Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Масляника..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Масляника..

Zip [5] 
0
6 Мая 2011 18:50:16
Где список у победителей? МНе уже подарок прислали!!

Я ЗНАЛ!!!!!! :)))

18:48 В награду за активное участие в событии «Масляничное раздолье» вы получаете: Атаманский серп 1 шт, Подвеска «Майский Зик» 1 шт.

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1110587905
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1110587907

Синий профильный инструмент и синяя руна к нему:
24396 dsfhsj
23737 Леопольт
21428 simp

Синий профильный инструмент:
21215 _ЗАНОЗА_
19648 vichenka
17606 Zip
17327 Serg-13
17028 trillium
16826 дикая-нимфа
16812 Wella
16000 Tristana
15670 Здоровяк Арни
15202 Sp0rt
14669 -КапуТ-
14600 Т0лстяч0К
14547 Алфа Вит
14497 _ProVizor_
14400 Андрей1
14400 AL-Svetliy
13980 Ptiza

80 следующих игроков по количеству масляники получили по 5 ярмарочных мороков на свой уровень + 3 эликсира неуязвимости.
100 следующих - по 3 морока + 1 неуяз.

(с) Смайлинка
0
Samantha [12]  7 Мая 2011 23:26:26 #153
редуктио
ты правда думаешь, что если завтра выдадут 2000 игроков морока - не будет нытья "админы негодяи, кинули, подарили всего 1 морока и думают, что этого достаточно за то, что я копал их ягоды"?
просто задумайся - и ответь.
кстати, в прошлом году была, как я помню, рекламная акция по рунам. а в этом - админы действительно захотели наградить самых старательных, не кинуть дешовую косточку и забыть о них, а наградить.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Т150 [9]  7 Мая 2011 23:27:48 #154
Samantha
ета... а кулечек семок за 1600 ягодок все же не помешал бы))) :redface:
Зло нада фиксить!!!
0
Нещастячко
7 Мая 2011 23:31:51 #155
редуктио
ноль и 200 есть разница?
в этом году люди собирали на свой страх и риск, администрация ничего не обещала вообще))

Если честно - я думал никаких подарков не будет и по этому не стал собирать маслянику и полностью перешел на кусюдямы.
И когда увидел что игроки накопали по 15+ к я просто в шоке был если честно :lol:
Ни разу не пожалел что ни копал - 15 тысяч я бы не накопал никогда, а меньшего не хватило бы на подарки.

А те кто накопал 15-20 тыс вполне заслужили такие подарки я считаю :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Ksenja [7]  7 Мая 2011 23:34:11 #156
Samantha, Редуктио очень прав, что в прошлом году награды были более менее известны с самого начала. В этом была устроена тёмная и никаких плюшек не прописали, хотя есть удобная система слежения за событиями, где можно было написать награды. Не все готовы не спать, не зная награды, даже имея такую возможность. Мне вот немного нехватило на серп. И лично я расстроилась. Хотя первоначально копала ради руны в серп, по мотивам прошлогоднего события.

А рассуждать о "наградили достойных/кинули косточку" тоже, знаете ли, можно бесконечно.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
редуктио [11]  7 Мая 2011 23:42:01 #157
Samantha Нытьё будет всегда. Но есть разница между нытьём и констатацией факта. На новый год, всем выдаётся плюшка. Это показывает, что администрация помнит и заботится обо всех игроках в равной степени. И только тем, кто не щадя своего времени участвует в событиях, администрация выдаёт медведей, питомцев и прочие плюшки.
В данном мероприятии плюшки были анонсированы. "Сдавайте ягоды, а мы вас порадуем".
А получилось, что плюшки анонсировали, но выдали только самым активным. Тысячи менее активных игроков, были просто проигнорированы. Администрация продемонстрировала свою полную незаинтересованность в них.

Нещастячко Да не было НУЛЯ. 14 пост, на первой же странице, зелёным болдом, в теме о событиях. Я не вижу двойного смысла в однозначном высказывании:
Соберете - узнаете. Может же администрация иногда приятно радовать игроков.
Администрация заявила, что приятно порадует игроков. Приятно порадовать игнорированием можно?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Нещастячко
7 Мая 2011 23:45:54 #158
В данном мероприятии плюшки были анонсированы. "Сдавайте ягоды, а мы вас порадуем".

редуктио писал(а):
Администрация заявила, что приятно порадует игроков.

