Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -ПаТрАшИтЕлЬ13-:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

-ПаТрАшИтЕлЬ13-:

qsx [8] 
0
11 Мая 2011 13:55:32
вот ты обижен) сломал я тебе два раза зверя) ну так война расс) какие обиды), а что один попал ты в инст - это не ко мне вопросы) печатка классная -сохраню)
0
ArhonTus [4]  11 Мая 2011 14:21:44 #20
потрошитель не обижается - он наказывает :eek:
кинь зеркало как мужик(с)
0
Нещастячко
11 Мая 2011 14:23:18 #21
Йоулупукки писал(а):
куколка_мяукалка
интересно, а многие тогда будут делать зверя, если в инсте не будет заведомо слабого противника?

потри не позорься (с) :lol:

Если ты дашь сделать зверя, то этот игрок уже не придет в ближайшие пару дней)
Если НЕ дашь - придет :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Йоулупукки [9]  11 Мая 2011 14:24:45 #22
Нещастячко
а чем это я позорюсь? говорю правду, как есть, что почти все делают зверя на мясе? лично я не хожу делать зверя или очень редко.
0
Alur9 [11]  11 Мая 2011 15:04:46 #23
Надо иметь честь.
Напасть из под зверя - ума много не надо.

Я не огорчаюсь когда ко мне из под зверя влезают но как правило если представитель топ клана то обязательно влезет. Хотя значение не имеет по силе и обычный ботобой-противокомплект из под зверя скорей всего убьет меня.

Но ботобои как то более по человечески относятся.

ИМХО дело каждого, нападать или нет. Но вот топик какой то гнусный выходит.

Ал-я "Вооот какой я крутой обломил зверя ботобою ахахахха вы видили он еще и печатку подарил!! ахахаха какой наивный"

Автор мне кажется без своего зверя тебя бы отоварили там же)

И складывается мнение что ты следуешь не принципу "Не кому не дам зверя" а "Не дам зверя только тому кто слабее меня".
Вот как то так.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Кровища [10]  11 Мая 2011 15:14:54 #24
Alur9

в чем тут честь:)? качнуть вражескую расу:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [10]  11 Мая 2011 15:15:53 #25
Alur9

я вот ботобоы но влезу по любому :)
0
Praetorian [10]  11 Мая 2011 15:16:27 #26
Krovisha писал(а):
Alur9

в чем тут честь:)? качнуть вражескую расу:)?

+1. Давно не пересекались ) Соскучился )))
0
Alur9 [11]  11 Мая 2011 15:17:35 #27
Krovisha

Если всех ботобоев так пресовать и не давать им свою кроху то и сами вы качатся не сможете.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Кровища [10]  11 Мая 2011 15:19:14 #28
Alur9

сможем :) доблестного мяса тоже хватает:) нам ботобоям пофиг ваще на ком качацца:)
0
esgreckmf
11 Мая 2011 15:22:12 #29
Krovisha
Кроме рас есть ещё реальные люди по ту сторону монитора, и если сделали так, что арена - это не только драка, а ещё и какой-то квест, то тут каждый сам решает, дать сделать квест или нет.
Противостояние рас - это фэйк. Есть личный интерес. Даже когда тех кто портит ВБ или Демона, прикрываясь лозунгом" во благо расы" палачат - это просто месть или личный интерес.
В лучшем случае в игре есть противостояние кланов.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Кровища [10]  11 Мая 2011 15:25:27 #30
esgreckmf

делать квест врагу давать нельзя:) это враг :) тематика игры такова это не хэппи фармер (с) :)))
0
Черная_Рысь [7]  11 Мая 2011 15:29:29 #31
Тут каждый решает для себя сам, что для него является приоритетом - война рас, в которой цель оправдывает средства, или же тут просто игра и человек, который делает зверя - просто выполняет очередной квест. Я на 7 уровне качаюсь углем, так как не хочу видеть в своем бою "доблестных" исподмобников. И сама никогда никому не мешала сделать зверя. Так что тут каждый решает для себя сам.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Нещастячко
11 Мая 2011 15:31:11 #32
На 3-4 уровнях таких "благородных" очень хорошо учат

Те кто делает зверя - пускают яда и после боя не воскрешаются) А "благородные рыцари" которые дали сделать зверя потом лапу сосут 40 минут :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
куколка_мяукалка [7]  11 Мая 2011 15:34:05 #33
Alur9
Я помню ещё с 4-го лев, когда даёшь делать всем зверя, а они потом переодеваются и кормят тебя опытом по-полной в знак благодарности ... Я ещё с тех времён усекла одну вещь, что "джентельменство" в сторону , и пытаюсь этот квест ломать .
О какой чести ты говоришь?)) . И вообще, чем зверь отличается от грязных рук, 133-ти, имонов и прочего?)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Dobryj [11]  11 Мая 2011 15:35:10 #34
Зверя давать делать дело каждого...Но когда всякие ВЦ присылают печати....Это радует..значит ты ему испоганил настроение)))
Патрашитель нуП, афтор респект.
0
куколка_мяукалка [7]  11 Мая 2011 15:36:04 #35
Кто ломает зверя,у того нет чести и он изподмобник. А кто ломает имоны, тот герой. :razz:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Dobryj [11]  11 Мая 2011 15:36:38 #36
Нещастячко
:lol: и нетолько :eek:
0
qsx [8]  11 Мая 2011 15:36:55 #37
ребят ) воюем всеми дотупными средствами) причем тут изподмобник и печать) вот была Карри, одно удовольствие побиться было) и без обид потом , сильнее так сильнее, как то так я понимаю противостояние
0
Улыбка Волка [7]  11 Мая 2011 15:38:56 #38
Ха! Теперь я понял, откуда взялись странности поведения нашей сборной по футболу. Тоже "дают зверя делать".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.