Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Булка чё тваришЬ?:О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Булка чё тваришЬ?:О

Lord_Resrt
0
8 Мая 2011 23:47:45
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Изеркиль [9]  9 Мая 2011 10:02:08 #58
:lol: :lol:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Ветер_ок [8]  9 Мая 2011 10:18:20 #59
А походу буле всё до гайки :cool:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Lord_Resrt
9 Мая 2011 10:52:27 #60
:eek: и тут гадюшник
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Alur9 [11]  9 Мая 2011 11:15:23 #61
Вообще низко наблюдать такое поведение Болтов.
Вы проводите наиглупейшую асоциацию или вам корона жмет?
Объясню.
Вулкан напал в крепости ... это да, конечно недопустимое событие но все же имело место быть.
ОДНАКО он напал в одних сапогах и на персонажа чей уровень превышает его на 3 ( ТРИ ) уровня, еще и на противокомплект, априори у него шансов небыло на победу. После того как он случайно убил Пит буля он ИЗВИНИЛСЯ на форуме, мол так и так убивать не хотел ...
А что делают болты? Они вдруг вспоминают о клановой ответсвенности, и начинают нападать на ВСЕХ вулканов в крепости да и не просто нападать а еще из под моба.
Напрашивается вопрос неужели всетаки вы ищите повод для конфликта? Или черный пиар тоже пиар?
От пофигу вообще не ожидал что он поддержит своего соклана в таком сомнительном мироприятии ...
Гнусно выходит. ИМХО. :confused:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
PIT BULL 2000 [14]  9 Мая 2011 11:20:59 #62
Alur9
ИЗВИНИЛСЯ на форуме

мдя... "нуп ты че слился, прости за пояс я спать" хорошие извинения..

что за бред что хотел слится об меня..мобов мало бродит? а скальп зачем снял?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Alur9 [11]  9 Мая 2011 11:25:21 #63
PIT BULL 2000

Начнем с того что если бы он хотел с тебя снять скальп он бы нападал на тебя как Астрекс.
Может быть он хотел убится об тебя, разница какая? Ну нападать на противника заведома зная что ты проиграешь это не гнусное вырезание более слабых противником да при том еще и из под моба.
Скальп снял потому что уже так вышло а написал он :
Walter Samuel писал(а):

:redface: Питт прости 4то пояс сломал

Не вижу в его словах ни сорказма ни слова Нуб.

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Нищеблуд [13]  9 Мая 2011 11:25:36 #64
PIT BULL 2000
А чу ты в общих локациях спишь чтоли?
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! (с)
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
PIT BULL 2000 [14]  9 Мая 2011 11:28:32 #65
Alur9
Не вижу в его словах ни сорказма ни слова Нуб.

так ты весь топ почитай..там 2 страницы всего :wink:
начиная от названия и шапки, заканчивая "школотой" в сторону белки
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Черная_Рысь [7]  9 Мая 2011 11:30:44 #66
Alur9
Читай форум целиком, а не отдельные посты, тогда тебе станет ясно, что против болтов тут развернулась целая кампания. То ли завидуют им, то ли просто скучно людям. Болты пытаются поставить их на место, вызывая тем самым еще большее негодование толпы. Это мое видение ситуации. И очень неприятно наблюдать, как в этой борьбе с ветряными мельницами люди опускаются до двойных стандартов и подтасовки фактов. :confused:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Нищеблуд [13]  9 Мая 2011 11:36:09 #67
Черная_Рысь
Вот только не нужно "Вояк" vz "Болтики" Дон Кихотами называть. Тот с мельницами воевал ради Дульсинеи, а "Вояки" ради того, чтобы потешить собственное ЭГО. Разница есть? :biggrin:
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Alur9 [11]  9 Мая 2011 11:40:52 #68
PIT BULL 2000

Тем более зачем тогда отвечать тем же? Кто то же умнее должен быть, а ваши поступки говорят об обратном.
А на счет школоты, забавно я бы к примеру все отдал что бы вновь стать школотой)

0
Нищеблуд [13]  9 Мая 2011 11:42:32 #69
Alur9
А на счет школоты, забавно я бы к примеру все отдал что бы вновь стать школотой)

А что есть?
0
PIT BULL 2000 [14]  9 Мая 2011 11:43:26 #70
Alur9
Тем более зачем тогда отвечать тем же? Кто то же умнее должен быть, а ваши поступки говорят об обратном.

а ты меня играть будешь учить? мне поломали и я поломал.
а Готис пусть разбирается..или со мной или со своими когда придёт..ссылку я ей кинул.
я бы к примеру все отдал что бы вновь стать школотой)

:wink:
(с) Отравка
0
Черная_Рысь [7]  9 Мая 2011 11:43:28 #71
Нищеблуд
Я немного по-другому вижу его образ. Дон Кихот, имхо, таким образом банально самоутверждался.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Нищеблуд [13]  9 Мая 2011 11:47:57 #72
Черная_Рысь
ИМХО самоутверждаться он мог и попивая портвейн, а вот воевать с мельницами...не каждый ради дамы своего сердца готов и на меньшее... :biggrin:
0
Alur9 [11]  9 Мая 2011 11:48:09 #73
PIT BULL 2000

Слово чести вам не ведомо?
Кто вам поломал, и кому вы поломали? Как вам поломали и как вы поломали?
ИМХО разница огромная. Вот если бы вы напали на Ватера свитком обкостовали его и убили разговора не было бы. А так все очень ... сомнительно.

0
PIT BULL 2000 [14]  9 Мая 2011 11:50:24 #74
Alur9
опять же, не тебе судить о чести) тем более в игре)
в твоей манере скажу...думаешь я бы не завалил 11го танка 1на1 на 9 слотов с гневом?
(с) Отравка
0
Изеркиль [9]  9 Мая 2011 11:56:26 #75
а Готис пусть разбирается..или со мной или со своими когда придёт..ссылку я ей кинул.

Я даже знаю, что она скажет))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
PIT BULL 2000 [14]  9 Мая 2011 11:57:33 #76
Изеркиль
а ты у нас всё знаешь и всё видишь))
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.