что за привычка выдавать желаемое за действительное? :lol:
0
редуктио [11]  8 Мая 2011 00:05:34 #159
Нещастячко Нет смысла тратить время на глухого и самовлюблённого тебя ) Удачи, ставь дальше лупеков )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_Deathall_ [10]  8 Мая 2011 00:18:42 #160
Мде, смотрю на список получивших синий профильный инструмент, а там есть те у кого фиолетовые инструменты есть
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
Skilao [13]  8 Мая 2011 00:29:35 #161
Событие было массовое, а призы получились не очень массовые) В прошлом году накопала на руну, даже не ожидая призов. В этом даже особо копать не стала, так как состав админов сильно изменился.
Кусудамы были неплохи, призов за них никто не ожидал, только вот сложно копать было, ничего стоящего сделать не успела(
Лучше раздать 100500 серых рун, чем 10 мегасуперпупер призов. Важно внимание, а не ценность подарка. Вроде бы общеизвестные истины)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
JIaiM
8 Мая 2011 00:46:15 #162
Аргументы кусудамосборщиков какие то очень странные :confused:
Ни кто не говорит, что получили незаслуженно синие орудия труда, наоборот же - молодцы нашли силы и время в праздники 50-70часов подряд копать ягоды.
Ни кто не говорит, что ожидали того же самого, что и в прошлом году(а именно руны), а было конкретно сказанно:Руны можно получить другими путями. Но насчет награды... Соберете - узнаете. Может же администрация иногда приятно радовать игроков.

Нещастячко писал(а):
что за привычка выдавать желаемое за действительное? :lol:

На личном примере покажу:
В прошлом году увидел эту акцию только в последний день, нет, даже в последние 12часов до её завершения(Дача-Шашлычок-Природа-Друзья, как то не до того было), собрал то,что смог - попал в
TOP 2000 - получил серую рунку, был приятно удивлён и обрадован. В этом году погода немного подкачала. но всё же сценарий тотже, не до онлайн игрушки по большому счёту, только чуть меньше время на природе чуть больше дома, собрал 4400(в 3 раза больше, чем в прошлом году) и по понятным причинам ожидать можно было что-то равноценное, как никак 4400ягод=~8-9ч беспрерывного сбора,беготни за зельем и слива ягод Пиренею. Но по сути утроив результат, видишь... да собственно ни чего не видишь... Не приятно просто.

Вот о том то и речь - об отношение одних к другим. :confused:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Нещастячко
8 Мая 2011 01:20:22 #163
Лайм, причем здесь кусудамщики?
Не путай причину и следствие :confused:
Я пошёл собирать кусудамы когда увидел что за маслянику никаких конкретных плюшек админы не обещает :rolleyes:

JIaiM
редуктио
мужики, вот честно, вы нытики :confused: Соплей размазали ппц...
0
JIaiM
8 Мая 2011 01:40:07 #164
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:``..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….……/
………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__
=,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`,……………………………
……………….`=~-,,.,………………………….
…………………………..`:,,………………………`…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._……….._,-%…….`
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`
Просто у Кусусборщиков изначально позиция - вы же моров получили?, а неуязвы? так чего вы ещё хотите? Да и спорят в основном одни против других:confused: , если это не так уж извини, но я вижу это так...
Я кстати изначально тоже бумагу собирать начал, тоже из-за неопределённости, (вы там соберите, а мы уж вас порадуем) , но собрав ~70/70 обравков и углов, и ни единого центра пошёл ягоды рвать...
Дальше, как тут выразились, сопли размазывать не буду, с топа ушёл :confused: :arrow:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  8 Мая 2011 01:59:01 #165
весело было жуками кидаться :lol: призы мона ваще отменить :exclaim:
За такое веселье и приплатить мона) можт повторим :question:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
P0_oZiTiFF [5]  8 Мая 2011 02:40:24 #166
МарС БоГ ВойнЫ писал(а):
весело было жуками кидаться :lol: призы мона ваще отменить :exclaim:
За такое веселье и приплатить мона) можт повторим :question:

с этого ещё и денег возьмите за ягоды :cool:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
редуктио [11]  8 Мая 2011 10:14:09 #167
НещастячкоНу не мы же ныли и клянчили включить обрывки и обмен )

0
Ksenja [7]  8 Мая 2011 15:45:47 #168
МарС БоГ ВойнЫ писал(а):
весело было жуками кидаться

:exclaim:
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
Suliman
8 Мая 2011 17:04:34 #169
событие the drot&#0039;ов =))
супер тяжей =)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
REDisOK [12]  8 Мая 2011 17:24:17 #170
ахаха 20000 маслянки собрать...лечитесь)))в выходной день сидеть собирать маслянку просто жестяк)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.