Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не придумал тему )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не придумал тему )

Рулен Багдасыс
0
7 Мая 2011 20:43:50
Первый раз на моей памяти ВБ начинается с перевесом более 1000 у одной из сторон. Темная сторона - красавцы, такой бой раскрутили. Спасибо, что позвали на все готовое )))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=858525861&page=0&stat=0&server_id=0
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Рулен Багдасыс
7 Мая 2011 21:44:51 #20
CONN писал(а):
Рулен Багдасыс

Я стараюсь дорогой ))
Радостей то у тебя не так много осталось, а с меня не убудет ))

Утираю слезы умиления. Иди себе с миром, после такой безысходной банальщины, пикироваться с тобою, что ребенка обидеть. )))
0
Вига [14]  7 Мая 2011 21:47:06 #21
Рулен Багдасыс

А мы пикировались? ))
Блин, что ж ты раньше то не предупредил, я бы хоть подготовился... ((
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Рулен Багдасыс
7 Мая 2011 21:49:17 #22
_LCF_

Дружище, отсутствие нормальных средств коммуникации одна из основных проблем людей. Единственное что могу посоветовать кидайте ссылки в наш клан, Меркам, Избрам, Кровавым, уже и Темной стороне и держите под рукой хоть небольшой резерв, чтобы простоять пока кто-нибудь подойдет из тех 14-15 бойцов, которые и сами могут решить исход битвы и подтянуть основные силы своего клана и кланов союзников.
0
ARHIRED [14]  7 Мая 2011 21:49:35 #23
0
Рулен Багдасыс
7 Мая 2011 22:00:29 #24
ARHIRED

дождались ? )
0
swan99
7 Мая 2011 22:03:18 #25
Рулен Багдасыс
:lol: :lol: :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Вига [14]  7 Мая 2011 22:04:19 #26
кидайте ссылки в наш клан, Меркам, Избрам, Кровавым, уже и Темной стороне и держите под рукой хоть небольшой резерв, чтобы простоять пока кто-нибудь подойдет из тех 14-15 бойцов

СмИшно )))
Прям картина маслом - пишет какой-то нуб вышеперечисленым господам, и те как по команде срываются на помощь )))

Пока не будет 100% уверености в победе, никто из них добровольно не пойдёт кому-то помогать.
Сокланам ещё да, но остальным - увольте )
Невозможность играть как раньше на плато, напрочь отбило у людей желание ходить на него.
По крайней мере у процентов эдак 95ти.

0
_MeLLow_ [13]  7 Мая 2011 22:05:59 #27
Конь демотиватор какойто)))))) Прям все счас начитаемся и внемлим :lol:

Рулен Багдасыс
Дядька, отдай его мне) Идии кофейку попей, печенек покушай))))))))) Ну оттддддааааайййййййй))))0
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Старина Орс [10]  7 Мая 2011 22:08:12 #28
Рулен Багдасыс
такое вб подрезал :lol:
0
Вига [14]  7 Мая 2011 22:08:38 #29
_MeLLow_

Вы это... не подеритесь только ))

Да и пиши тоже, я пока тут )

0
ARCANDAR
7 Мая 2011 22:08:49 #30
Невозможность играть как раньше на плато

а разве для людей раньше была игра на плато?
?Собаки лают, караван прет?
0
_LCF_ [11]  7 Мая 2011 22:09:41 #31
CONN
Сам ты нуб ))) или уже краёв своей значимости невидишь ))) шучу необижайся, а по сути ты где то прав
0
_MeLLow_ [13]  7 Мая 2011 22:10:17 #32
CONN
Если упрецца дядька Рулен, я уступлю старшему конечноже) Так что не боись) Не подеремся)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Рулен Багдасыс
7 Мая 2011 22:12:31 #33
CONN

Сань, я конечно понимаю, что с броневика абы что кричать нельзя, но уж совсем передергивать тоже не стоит ))) Ты прекрасно понимаешь, что люди на Плато сейчас в более выигрышном положении. Разница в том, что раньше мы там сидели часами надеюясь урвать хоть что-то, а сейчас мы можем получать порядково больше доблести, выигрывать большинство боев, НО при условии, что подходить к походам на Плато будем организованно. Единичный боец ничего не решит, а подготовленная группа, при нынешней ситуации на Плато, способна выигрывать большинство боев. Текущие бои Темной стороны яркое тому подтверждение.
0
Рулен Багдасыс
7 Мая 2011 22:13:53 #34
_MeLLow_

Дарю, конечно дареному Коню в зубы не смотрят, но какой-то вялый он сегодня, не зубастый совсем )))
0
_MeLLow_ [13]  7 Мая 2011 22:17:01 #35
Рулен Багдасыс
:lol:

айййййййй))))))

Та он "вяленький" какойто уже достаточно долгое время) Я все жду жду, когда взайдет она звезда пленительного счастья) Но пока только сиселя невнятные какието :cry:

Лошаааддкааа, лошааааддкааа(с)
0
Вига [14]  7 Мая 2011 22:23:57 #36
Рулен Багдасыс

Могли бы быть, если бы было всё так хорошо как ты пишешь )
Но реалии таковы, что всё с точностью до наоборот - в лучшем случае на 10 ВБ, люди берут 2.
При такой раздроблености как у вас, о какой-либо координации и слажености вы можете только мечтать.

А по поводу боёв Тёмной стороны.
Я думаю это ненадолго - часть магмар посливая бои поймёт что нельзя толпой набиваться в надежде урвать скальп или крохи доблы, ну а особо непонятливым мы уже поможем понять )

З.Ы.

Чего клан то твой так лихорадит?
Решили вернуться к истокам, аль другая причина?

_LCF_

Да я не тебя нубом называл )
Не рычи ))

0
Вестник мира [4]  7 Мая 2011 22:24:22 #37
Злобные вы какие-то...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
_MeLLow_ [13]  7 Мая 2011 22:26:19 #38
Вестник мира
От и я тоже заметил. Давай о добре стихи сочинять)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.