23:40 Тьма у ворот (ФЭО-Минор) » CheetMaster : ты на два фронта играешь?)
23:42 CheetMaster » Тьма у ворот (ФЭО-Минор) : че ттипа этого)
23:43 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
23:43 Тьма у ворот (ФЭО-Минор) » CheetMaster : молодец... я тебя запомню)
Тьма у ворот (ФЭО-Минор)
Мало смысла в 6-ром против 9ти бороться ... но вчера поборолись и вынесли ...
По теме, что то чата маловато, для вникания в конфликт.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
Улыбка Волка
Никто никогда не обречен... я только обращаю внимание, потому как с самого начала инста последовал возглас - всё, инст проигран.... не терплю подобного.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Скажи плиз!!! зачем сливал в последнем бою кучу скорпов када понимал что все - люди тупо закрывают инст???? Реально интересно!!! атаманов я докупил - скорпов и так не хватает....
ооо... Прям вижу афишы нового блокбастера... в роли ЧитМастера - Жан Рено, в роли Тьма у ворот Жан Клод Ван Дам - фильм : "Тебя будут любить до безобразия"
Возрастные ограничения 13+
А то не известно еще, будет это шпионский триллер или ... эмм... мелодрама.
мммм..... в принципе ответ понятен))) я просто своих вообще на плато слил))) ты хоть в дело)) вынужден согласиться с табой)) а этот перчик что не захотел сопротивляться - правильно сделал... по голове получил сразу - и решил отстоять на респе))
Тьма у ворот (ФЭО-Минор)
А по сабжу - это же альфа =) Прокачка доблы там не всегда традиционными победными путями идет.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о