Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стремительное "бегство".­

Стремительное "бегство".­

Ghella [6] 
0
8 Мая 2011 22:42:06
Была в пещерах. Ещё фактически было начало, счёт и до сотни не дошёл, шансы выиграть у нас были... И вот после боя у меня зависает клиент - то есть не реагирует на нажатия и не обновляет изображение на экране. Я нажала кнопку "Обновить" на панели клиента, после чего он явил мне чистый белый экран. Подождала где-то минуту, выключила клиент и включила обратно. Обнаружила себя уже стоящей в Адском Перевале с доблестью в минусе и запретом на участие в ПБ на 3 часа.
В сумме я отсутствовала 2-3 минуты, не больше. Почему так происходит? Даже после нажатия на крестик персонаж выходит из игры не сразу, а спустя 5 минут. Почему же тогда такое короткое отсутствие сразу считается бегством? И какие вообще критерии бегства с ПБ - как определяется, когда игрок сбежал, а когда просто подвис? Очень обидно, ведь были потрачены элики, свитки на бои, эликсир скорости, корм для корвуса, красный морок, а доблести не получила даже за проигрыш. Хотелось бы, чтобы хотя в будущем удалось подобного избегать.
Очень надеюсь кроме указателей в лес и глубокомысленных высказываний "нытьё!" увидеть в сообщениях конструктивный ответ на свой вопрос. Спасибо.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
0
Slavik_Grizzly [6]  8 Мая 2011 22:44:36 #1
Почему так происходит?

Никто не знает :surprised:
Вот так они и жили... она чистила картошку, а он её жарил..
0
-FiN-
8 Мая 2011 22:49:21 #2
бытовуха :cry:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Unspoken
8 Мая 2011 22:49:27 #3
Ghella

когда ресурсы компа/инета не хватают, флеш виснет. Держи открытым браузер с набранным паролем.
0
DimonK [4]  8 Мая 2011 23:00:56 #4
Amidala писал(а):
Ghella

когда ресурсы компа/инета не хватают, флеш виснет. Держи открытым браузер с набранным паролем.

+100500 :rolleyes:

а у мну лично клиент просто так виснет , даже сейчас! :evil:
0
Leon 1 [10]  8 Мая 2011 23:17:56 #5
угу, вчера так в пещеры стоял ((( 3 часа ждали а когда осталось 0 передо мной в очереди, обновил страницу, клиент завис именно так, с белой страницей и всё, прощай очередь ((( на комп и интернет грешить нельзя, в то же время бегал эксплорер и скайп абсолютно без проблем
0
Ghella [6]  9 Мая 2011 01:58:04 #6
Грустно это всё.
Спасибо за ценный совет про браузер)) придётся так и делать.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.