Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая ступень врачевания
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Новая ступень врачевания

Linck [9] 
0
11 Мая 2011 17:32:30
Вот пару дней назад взял целителя, подумал что его проще прокачать будет, чем взлома.
Достиг опыта врачевания 200.
Смотрю у Самуила квест:
Новая ступень врачевания
Судя по описанию квеста, приносишь ему 1500 свитков и он дает моментальную повышалку на 2ое мастерство.
Текущая цель: Принесите Клерику Самуилу 1500 Свитков исцеления травм.

т.е. 45з и никаких запар.
На сайтах ничего такого про квест не увидел, это так и было или эту фичу недавно ввели? :rolleyes:
Продам свою душу ангелу.
0
Запупындрий [12]  11 Мая 2011 21:58:15 #172
А сделайте мне автоматом целителя-3, а то я второй год не могу прокачать :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
ПостЫ на ФорУмаХ
11 Мая 2011 22:20:49 #173
:rolleyes: Может будут учитывать текущий опыт врачевания и вычтут его из 1500 :redface: :redface:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
Gyma F1 [11]  11 Мая 2011 22:39:19 #174
обменяю свои 100 000 опыта врачевания на 1000 опыта магического врачевания :lol:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Посланник тьмы [11]  11 Мая 2011 22:40:57 #175
-Токей Ито-
Кинуться то кинуться, да не надолго :) Когда начнут понимать почем им прокачка выйдет - остынут. е, кто целенаправлено готовился к прокачке - так уже давненько оки закупали или свои копили, потихоньку целителя качая или ожидая левела. А кто вот так с бухты-барахты.... Я далеко не один раз на цифрах объяснял что и по чем выходит. И почти всегда получал "ууу, дорого как, я думал дешевле". Это кажется на первый взгляд "ух как просто да выгодно" а на деле.... Черепки, кстати, вряд ли пдорожают. если и да - то несильно. Добрякам они необязательны, а скорее второстепенны. Щас лень считать, но помню, вроде, что при цене 1,8з за глаз черепа выгодно было покупать по 8с. (года 2,5-3 назад). Так что, как тут кто-то писал, ппрокачав до серой медальки очень многие плюнут и успокоятся. а то и раньше.
0
DieseL-1 [10]  11 Мая 2011 22:54:24 #176
я хууудею :eek:
0
-_Frost_-
11 Мая 2011 22:58:51 #177
А 1 травмы наконец-то будут лечится за деньги?)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
-Токей Ито- [10]  11 Мая 2011 23:21:10 #178
Посланник тьмы писал(а):
-Токей Ито-
Кинуться то кинуться, да не надолго :) Когда начнут понимать почем им прокачка выйдет - остынут. е, кто целенаправлено готовился к прокачке - так уже давненько оки закупали или свои копили, потихоньку целителя качая или ожидая левела. А кто вот так с бухты-барахты.... Я далеко не один раз на цифрах объяснял что и по чем выходит. И почти всегда получал "ууу, дорого как, я думал дешевле". Это кажется на первый взгляд "ух как просто да выгодно" а на деле.... Черепки, кстати, вряд ли пдорожают. если и да - то несильно. Добрякам они необязательны, а скорее второстепенны. Щас лень считать, но помню, вроде, что при цене 1,8з за глаз черепа выгодно было покупать по 8с. (года 2,5-3 назад). Так что, как тут кто-то писал, ппрокачав до серой медальки очень многие плюнут и успокоятся. а то и раньше.

почти 60% начинаюших целителей просто имели третью профу. люди не качали или все шло медленно. Ето нововведение приведет к тому, что цены вырастут на те веши что я перечислил на том посте, вот только их будет мало на ауке, да и дорого будут стоить. я вот для порчи докупаю оки и черепа. имея возможности что сейчас предостовляет администрация, только самый ленивый не будет качать целителя активно. зато злые ока и черепа будут в цене. кому нужна такая идея/новоббедение? сейчас весело, потом грустно, потом паника.

было бы совсем хорошо, отлично, если б увеличили выпадения злых ок и черепов. тогда было бы смысл етого нововведения. в любом случае, очень рад за целителей.
0
schumacher1992
11 Мая 2011 23:23:32 #179
-_Frost_-
кстати да... :exclaim:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
tjero
11 Мая 2011 23:34:41 #180
знал бы, что так будет, ни за что не скинул бы взлома :mad:
0
Крылатый Феникс [7]  11 Мая 2011 23:40:40 #181
tjero писал(а):
знал бы, что так будет, ни за что не скинул бы взлома :mad:

а теперь взломщики в полной опе, зря так думаешь :lol:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
tjero
11 Мая 2011 23:41:42 #182
Крылатый Феникс
я, может и наивно, думаю, что подешевеют шкатулки :rolleyes:

я вообще думаю, что это нововведение направлено на то, чтобы скинуть цену со шкатулок... всеж ломанутся делать целителя. 50 з и 2 тяжесть... а взлом 15з+n(отмычки+шкатулки) - без гарантий
0
Крылатый Феникс [7]  11 Мая 2011 23:44:09 #183
tjero писал(а):
Крылатый Феникс

у нас бронза в данный момент стоит от 52 сер до 70
метал от 7з+ :lol:
:lol: не смеяться нужно а плакать цены космические
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Крылатый Феникс [7]  11 Мая 2011 23:49:23 #184
tjero писал(а):
Крылатый Феникс

ну положительное в этом есть
сейчас многие не докачавшиеся взломщики сбросят професию(аха-да сбросят так и разбежались) и возьмут целителя тоесть спрос на шкатулки упадёт, цены снизятся (вообще шкатулки бронза/метал это чистая твёрдая валюта на них ни х**на не воздействует)
0
esgreckmf
11 Мая 2011 23:58:06 #185
-Токей Ито-
зато злые ока и черепа будут в цене. кому нужна такая идея/новоббедение?

Как кому ? администрации нужно, чтобы тратили больше денег. А эти деньги уйдут ботобоям на более дорогую чиртожную синь. или они их ещё куда-то потратят. Хотя я сомневаюсь, что цены резко поднимуться. Те кто хотел добро, нанимали мультов-самоубийц. Так что особо никто не кинеться качать добро. Немного увеличится спрос, но не сильно.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
царь вселенной [9]  11 Мая 2011 23:59:18 #186
Спасибо!
0
Чурлбнок [8]  12 Мая 2011 00:23:04 #187
А помните как начиналось? Норак с народом на форуме общался. Кого-то из Систер даже наказал за взимание платы за благи. А сейчас, как на четвертый срок переизбрали, с клериком, вырезано, снюхались, вход в Братство за свитки делают. А свитки потом в магазин за пол цены сдают. :twisted:
0
Старина Орс [10]  12 Мая 2011 02:10:32 #188
маразм. нововведенщики превзошли себя.
0
SnowPriest [4]  12 Мая 2011 02:53:32 #189
Жжжееесть) Если я сейчас возьму 2-ую целителя, меня ж с вырезано смешают те, кто мучался и лечил 1000 1-ых травм :lol:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  12 Мая 2011 03:51:05 #190
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(песня о мальчике Бобби)

На самом деле, убрали кучу гемороя для прокачки целителя, с одной стороны ...

А с другой стороны .... не пора ли начать продажу раров ?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.