я как зашёл в игру - сразу поздравил всех в общий чат с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! мне дали банн 100500 однотипных знаков препинания ЗА ЧТО??? объясните! Это что, админы не рады ДНЮ ПОБЕДЫ??? жестокие злые люди чтоли??? чё за хорошо завуалированный мат, поэтому форумка не за него??? -------------
*ред. мод.
AZhYP, ты не спикулируй темой подвига, ога? тебе молчу верно выдали, чую я. так что не чего тут бить себя в невиннообиженную грудь. ждем когда ОМФ решит что по твоим истерикам тебе выдать и будем улыбаться ;)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
я как зашёл в игру - сразу поздравил всех в общий чат с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! мне дали банн100500 однотипн6ых знаков препинания ЗА ЧТО??? объясните! Это что, админы не рады ДНЮ ПОБЕДЫ??? жестокие злые люди чтоли??? чё за хорошо завуалированный мат, поэтому форумка не за него??? -------------
*ред. мод.
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
BLACK_FR
не хочу быть замеченной в политике, РМР и прочих неприятных вещах =)
поэтому послушала, как об этом пишут на форуме, - и приняла мнение общественности
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.