Довольно известный способ. Через восстановление вещей за брюли.
а разве так можно?
кто нибуть мне на этот вопрос ответит?
P.S. под вопросом А разве так можно? я имел ввиду законно ли носить такие вещи их продавать(если что) а то я думаю что админы должны сделать её обратно непередаваемой...
Довольно известный способ. Через восстановление вещей за брюли.
а разве так можно?
кто нибуть мне на этот вопрос ответит?
P.S. под вопросом А разве так можно? я имел ввиду законно ли носить такие вещи их продавать(если что) а то я думаю что админы должны сделать её обратно непередаваемой...
а зачем эти сапоги владельцу продавать?
когда апнется на 23 уровень?
передаваемыми остались только те сапоги, которые уже были с рунами до этого нововведения...
а мудреная обувь уже появилась после..так что админ панель рулит
Ну а как такой вариант. Были сапоги со старой рункой. Покупается новая рунка и вставляется в обувь. А та которая освободилась вставляется в эти тапочки. И заметь никакой админ-панели для этого не надо
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
__МаРаТиК__
с чего это ты взял.
"Внимание! При использовании на вещь, уже содержащую руну, заменяет собой предыдущую." Заменять и удалять имеют различный смысл
ПростоСережа
попробуй ради интереса купить две серые) и попробовать)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.