бред тут расписывать не надо просто почаще подковы давали б и рары почаще и все , а кто и че там для себя хочет тот пусть то и делает.. кто 200з тратит а кто и 4000 и это личное дело каждого и не надо тут нелепые системы вдумывать
Krovisha злюка ) вытянул цера и издеваешся над больными людьми ) ай ай ай Samantha маньячГо с тебя подарочеГ , чуггика хатю а я по 5 максимум беру.. и еще ни разу не упал ни один подарочег
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
VVV69
прально ведь пусть всё чаще падает,чтобы фиолет тапки были дешевле синих,чтобы пояс титана дешевле геройского был,косили все фиолет серпами сидя на церрах..гениально просто))
да и чего мелочится,пусть уж сундуки бесплатно выдавать будут,вот тогда заживём)
нет ниразу не так
пусть подковы чаще появляются и топоры и карты и другие рар подарки падают чаще там с 8ми подков и тп не обязательно сапоги и церры и серпы... хотя то вот понять не могу чем тебе плохо когда все косят фиолет серпами, не у тебя ж в рюкзаке косят а вот заморочки по поводу ваших там рассуждений оставьте для однорукого и т д просто у каждого свой интерес.
а то тебе мало аукциона с бронями я смотрю тебе всю игру надо в систему жесткого выбора того что тебе надо конкретно и все, а что б сапоги и другие вещи так не стоили дешего надо или альтернативу сдачи сделать или просто сделать одни сапоги за событие и все.
тебе жалко что люди по 10 подков что ль собирут за 5 собтий или че?
VVV69
ну поставь таких как ты к рулю игры и я думаю уже через месяц у всех персов будет кнопка убить всех))
не ну а чё парится,надо чтоб всё попроще))и всем всего побольше))
Одинокий_принц
вот как раз сейчас все именно так и происходит посмотри скока висит синьки на ауке и никто не покупает.. потому что толпа ходит и толпа выносит эту синь и сразу скорее продавать, а когда будет та ж альтернатива что б ее не толкать за безценок на аук а сдать , причем нормально сдать тогда и цены не будут так резко падать и аук захламлен не будет, народа толпа и все че то бьют и всем че то падает и 2 выхода либо ограничить всех и во всем, либо сделать альтернативу..
а я ниразу и не советовал сыпать всем церров а я говорил про подковы от которых нет толку никакого, это раз.
А потом что б че то когда то упало и далеко не серп и не боты фиолет это 2.
Куда приятнее просрать 300з и получить что то неожиданно , чем тупо вваливать бабос на конкретную вещь... иначе как раз по твоей системе у всех будет и серп и боты и ...