Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заблуждения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Заблуждения

FloodForumKo
0
9 Мая 2011 13:41:46
В Легенде: Наследие Драконов, особенно в начале игры, у вас были наверняка заблуждения, касательно определенных вещей. Я например считал, что в расщелине, которая находится в храме (поле битвы), можно вытащить с определенной вероятностью зелёнь или cинь, потому что в флудилке для новичков писалось, что если хотите получить редкую или уникальную вещь - ходите на поля битв.

А какое заблуждение в игре было у вас? :lol:
0
FloodForumKo
9 Мая 2011 16:47:36 #58
Samantha
Ае :)
Крутой подарок на 8 марта, оригинальный :cool:
Молодцы, не надо ребятам с минора победу отдавать :biggrin:
0
Старина Орс [10]  9 Мая 2011 16:49:12 #59
четыре года назад прям-таки был уверен что геолог это круто. считал что алмаз=брюль )))
0
МяСной ДруГаН [12]  9 Мая 2011 16:56:20 #60
Старина Орс
+1
как апнулся на 11, купил в магазе дух, гнев, мудру и атши, хотел всё сразу заюзать)) :razz:
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
МяСной ДруГаН [12]  9 Мая 2011 17:00:28 #61
а еще раньше из игромании вырезав БТУ, и отправив его по почте с ником в офис двара, давали БТУ))
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
FloodForumKo
9 Мая 2011 17:04:48 #62
МяСной ДруГаН
:eek: Это заблуждение? :smile:
0
Громник [9]  9 Мая 2011 17:05:44 #63
А я думал что пергамент на свитки по 1-й штуке покупать надо в лавке провидца... :eek:
И жутко материл за это разработчиков... :razz:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Corporal [6]  9 Мая 2011 17:17:32 #64
Полиатлонист
Я тоже самое подумал в своей первой пещере, помню еще в бой зашел у нас на переке, а там у магмара было 300 с небольшим ХП и много разных кастов на нем было, и я подумал, что вот оказывается какие тут маги ). А в своем первом храме я не знал где растут кристаллы и думал, что их из расщелин брать надо, но точно помню, что тот храм мы выиграли, да и пещеру, по-моему, тоже :biggrin:
0
Mortis Causa
9 Мая 2011 17:18:15 #65
Моя первая верка была в комплекте крита с зеленой камнекожой. Это я так на обкасте съэкономил...ну ничего потом все компенсировалось лишними банками в бою :lol:
0
Полиатлонист [6]  9 Мая 2011 17:18:54 #66
Corporal
:lol:
о_О
0
Girer
9 Мая 2011 17:19:24 #67
я помню =) 4 года назад за людей играть начинал :redface:

сначала там квест какойто есть надо аквамарин принести, смотрю пыль аквамарина дешевле чем камень и написано "тоже самое что и камень только измельчено в порошок" ну или както так :redface: ну раз тоже самое что и камень то должно прокатить, долго я кликал на НПС-а

потом там же мне говорили буду я в синь одеваться или в зелень, ответил что зелень красивее и жизни больше =) (охотник / головорез) :lol:

первые пещеры, думал что магмары монстры, все поголовно в сини ходят (уже узнал что значат эти два понятия синь и зелень) спрашивал у ментора как туда ходить в итоге закупил 3 штуки зигредов немного травли и свитков хила. на большее денег не хватило . кстати для пещщер брал специально профу геолога , пока копал кристалл одевал кирку, как только видел противника сразу одевал дубинку =)

убивал кретсов на благо воина, опять же с зигредами XD удалось попытки так с пятой =) и каково было мое разочарование когда мне дали всеголишь благо и как я сильно злился когда увидел этот квест через пару дней снова не пройденым :lol:

в итоге соблазнился перейти за магмар думал там синь больше падает =) ниразу ниодной синей шмотки в то время когда они еще падали не выбил :lol:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Corporal [6]  9 Мая 2011 17:22:20 #68
А еще я думал, что опыт - это круто, и однажды набив в пещерном бою много урона, ( я в головорезе тогда был с алебадрой) я очень просил зайти и помочь мне, чтобы опыт не пропал :lol:
0
Запупындрий [12]  9 Мая 2011 17:28:56 #69
Я, когда регистрировался 4 года назад, думал, дай гляну пару минут, что это за игруха, потом кино, что скачал накануне, посмотрю...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Черная_Рысь [7]  9 Мая 2011 17:29:45 #70
Запупындрий
:biggrin:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Jasper Forks [5]  9 Мая 2011 17:34:55 #71
Запупындрий
посмотрел кино??
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
Запупындрий [12]  9 Мая 2011 17:36:35 #72
Jasper Forks
не помню уже :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
vasyarod
9 Мая 2011 17:39:44 #73
Я купил рубин на ауке и пытался его всучить банкиру
0
FloodForumKo
9 Мая 2011 17:40:54 #74
vasyarod
:lol: и как?
0
Теракотовый [10]  9 Мая 2011 17:51:53 #75
я геолога взял потому,что думал что когда прокачаю профу,смогу рыть рубины и алмазы обменивать их на золото,по банковскому курсу рубинов и брюлей :cry: какая жестокая игра(((
0
FloodForumKo
9 Мая 2011 17:54:50 #76
Теракотовый
Ого, часто такое бывает, а я рыбаком был вначале :cool: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.