|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему большинство ходит на Умертвие толпой? |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
8 Мая 2011 20:28:17
|
|
Почему большинство ходит на Умертвие толпой из 5 тел? Что за любовь ходить толпой, а потом толпой же и делить юву? Инст легко делается тремя 12. Есть же всё таки разница на 5 или на 3 кидать ренд. Каждый поход у меня одно и тоже, уговоры и объяснения, что и 3 можно.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Mordovorot [12]
|
8 Мая 2011 23:46:18
|
|
|
|
крит+танк 12е и нет проблем с умкой
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Andeson [12]
|
8 Мая 2011 23:58:43
|
|
|
тут суть то простая...разница в тактике по сути...можно лупить непереставая кастами, так тратится много анти и много ЧЗ, можно тянуть методично вытравливая самого Фазгорда и потом добивая уже остальных, по сути они не опасны..по первой тактике - толпой, по второй можно и в двоем, танки ессно предпочтительнее...у них тянуть - в крови
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
DartAlex [4]
|
9 Мая 2011 00:07:34
|
|
|
Andeson писал(а): у них тянуть - в крови 
ты 9-ку сменил?
|
|
|
Skilao [13]
|
9 Мая 2011 02:27:41
|
|
|
|
Andeson, ЧЗ по-любому 4 тратится. Ну три, если Фазгрод совсем не подходит.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Cassiopeia [12]
|
9 Мая 2011 04:28:14
|
|
|
|
Evil Dead
Ты крут… ты нереально крут. тебе в личном обсуждении никто об этом не говорит?
Прекратить нет желания?
« выпендреж» на показ представлять? «Злой дед» (ассоциации у меня там пошли….) ой, да писать не стоит…
Я аристократка....
|
|
|
Colonel_D [14]
|
9 Мая 2011 04:48:32
|
|
|
|
gun-fighter
Сплошная серая ювелирка. Один раз зеленое кольцо
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
9 Мая 2011 04:52:17
|
|
|
Учитывая автора, я так понимаю, топик из разряда усильте чертоги ?  Самому уже пофиг, но другим на порог наложу!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
9 Мая 2011 05:32:27
|
|
|
|
мы с напарником вдвоем и на царя и на умку ходим вообще :) ... на хай лвлах в одиночку бегают многие
=)
|
|
|
F A C [12]
|
9 Мая 2011 06:08:10
|
|
|
|
Mordovorot
у умки вообще нет проблем*)это у автора какието непонятки*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
SAVAGE [12]
|
9 Мая 2011 11:33:04
|
|
|
3 12лвл умку валил легко. 2 хилки потратил всего. было 2 крита и я танк
в гробу у белых тапках
|
|
|
Evil Dead [12]
|
9 Мая 2011 22:22:54
|
|
|
Cassiopeia
Evil Dead
Ты крут… ты нереально крут. тебе в личном обсуждении никто об этом не говорит?
Прекратить нет желания?
« выпендреж» на показ представлять? «Злой дед» (ассоциации у меня там пошли….) ой, да писать не стоит…
Читать умеем??? Где тут выпендрёж??? Речь о том, что большинство людей не хочет идти 3. Кто боиться, кто просто не хочет задумываться - типо иду как все. Уже много раз после похода со мной люди с удивлением осознавали, что типо да, можно и 3, и чего это я 5 ходил. Люди многи 2 ходят. Учимся читать, разбираться в сути топа.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Skilao [13]
|
9 Мая 2011 22:29:08
|
|
|
|
Evil Dead, если вы не вызываете доверия у людей, это не значит, что у остальных такие же проблемы))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Evil Dead [12]
|
9 Мая 2011 22:33:35
|
|
|
|
Skilao
При чём тут доверие вообще??? Я сейчас вне большого и сильного клана, и каждый раз я заново ищу людей на Умертвие.
|
|
|
Rusek
|
9 Мая 2011 22:43:00
|
|
|
Evil Dead
а как затариватся если урезанный состав?  Хватит ли всего 4 антимагии, двоим же полюбому по слоту ЧЗ ставить придется.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
9 Мая 2011 22:46:09
|
|
|
|
Rusek
Если 3, то одному 2 слота анти, двоим по слоту ЧЗ. Гиг,дух,гнев, 2 анти, 2 свики хила, 1 слот маны, 1 слот рассева - это для того, кто с антимагией. Для того, кто с ЧЗ, можно ещё жизни засунуть.
|
|
|
Alur9 [11]
|
9 Мая 2011 23:16:06
|
|
|
|
Запупындрий
Нууу убиваем мы его общеми молитвами))
А вообще 2 12ых с 13ми ездовыми могут вальнуть ... но это будет печально если не хватит антимагии ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Мая 2011 10:38:47
|
|
|
Mordovorot
Cassiopeia
ЛЕДЕНЯЩИЙ
F A C
Sour N
Laura
Нерв
Читать умеем? Суть топа в том, что ДАЖЕ втроём трудно найти компанию. О том, что ходят вдвоём 12 я знаю. Люди не хотят идти втроём, а хотят толпой.
Когда уже люди начнут вникать в суть топа, а потом писать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|