Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не удалось выполнить действие "Призвать морок Каменного голема"!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Не удалось выполнить действие "Призвать морок Каменного голема"!

Kotopups [6] 
0
6 Мая 2011 18:20:44
Глюк? Или сделали с 7-го уровня? :question: :eek:

Ответ: это был глюк. причем в топике было неоднократно сказано, что всё работает. для "не заметивших" этот факт "чисто случайно" оставляем заметку в шапке топика: големы прекрасно призываются, как и ранее.
0
esgreckmf
7 Мая 2011 00:16:45 #172
Night Hurricane
По-таму что когда я был на 3-4 доблести ещё небыло и в планах.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Night Hurricane [4]  7 Мая 2011 00:18:21 #173
esgreckmf
Кто хотел качать доблесть, начинали игру заного) Ну вы видимо не захотели... ну и ваши проблемы.
0
Котофеич [5]  7 Мая 2011 00:21:02 #174
esgreckmf писал(а):
Котофеич
Проблема в том, что на 3-4 доблесть слишком дешёвая.
Мне карман позволяет и моров покупать и обкаст и драться на равне с любым противником.
А 3-4 уровень я предлагаю пофиксить/перебалансить :exclaim:

карман позволяет, а если судить по вашему званию... то даже не знаю верить или нет
Честь дороже денег :)
0
Vlad666M [7]  7 Мая 2011 00:24:33 #175
наконец то! :mol:
0
esgreckmf
7 Мая 2011 00:26:12 #176
Night Hurricane писал(а):
esgreckmf
Кто хотел качать доблесть, начинали игру заного) Ну вы видимо не захотели... ну и ваши проблемы.

Те кто начинали заново - как минимум слабаки. Для меня - это игра, а не понтопоказыватель. Я играю в тех условиях, которые на данный момент приняты, а не пытаюсь менять условия под себя.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Night Hurricane [4]  7 Мая 2011 00:29:26 #177
Те кто начинали заново - как минимум слабаки.

А я думал что наоборот, ну да ладно))
0
Котофеич [5]  7 Мая 2011 00:36:44 #178
это скрытая обида
Честь дороже денег :)
0
aLeX bLaCk [11]  7 Мая 2011 01:00:09 #179
esgreckmf
:eek: а помоему у тебя серьезные проблемы,тебе не пофиг как играют 3-4 лвла? ты уже 8 лвл... тебе вообще должно быть глубоко по барабану что у них и как, то что ты себе можешь позволить это твое лично дело, а то что ты 4.5 года сидишь на 8 лвле это не то же самое что на 4 лвле сидеть 2года? не вижу разницы....
помоему вы просто завистник
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Нещастячко
7 Мая 2011 01:03:46 #180
</i>
ты 4.5 года сидишь на 8 лвле это не то же самое что на 4 лвле сидеть 2года?

не то же самое :mad: я например просто медленно развиваюсь :redface: <i>
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
esgreckmf
7 Мая 2011 01:08:33 #181
aLeX bLaCk
Я играю в эту игру год. До этого не играл. Это первое.
Во воторых я к этой игре отношусь не как игрок, а как гейм дизайнер, мне интересено именно развитие проека (достаточно особенного среди браузерок) на всех уровнях : и на 3-4 и на 11+
0
Киллер с лопатой [7]  7 Мая 2011 01:24:14 #182
Ed писал(а):
Лучше увеличте количество требуемой репутации города на мороков. Нынешние требования смешны. Увеличте сразу в два раза и будет трудно добраться до этих големов на 5 лвл. И понизьте получение репутации города с Блубаттлов, тоже в два раза.

совсем сумасшедшый? мне на 7 до големов еще 9 репы не хватило а тут сразу в два раза,тогда наверно и на 10 их не будет, а потом они и нафиг буду т не нужны :lol:

а вообще пусть моры остаются так как есть лентяи пусть идут лесом,а те кто качает РГ на малых уровнях должны иметь чем ответить тем кто постарше, у каждого в игре свой кайф не забываем :idea:

Привязка моров к левлу тогда должна повлиять и на минотавров? на 4 они тоже вродекак доступны

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=658716908 :question:
0
Тэккен [5]  7 Мая 2011 01:31:51 #183
Киллер с лопатой
нет, у меня не кинулся минтоавр с на 4ом уровне :cry:
опять я виноват?
0
esgreckmf
7 Мая 2011 01:37:56 #184
Киллер с лопатой
Сделать амулет ты можешь на 4ом. А вот использовать сам амулет с 7го.
0
Vic Rattlehead [3]  7 Мая 2011 02:57:55 #185
Нытьё старших уровней, которые апнулись и уже не смогут рулить на 4м с големами. "Раз мы не могли и другим нефиг". :arrow: Пусть 4ки качаются. А вы завидуйте, только тихо, без нытья. А качать доблу на малых уровнях и должно быть легче пропорционально уровню. Всё справедливо
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  7 Мая 2011 03:42:59 #186
esgreckmf писал(а):
aLeX bLaCk
...Я играю в эту игру год....

Обитает в мире Фэо: 4 г. 5 мес. 24 дн. :eek:
до этого 3 года не играли, круто..)
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  7 Мая 2011 03:51:14 #187
Нещастячко писал(а):
Ждем комментов Мишы и Любви Нета :lol:

честно говоря, уже ровно 10 дней, как плевать на все.
Любовь ЕСТЬ!
0
C E R B E R [6]  7 Мая 2011 03:59:19 #188
esgreckmf писал(а):
Барабосик
Есть очень большая зависимость между кучей игроков сидящих на 3-4 уровне и ценой на цертожный штом/ценой ок/ценой доблы и т.д. и надо полюбому фиксить 3-4 уровни : арсы на 3-4 зигреды, 5-6 - пхады, 7+ тигры. Городские моры написанному на них уровню. Пояс странника с 3го уровня. Тогда норм будет. :exclaim: :idea:

Ты сам то понял что написал тут? Умиляют как минимум такие писарчуки) а по теме, кто тебе мешал сидеть на маленьких левлах и качать репу города? Какие вапще проблемы? Нытьё и зависть в чистом виде.. Не начал заново? Так слабак как раз ты, а не те кто начинал тогда играть по новому!
0
Vic Rattlehead [3]  7 Мая 2011 04:02:42 #189
C E R B E R
+
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
0
Нещастячко
7 Мая 2011 04:15:52 #190
кто тебе мешал сидеть на маленьких левлах и качать репу города? Какие вапще проблемы? Нытьё и зависть в чистом виде..

:lol:

Во всех играх принято качать уровень, и становиться за счёт этого мощнее
и только в дваре опыт = зло :lol:
Отсюда и нудисты с пдунами, и конфликты на мобах и тэ. дэ. и тэ. пэ.
Вас тупо стравливают друг с другом, а вы ведетесь))
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.