Была в пещерах. Ещё фактически было начало, счёт и до сотни не дошёл, шансы выиграть у нас были... И вот после боя у меня зависает клиент - то есть не реагирует на нажатия и не обновляет изображение на экране. Я нажала кнопку "Обновить" на панели клиента, после чего он явил мне чистый белый экран. Подождала где-то минуту, выключила клиент и включила обратно. Обнаружила себя уже стоящей в Адском Перевале с доблестью в минусе и запретом на участие в ПБ на 3 часа.
В сумме я отсутствовала 2-3 минуты, не больше. Почему так происходит? Даже после нажатия на крестик персонаж выходит из игры не сразу, а спустя 5 минут. Почему же тогда такое короткое отсутствие сразу считается бегством? И какие вообще критерии бегства с ПБ - как определяется, когда игрок сбежал, а когда просто подвис? Очень обидно, ведь были потрачены элики, свитки на бои, эликсир скорости, корм для корвуса, красный морок, а доблести не получила даже за проигрыш. Хотелось бы, чтобы хотя в будущем удалось подобного избегать.
Очень надеюсь кроме указателей в лес и глубокомысленных высказываний "нытьё!" увидеть в сообщениях конструктивный ответ на свой вопрос. Спасибо.
угу, вчера так в пещеры стоял ((( 3 часа ждали а когда осталось 0 передо мной в очереди, обновил страницу, клиент завис именно так, с белой страницей и всё, прощай очередь ((( на комп и интернет грешить нельзя, в то же время бегал эксплорер и скайп абсолютно без проблем