Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давным-давно....

Давным-давно....

-FiN-
0
8 Мая 2011 11:20:16
когда я был маленьким, какой-то админ, не помню какой именно, говорил, что будет качать персонажа без реала и админпанели. Чтобы доказать, что это вполне реально.
Вот, собственно, очень хотелось бы, чтобы гюльчатай наконец показала личико: каких успехов добился персонаж, много ли удалось заработать золотых монет ему да накупить оружия булатного, да проявить себя в битвах с супостатами...
если кому что известно, напишите пожалуйста :)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
--Lucy-- [3]  8 Мая 2011 11:21:54 #1
демик ака вроде был
0
qwertind [10]  8 Мая 2011 11:21:59 #2
а когда я был маленьким,я го занара уговорил дать мне меч дракона на 15мин если двар победит в премии....эта была та премия,которую мы проиграли :evil: :cry: :(
0
Нищеблуд [13]  8 Мая 2011 11:24:58 #3
Имя его кануло в лету, оружия булатного он так и не купил, ибо удочка вросла в руки по самые ноги.
И полез он на сосну за укропом, а его арбузом накрыло, вот такая грустная сказка получилась :rolleyes:
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
-abat [9]  8 Мая 2011 11:27:46 #4
а помните акцию айти територии когда мелкие айтишники без реала и админ панельки качались?) я тогда еще спалил одного с зеленой медалькой наёмников за пару дней :twisted:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа.
0
Старина Орс [10]  8 Мая 2011 11:32:14 #5
-FiN-
думаю он сдулся на 5-м лвл. последний топ был вроде когда его тамагочи был на 4-м вроде. и скорее всего сдулся на глине :lol:
0
-FiN-
8 Мая 2011 11:32:42 #6
демик ака вроде был

может и он
Нищеблуд
что-то совсем краски сгущаешь ;)

недавно читал статью про студента из екатеринбурга, который ради эксперимента решил прожить месяц на минимальной потребительской корзине, и,, будучи и без того худощавого телосложения, умудрился еще более похудеть, аж на 5 килограмм, что ли. А коли подолее эксперимент свой проводил, так и вообще коней бы кинул, судя по всему ;)

и скорее всего сдулся на глине

:lol: :lol:
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Wlademar [9]  8 Мая 2011 11:36:19 #7
Были такие эксперименты, я тоже следил за их успехами. Жаль что быстро сдались они... :sad:
0
КВ-2 [12]  8 Мая 2011 11:39:29 #8
я такой эксперимент провожу. уже 12 уровней)
добавьте бороды в цирюльню
0
ПростоСережа [6]  8 Мая 2011 12:48:57 #9
-FiN-
Был такой админ http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Demik Aka Но после того как легенда отшла к мылу часть админов вместе с ним ушла в другие проекты. Помню только одно после того как он перестал писать про своего левого перса которым он играет без админ-панели на форуме появился персонаж, вот его ник я не помню. Помню только, что если переставить слова в том нике то получался ник АКАДЕМИК (не правда ли удивительно, у админа, если поменять местами первое и второе слова то получится Акa Demik) и он был уже 11-м уровнем. Да у него не были прокачены звания, но несколько медалек у него все же было. И вот он описал как на одном ботобойстве он прокачался за 8-мь месяцев до 11-го уровня.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Nakos [5]  8 Мая 2011 13:04:38 #10
-FiN-
конец сказки, она вроде как качалась без реала кто-то говорил... :cool:
0
димедрол [8]  8 Мая 2011 13:47:34 #11
их наверно за ботоводство посадили)
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
-FiN-
8 Мая 2011 19:06:10 #12
:cry: нечем похвастаться значит :sad:
0
карл зельц [5]  8 Мая 2011 19:20:29 #13
а я слышал что один в головорезе хотел игру пройти.. был 7 лвл в головорезе.. тожж навена сдулся..
а еще слышали байку за черного стража? он по ночам кодит и кляпит одиноких персоф в локах
:eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.