|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FAN 555 [12]
|
|
|
|
12 Мая 2011 22:35:40
|
|
|
у меня предложение к администрации - сделал месяц назад квест на поклонение нежити
прах на кольцо достать не возможно !!! не пора ли перестать игнорировать просьбы игроков изменить что ли бо в этом вопросе ? предлагаю продавать прах как расходный матерьял в магазине нежити после достижения определенной репутации !! пусть он будет стоить дорого !!! но он будет и его сможет купить каждый кому он нужен !!
|
|
|
FAN 555 [12]
|
13 Мая 2011 00:00:26
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): вариантов я лично вижу четыре
1. купить прах
2. собрать ударку и перебить тех кто сейчас этот прах выбивает.
3. вступить в клан который этот прах выбивает
4. договориться с теми кто этот прах выбивает на очередь
Проблема актуальна, но делать прах общедоступным нельзя никак.
я говорю о том что проблема есть и ее пора решать а не советовать купить прах и т д ) повериш надо будет куплю !! это проблема не только моя ! а людей которые долго играют и мне не понять почему не делают ни чего в этом направлении
|
|
|
RUS16 [12]
|
13 Мая 2011 00:00:36
|
|
|
FAN 555 писал(а): Джуффин Халли писал(а): вариантов я лично вижу четыре
1. купить прах
бред ) это не ришит проблему большинства игроков )) я говорю о том что пора администрации задкуматься нас много а праха мало стало !! а общедоступно отдать 100 зол админам или топ кланам разница есть ?
нормально, в магазины прах ниkогда не завезут и если завезут то мне kажеться явно не по 100з, обычно просьбы таkого рода ни k чему хорошему не приводят...
Халявы не будет!!! (с)
|
|
|
RUS16 [12]
|
13 Мая 2011 00:02:56
|
|
|
FAN 555 писал(а): Джуффин Халли писал(а): вариантов я лично вижу четыре
1. купить прах
я говорю о том что проблема есть и ее пора решать а не советовать купить прах и т д ) повериш надо будет куплю !! это проблема не только моя ! а людей которые долго играют и мне не понять почему не делают ни чего в этом направлении
тебе надо, вот ты и ноешь, а не поkупаешь...
Халявы не будет!!! (с)
|
|
|
FAN 555 [12]
|
13 Мая 2011 00:04:29
|
|
|
RUS16 писал(а): FAN 555 писал(а): Джуффин Халли писал(а): вариантов я лично вижу четыре
1. купить прах
бред ) это не ришит проблему большинства игроков )) я говорю о том что пора администрации задкуматься нас много а праха мало стало !! а общедоступно отдать 100 зол админам или топ кланам разница есть ?
нормально, в магазины прах ниkогда не завезут и если завезут то мне kажеться явно не по 100з, обычно просьбы таkого рода ни k чему хорошему не приводят...
начиналась игра было мало хаев ) игра взрослеет мы тоже нас много !!! а что для нас делают ?? наши проблемы ни ково не волнуют кроме нас? (( я вот об этом хотел вобщем то поднять вопрос )
|
|
|
FAN 555 [12]
|
13 Мая 2011 00:06:01
|
|
|
RUS16 писал(а): FAN 555 писал(а): Джуффин Халли писал(а): вариантов я лично вижу четыре
1. купить прах
тебе надо, вот ты и ноешь, а не поkупаешь... 
я не ною !!! но покупать у топ клнанов не буду из принципа а ты если не понимаеш темы разговора лучше промолчи !!!))
|
|
|
Джуффин Халли [12]
|
13 Мая 2011 00:06:14
|
|
|
бред ) это не ришит проблему большинства игроков
кто сказал что большинство игроков должны использовать взять это кольцо? что измениться, если это кольцо будет у 10, например, процентов игроков?
Купить прах не проблема, 2 из 100, просто потому что нет больше. Пересчитайте количество уже взявших уровней персонажей)
честно лень считать сколько персонажей взяли уровни, но слышал что у магмар прах стоит 50 голды, а на миноре, где хаев не сильно меньше чем у нас - прах стоит вообще 10 голды.
Я более чем уверен что цена на прах сильно взвинчена самими же игроками.
я говорю о том что проблема есть и ее пора решать
а я говорю что это проблема игрока, имеющая решение со стороны игрока, а не проблема администрации.
а людей которые долго играют и мне не понять почему не делают ни чего в этом направлении
мне тоже не понятно, зачем писать топ, а не достать себе прах. Благо, как мы определились - вы знаете как это сделать и можете себе это позволить.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
FAN 555 [12]
|
13 Мая 2011 00:11:58
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): бред ) это не ришит проблему большинства игроков
кто сказал что большинство игроков должны использовать взять это кольцо? что измениться, если это кольцо будет у 10, например, процентов игроков?
