Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подвиг))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Подвиг))))

Мелодия Души
0
9 Мая 2011 23:26:53
Как долго рвалась и хотела сделать, и вот он))
Сколько просила дать сделать праймовцев 113.. все отказывали..
И вот, сервер медиант, хорошая тима, хорошие ребята, дали сделать подвиг!)))
Спасибо вам ребята огромнейшее, желаю вам в дальнейшем много побед, удачи и много много скальпов!! Побольше бы таких людей, как вы :))
Отдельное спасибо персонажу -Триария-, за терпение и за весь этот инст!
Последние крисы удалось сдать прям в притык.. не успела поблагодарить. Спасибо еще раз всем большое!)))
Вот он: http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=9985788&finish=1

Безумно рада))) :redface:

П.С. Дядя Греич, дайте сохранить инст(( :cry:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Galante [10]  10 Мая 2011 11:25:20 #20
Поздравляю) А с чего такие проблемы были на прайме сделать? Я на ЦП флудилку включил "Вступлю в группу в пещеры на подвиг. Полную готовность к инсту гарантирую" и все - и 113 и имоны без проблем с первой попытки сделал :cool:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
---Виктор--- [8]  10 Мая 2011 11:31:27 #21
поздравляю!
0
Нещастячко
10 Мая 2011 12:17:01 #22
Galante
Она несколько раз с джодами попадала - те сказали что им плевать на её подвиг, Лавине с Гранитами тоже было пофиг, ДГ тактично отмолчалось... :rolleyes:
А на медианте норм тима - дали сделать)
Конечно не все так гладко было, некоторые из магмар сдавали крисы, и досдавались до такой степени что был уже счёт 492 а ей ещё нужно было 15 крисов для подвига :confused:
Вобщем инст не успел закрыться посередине сдачи, ей повезло :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-DarkRaziel-
10 Мая 2011 12:20:11 #23
Медиант лучший :cool:
0
Galante [10]  10 Мая 2011 12:23:21 #24
Нещастячко
Я не об этом. В текущем инсте с левой группой подвиг сделать действительно проблемно. Особенно 113. Я спросил, почему нельзя было пойти с группой изначально - меня сильные группы оба раза брали через флудилку на ЦП. Я заранее предупреждал, что на подвиг и меня подстраховывали, прикрывали, придерживали слишком активных сдавателей, хотя ни с кем из обеих групп я не был знаком. А на имонах Стронг даже слился на охраннике базы, чтобы я успел все набить, потому что у меня инет завис и я лег по тайму. У меня еще 6 побед висят незакрытые - я так же буду группу искать. Т.е. без расчета на "авось"
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Дата Туташхиа [6]  10 Мая 2011 12:25:49 #25
-DarkRaziel- писал(а):
Медиант лучший :cool:

Щаз культурые люди обзовут тебя мультом и поставят стрелочки.
0
-DarkRaziel-
10 Мая 2011 12:29:05 #26
Дата Туташхиа
ну эээ...и пофик :razz:
0
Нещастячко
10 Мая 2011 13:21:26 #27
Galante
ну не знаю, просто везло наверн.
Я ни разу за 4 года не видел такую тиму которая бы осознанно брала человека с пустым рюкзаком под 113 :rolleyes:
Они скорее неполной тимой пойдут в надежде что докинет какого то крутого перца с крутым званием чем возьмут в группу человека у которого даж БЗ нету :rolleyes:
0
Galante [10]  10 Мая 2011 13:24:52 #28
Нещастячко
Почему с пустым? я 25 големов выбросил чтобы место под крисы освободить. В том-то и дело - "полную готовность к инсту гарантирую" :wink:
0
Нещастячко
10 Мая 2011 13:30:38 #29
Galante
ну сам подумай - БЗ нету, мороки мыши... Шансов найти тиму мягко говоря мало.
Сам когда-то воином был на 6 уровне, знаю что это такое.
0
Кровища [10]  10 Мая 2011 14:17:20 #30
Нещастячко
Они скорее неполной тимой пойдут в надежде что докинет какого то крутого перца с крутым званием чем возьмут в группу человека у которого даж БЗ нету

есть шанс что таких докинет:)? а мужики то не знают (с)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [10]  10 Мая 2011 14:19:25 #31
всегда есть возможность договорицца но ДО пещеры а не в ней:)))) где то за бабло где то за еду:)
0
Кровища [10]  10 Мая 2011 14:22:16 #32
допустим мы идем 9 кой в пещерку:) ее рвет там всплывает кто то и говорит я тут 113 сделаю ничо:)?

а то у меня вот нет зверя моры мыши.. када я еще сделаю то.. а вы меня прикройте чо уж там... чо впадлу что ль:)?

я как бы нормально отношусь к олегории и ваще в целом к нереальщикам но совесть то надо иметь прежде чем хаять тех кто бегает с полной выкладкой в инсты:)

п.с сам нереальщик щас :)
0
Кровища [10]  10 Мая 2011 14:23:58 #33
кстати

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Олегория вот здесь она до подвига

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Олегория а вот тут уже после
0
БуБлИгУм [11]  10 Мая 2011 14:24:43 #34
Krovisha
:biggrin:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Mela_aka_ALi [7]  10 Мая 2011 14:31:03 #35
Krovisha писал(а):
кстати

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Олегория вот здесь она до подвига

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Олегория а вот тут уже после

:eek: где разница.

По теме свои 113 делала на 6м когда не было меж серва, попала случайно, глава группы подал заявку, а я на сюдаху нажала, хорошо мороры ярморочные как всегда в загашнике валялись и эли красные, думала что не подготовленная ругатся будут, а мне еще и 113 без проблем дали сделать, так что ненадо на прайм ля-ля
0
Нещастячко
10 Мая 2011 14:39:44 #36
Krovisha
Ну вот примерно так джоды и говорили как ты)
А медиантовцы помогли
об этом и топ :wink:

С полной выкладкой? :lol: Ты видел с какой выкладкой ваши фиолетовые бегают?) И смех и грех :lol:
0
Кровища [10]  10 Мая 2011 14:44:04 #37
Нещастячко

потому что мы халявщики:)))) качаемся на мясе:) ты ж сам сказал не помогли особо просто не мешали и повезло немного что засчитали крисы после 500 очкофф:)

но договаривацца все таки надо ДО инста:) тут суть (с) :twisted:
0
Нещастячко
10 Мая 2011 14:49:19 #38
Krovisha
наоборот они все ждали пока она накопает и это при том что у неё БЗ нет и она пешком бегала :wink:
До инста в группу никто не возьмет, ты типа не знаешь.
Мы например всегда давали сделать 113 и с иммонами помогали за стоимость мороков случайным попутчикам :rolleyes:

Свои праймовцы не помогли ни разу, а совершенно незнакомые медиантовцы помогли, и тут суть)) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.