Secular Bird писал(а):
CONN
нервы не сдают) акстить, просто есть принцип у людей рыцарского толка, спроси у соклана своего злобного гарри, может он поделится с тобой. Когда он напал на соббруса помощь не звал бился как честь позволяет, слил, но мог и выиграть, а ты тряпка вигачка.. слюнтяй и недостойный уважения человек, когда ты завел казаха? сразу после того как ворую банку жрать начал, а я еще ни одной. Так что ты лузерок Вига, расслабься. Таких судьба не любит. Своим посланием я тебе пытался мозг вправить. Ибо дорог ты был памяти одного человечка, кого я очень уважаю и кто сейчас не с нами. А так мне, мне глубоко фиолетово на любые нападения, мосад тебя просветит, если поинтересуешся.
Игорь, выпей успокоительного - у тебя реально нервы сдают )
Таким я тебя никогда не знал.
По поводу боя.
Ты серьёзно думаешь что мне криту, надо было напасть на тебя уворота обожратого, с 16ым животным, и слиться? )
У меня другая задача на тот момент стояла - не пустить тебя в ВБ, которое паралельно шло.
И я с этой задачей справился - перехватил, убили тебя, а потом и выиграли ту ВБ.
Если следовать твоей логике и твоим понятиям, то в этой игре абсолютно ВСЕ слюнтяи, недостойные уважения.
З.Ы.
Я же просил закрыть топ.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda