Гы, количество благ не влияет на затраты на бой. Всё те же банка и 2 маны с сейкой Ирригудо 1ч 6мин
Мертвенный дар 1ч 1мин
Благосклонность дракона 1ч 8мин
Постная похлебка 52мин
Эликсир скорости 14мин
Ярость Верциды 1ч 18мин
Сферический дар 11мин
Ореол малой волшбы 10мин
Кмарша-Оле 1ч 10мин
Эликсир Неуязвимости 1ч 10мин
Жировая мазь 1ч 8мин
Параллакс
Никто не покупает, я сам ем (доем и не буду больше покупать:) В залах, пока ждёшь, что до тебя кто-то дойдёт в бою, если пятеро на одного, то по единичке хп капает)
Запупындрий
Про 12-й ничего не знаю. Но, если бы мне давали пробить верку под Ирригудо или Сферическим даром, в красных топорах [7] с благом воина я бы не тратил ничего на эльдивах и кодрофах 10-х. Без всего этого стабильно 1 банка жизни.
Так эта игра сбалансирована, экономить банку под благами могут только максимально раскачанные на уровень персонажи.
Плюс ты в комплекте танка, он изначально балансировался под "бедного" игрока. Все преимущества - реальшикам))
Рамиль
Эльдивов бить никто не хочет все бьют крофов*)даже те у кого репа крофов*)как я*)
даже благи не спасают время + намного дороже смысла нет тратить на это рвемя!прозще крофов замучать*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
Вообще фигня полная. До "актуализации" мне легче было бить крофдоров и чуть муторнее эльдивианок. После, стало ещё легче бить крофов и ещё более муторно бить эльдивианок. Балансировка, блин. Вот не ту я репу взял, видимо...
F A C
Ага, на эльдивках именно из за перового шока 1200-800 (вроде). Мне лично очень неприятно психологически бить магией на 50%. А у Кодрофов наоборот - выстоял под травлей - герой)
Но факта это не меняет. Благи помогают. Но хорошо раскачанным персонажам.