Купить прах не проблема, 2 из 100, просто потому что нет больше. Пересчитайте количество уже взявших уровней персонажей)
честно лень считать сколько персонажей взяли уровни, но слышал что у магмар прах стоит 50 голды, а на миноре, где хаев не сильно меньше чем у нас - прах стоит вообще 10 голды.
Я более чем уверен что цена на прах сильно взвинчена самими же игроками.
я говорю о том что проблема есть и ее пора решать
а я говорю что это проблема игрока, имеющая решение со стороны игрока, а не проблема администрации.
а людей которые долго играют и мне не понять почему не делают ни чего в этом направлении
мне тоже не понятно, зачем писать топ, а не достать себе прах. Благо, как мы определились - вы знаете как это сделать и можете себе это позволить.
я вам обьсню зачем писать ) чтоб заставить задуматься ) а так не понравилось предложение платите дальше топ кланам скажут завтра прах 500 з платите 500 чем не монополия )))
не волнует проблема массы игроков ) так мне до лампочки предлагаете прах у них купить ?
пусть они его себе на ртуть сдают переживу !! речь не о бо мне !!
|
|
|
FAN 555 [12]
|
13 Мая 2011 00:13:51
|
|
|
|
а вобще видимо я зря поднял тему варитись в своем соусе сами )) всем все нравится ((
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
13 Мая 2011 00:14:13
|
|
|
слышал что у магмар прах стоит 50 голды
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Gyma F1 [11]
|
13 Мая 2011 00:20:10
|
|
|
По названию топика уже было ясно, что будет одно нытье.
Не хотите покупать прах, делайте гномьи кольца себе, СТАТЫ ОДИНАКОВЫЕ у них
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Gyma F1 [11]
|
13 Мая 2011 00:28:58
|
|
|
И кстати, почем вы хотите покупать 2 (да-да, именно 2) КРАСНЫХ кольца (проницание-отражение/воля-подавление)
Для примера посмотрите сколько стоит синее кольцо отражения на 11-й лвл, умножьте его стоимость на 2 и прибавьте 25%. Вот Вам и цена одного кольца некроманта на 11-й лвл.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
FAN 555 [12]
|
13 Мая 2011 00:29:01
|
|
|
Gyma F1 писал(а): По названию топика уже было ясно, что будет одно нытье.
Не хотите покупать прах, делайте гномьи кольца себе, СТАТЫ ОДИНАКОВЫЕ у них 
нытья нет !!!! а писать гадости вас не просили !!!! я сказал обойдусь без колец нежити если вы внимательны а если нет не стоит бросатся какашками в окружающих )
|
|
|
FAN 555 [12]
|
13 Мая 2011 00:30:36
|
|
|
Gyma F1 писал(а): И кстати, почем вы хотите покупать 2 (да-да, именно 2) КРАСНЫХ кольца (проницание-отражение/воля-подавление)
Для приера посмотрите сколько стоит синее кольцо отражения на 11-й лвл, умножьте его стоимость на 2 и прибавьте 25%. Вот Вам и цена одного кольца некроманта на 11-й лвл.
а синее кольцо падает с умки на халяву если вам не известно )
|
|
|
Gyma F1 [11]
|
13 Мая 2011 00:31:31
|
|
|
FAN 555
сколько раз уже упало именно Вам? 
Сходил уже больше 50 раз, упало 2 или 3 синих кольца/амулета на 12-13 лвл. Причем делятся они на 3-5 человек.
Шанс поиметь синее кольцо с царя ещё меньше.
|
|
|
Изеркиль [9]
|
13 Мая 2011 00:32:40
|
|
|
если не понимаеш темы разговора лучше промолчи !!!))
Автор сам хоть понимает, что половина им здесь написанного -- ахинея?))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
FAN 555 [12]
|
13 Мая 2011 00:33:40
|
|
|
Gyma F1 писал(а): FAN 555
хожу на умку 3 перса 12 если не тупит все просо ) сколько выпало не относится к проблеме вышеизложенной )
|
|
|
Gyma F1 [11]
|
13 Мая 2011 00:34:38
|
|
|
FAN 555 писал(а): Gyma F1 писал(а): FAN 555
хожу на умку 3 перса 12 если не тупит все просо ) сколько выпало не относится к проблеме вышеизложенной )
Делаю вывод, что 0.
Ч.Т.Д.
|
|
|
FAN 555 [12]
|
13 Мая 2011 00:34:46
|
|
|
Изеркиль писал(а): если не понимаеш темы разговора лучше промолчи !!!))
Автор сам хоть понимает, что половина им здесь написанного -- ахинея?))
ахинея то что здесь пишет 9 лев и дает советы и выражает мнение свое ) не парадокс ?
|
|
|
Изеркиль [9]
|
13 Мая 2011 00:35:33
|
|
|
FAN 555
Опа-па))
У нас ввели левл контроль на форуме?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|