Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нудисты =) не нытьё
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

нудисты =) не нытьё

Girer
0
12 Мая 2011 20:03:40
вот народ, кто часто нудизмом занимается, как вы учитывая всех ПДУН-ов и то что иногда вмешивается второ моб, умудряетесь бить в плюс ?
попробовал я вчера и сегодня малясь понудить. или идет в ноль или вмешается пдун и уходит в минус. было 50 серых осталось 13 :lol: ну пару зеленых-синих элей которые ни к черту.

всегда думал что нудисты живут на халяву :eek: а вышел облом
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Girer
12 Мая 2011 20:35:13 #20
ну его лесом :lol: мои нервы не выдерживают ... не понимаю как у других получается. гиблое это дело.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Slavik_Grizzly [6]  12 Мая 2011 20:36:31 #21
Girer
не нуди, нудизм это убыток
Вот так они и жили... она чистила картошку, а он её жарил..
0
Girer
12 Мая 2011 20:37:17 #22
Slavik_Grizzly
да я уже и пытаться не буду :lol:
0
Azarina [12]  12 Мая 2011 20:48:00 #23
Лично у меня к нудистам крайне негативное отношение. Могу сказать более, я за пдунов. Поясню. На 5-6 ур, будучи без клан-значка (как и сейчас впрочем), играла в свое удовольствие, ходила с эленикой и каприз в пещеры.
Однажды попыталась бить мобов. За 10 минут попытки пару раз случайно влезла в бои нудистов.
Такого негатива я в игре не видела ни разу. И Отдай корм! и всяческие проклятия на всю мою семью и маму особенно...
Нудисты - люди заранее настроенные на негатив в игре и на создание конфликтов.
Урезайте им там все что можно.
0
Slavik_Grizzly [6]  12 Мая 2011 20:52:27 #24
Azarina
С какой-то стороны +
но не все нудисты такие, очень многие, но не все. :wink:
Вот так они и жили... она чистила картошку, а он её жарил..
0
Изеркиль [9]  12 Мая 2011 20:54:12 #25
нудизм - зло
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Girer
12 Мая 2011 20:54:17 #26
Azarina
ну не стоит всех под одну гребенку, неадекватов валом и среди самых обычных мобобоев и доблестников, я к примеру никогда не требовал ничего. ну перебил ну пусть ему будет =) земля ведь круглая авось потом пересечемся. жалко но не на столько чтобы проклинать. :rolleyes:
0
esgreckmf
12 Мая 2011 20:55:23 #27
Girer
Ты ещё не настоящий нудист. Понуди пару месяцев и станешь таким же :wink:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Azarina [12]  12 Мая 2011 20:55:41 #28
Slavik_Grizzly
Несомненно есть исключения, я не спорю. Но я с такими не встречалась)
0
Girer
12 Мая 2011 20:57:59 #29
esgreckmf
ну вот чтобы таким не стать я думаю на том что уже есть закончу
0
Нещастячко
12 Мая 2011 20:58:21 #30
Girer писал(а):
Azarina
ну не стоит всех под одну гребенку, неадекватов валом и среди самых обычных мобобоев и доблестников, я к примеру никогда не требовал ничего. ну перебил ну пусть ему будет =) земля ведь круглая авось потом пересечемся. жалко но не на столько чтобы проклинать. :rolleyes:

и это говорит человек у которого только что кляп за оскорбления был :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Girer
12 Мая 2011 21:02:02 #31
Нещастячко
ты ведь всех особенностей кляпа не знаешь :confused: лишь бы ляпнуть

19:50 Alea_jacta_est » Girer: ок..в чс добавь
19:51 Girer » Alea_jacta_est: да (ой) ты мне здался :rolleyes:

вчера написал просто в чат "как много хомячков развелось" и тоже на 1 час.. вот у меня дома хомячок, даже два. хочу их обсуждать со всеми потому что оба хомяка часть моей радости, а стражи запрещают :lol:
0
Azarina [12]  12 Мая 2011 21:14:01 #32
Girer
Да, и среди мобобоев и среди доблестников хватает грубых и резких людей.
Но есть небольшое отличие: вмешиваясь случайно в бой к равному тебе персу ты делаешь личный выбор, перебивать или нет. Перебил - будь готов к последствиям.
Вмешиваясь в бой к нудисту , выбора нет. Одетый перс перебивает однозначно. И в 95% случаев получает негатив в приват.
Это мое личное мнение.
0
Girer
12 Мая 2011 21:19:56 #33
Azarina
ну да =( тут мне нечего ответить
0
Нещастячко
12 Мая 2011 21:21:27 #34
Girer
ну не стоит всех под одну гребенку, неадекватов валом и среди самых обычных мобобоев и доблестников

19:51 Girer » Alea_jacta_est: да (ой) ты мне здался

ну да, адекватный ответ конечно :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Girer
12 Мая 2011 21:24:09 #35
Нещастячко
для 2 лвла пдуна который еще нагло дразнит меня в ответ на мое молчание вполне адекватно :wink:
оскарблений не вижу =) ... меня перебивали другие игроки. ни слова не сказал. один предложил сам вернуть деньги, хотя там набежало столько мобов что зорб всеравно бы не осил.
0
Azarina [12]  12 Мая 2011 21:29:45 #36
С моей точки зрения, надо отказываться от нудизма. Зеленые-синие вещи в данный момент стоят не так дорого, чтобы портить себе и другим людям в игре нервы.
0
Girer
12 Мая 2011 21:35:38 #37
Azarina
это для тех людей кто хочет на два стула одной попой =) у меня притулить не получилось :lol: а тем у кого получилось остается пожелать удачи =) каждый играет как хочет.

ПС. кройте топ :rolleyes: ну или под флуд. отошло у меня желание нудить :lol:
0
Клир [9]  12 Мая 2011 21:42:59 #38
Girer
Да крысы они и есть крысы..
Сколько мой друг со мной не пытались травить и травить они всё равно крысить будут.
Никогда не понимал людей тупо влезать в бой и воровать деньги
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.