которые я не буду ща рассказывать)
0
tasaddar [4]  13 Мая 2011 03:29:02 #80
BLACK_FR
Болото или варвары с сферой запрещения поимеют всю твою магию, но шанс мал :)
З.ы не все преимущества элемов назвал, там ещё есть апгрейдженые пиксии которыми в начале легко мобов убивать :)
0
BLACK_FR [10]  13 Мая 2011 03:40:03 #81
tasaddar

Ммм... ни-фи-га) Только если одновременно с оковами войны подловить и главного героя убить. А шанс одновременно получить сферу запрещения, оковы войны и подловить у убить героя-мага... ничтожно мал. Магия - это ведь не только долбание взрывом и подобные вещи. Это и ещё много чего. Так что очень маловероятные варианты хоть и имеют место быть, но вряд ли встретятся на практике.

Апгрейженные пикси как преимущество... Ну фиг знает, они слишком слабые. В хоть сколько-нибудь серьёзных боях помрут как мухи. А в несерьёзных и так потери нулевые или близки к этому.
0
Хакунин [10]  13 Мая 2011 03:51:48 #82
Вы все нупы :exclaim:

Я в героях болотом вас всех :arrow: :twisted:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.