|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Waher
|
|
|
|
7 Мая 2011 21:05:13
|
|
|
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
Иди в лес [4]
|
7 Мая 2011 21:45:47
|
|
|
 прочка вещей дикая))))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Morticia [14]
|
7 Мая 2011 21:46:44
|
|
|
|
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Иди в лес [4]
|
7 Мая 2011 21:47:30
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Мая 2011 21:47:48
|
|
|
Название: Нападение на amurena
Нам везет)))))
При чем тут выиграные бои или проигранные) Цель: маринад. Он удается) Ну за исключением тех случаев где я в эйфории забываю считать удары и нелепо сливаю по тайму на 37 минуте))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Born (ФЭО-Минор) [10]
|
7 Мая 2011 21:49:00
|
|
|
|
Ну в следующий раз кровавых свитком будут пинать) проблем-то)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Morticia [14]
|
7 Мая 2011 21:49:17
|
|
|
Такеда Сингэн писал(а): Джуффин Халли
В то время как остальные представители "топ-кланов" могут только со стороны "респектить ребятам" сидя на ЦП 
ну зачем? мы когда просим помочь - приходят и помогают в бою. А так нам охотно приносят арсов представители всех кланов. За что им спасибо)
Правда и "герои" лезут наших тигриков бить(((
|
|
|
Такеда Сингэн [14]
|
7 Мая 2011 21:49:20
|
|
|
Born (ФЭО-Минор) писал(а): Ну в следующий раз кровавых свитком будут пинать) проблем-то)
Не пали
|
|
|
Иди в лес [4]
|
7 Мая 2011 21:50:39
|
|
|
|
как вас они вдвоём массой не стравили?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Morticia [14]
|
7 Мая 2011 21:50:56
|
|
|
да ничего не вытягивается никем))тупо но пассаран игровой такой ..типа ивента
нраицца (с)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Мая 2011 21:51:35
|
|
|
Такеда Сингэн писал(а): Born (ФЭО-Минор) писал(а): Ну в следующий раз кровавых свитком будут пинать) проблем-то)
Не пали 
Давно так пинают уже. У нас цель вперед напасть))))))) Я вон гарри взял в пустоши, но слил по тайму обидно не посчитав удары)
Мы какбеее не от ваших нападений отбиваемся) Ну фан у нас такой помаринадить вас))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
7 Мая 2011 21:52:45
|
|
|
Born (ФЭО-Минор)
бой то со свитка можно слить. а потом напасть (конечно без свитка) и дальше издеваться над ним.. здесь у магмара нет никакого выигрыша
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Мая 2011 21:53:14
|
|
|
-Токей Ито- писал(а): бой то со свитка можно слить. а потом напасть (конечно без свитка) и дальше издеваться над ним.. здесь у магмара нет никакого выигрыша 
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
7 Мая 2011 21:54:28
|
|
|
_MeLLow_
ooops...
|
|
|
igor_zho [9]
|
7 Мая 2011 21:57:16
|
|
|
 кровавые консервы
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Мая 2011 21:58:21
|
|
|
|
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить представителей всех кланов, помогающих арсами, мишками, ударной силой на концовку.
|
|
|
lelikes
|
7 Мая 2011 22:01:18
|
|
|
Гордт [6] 0 / 0 1523 / 0
|
|
|
Mordovorot [12]
|
7 Мая 2011 23:05:33
|
|
|
|
Born (ФЭО-Минор)
ну свитки, так свитки, меньше сторонних "помогателей" будет влезать с лозунгом "я посмотреть"
igor_zho
Ты очень-очень храбрый, сильный и отважный. Снимаю шляпу.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Мая 2011 23:09:45
|
|
|
|
Mordovorot
Нупь, в свиточные бои арсов кидать нельзя)))
|
|
|
ZlobnyGArry [14]
|
7 Мая 2011 23:22:58
|
|
|
У кровавых по жизни основная задача вынести мозг противнику всеми доступными способами и как ни странно они твердо играют свою роль) молодца что сказать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|