я помню =) 4 года назад за людей играть начинал
сначала там квест какойто есть надо аквамарин принести, смотрю пыль аквамарина дешевле чем камень и написано "тоже самое что и камень только измельчено в порошок" ну или както так

ну раз тоже самое что и камень то должно прокатить, долго я кликал на НПС-а
потом там же мне говорили буду я в синь одеваться или в зелень, ответил что зелень красивее и жизни больше =) (охотник / головорез)
первые пещеры, думал что магмары монстры, все поголовно в сини ходят (уже узнал что значат эти два понятия синь и зелень) спрашивал у ментора как туда ходить в итоге закупил 3 штуки зигредов немного травли и свитков хила. на большее денег не хватило . кстати для пещщер брал специально профу геолога , пока копал кристалл одевал кирку, как только видел противника сразу одевал дубинку =)
убивал кретсов на благо воина, опять же с зигредами XD удалось попытки так с пятой =) и каково было мое разочарование когда мне дали всеголишь благо и как я сильно злился когда увидел этот квест через пару дней снова не пройденым
в итоге соблазнился перейти за магмар думал там синь больше падает =) ниразу ниодной синей шмотки в то время когда они еще падали не выбил
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=