TRAMAL
Эх) не бил ты еще гаргуль) незнаешь еще ничего) нормально когда мобы по 13 раз подряд уворачуються) нормально когда 5 раз подряд на супере промах) а на тебе висит 5 ударов в горло в этот момент)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
TRAMAL
Эх) не бил ты еще гаргуль) незнаешь еще ничего) нормально когда мобы по 13 раз подряд уворачуються) нормально когда 5 раз подряд на супере промах) а на тебе висит 5 ударов в горло в этот момент)
я ж тогда разобью себе моник и все что под руками))и так бывает по комнате кнопки от клавы ищешь)))
Действительно последние 2 верки, примерно, заметил, что именно на супере моб стал уворачиваться чаще ... может конечно параноя, но что есть, то есть ))
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
не видел игру еще что бы ты был хорошо одет и не можешь нормально завалить на уровень меньше моба
про благи вообще молчу!!как в коже лупишь только сильно
TRAMAL
Бейте супером на уровень или на 1 уровень меньше
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
с проклой туго,
а вообще сапоги бы, как минимум, зеленые на уровень, мне заметно полегчало
и про вжк уже забываю, у меня простая жажда проходит гораздо чаще с мощью и пантера с вампом, вот мои удары на 8м ))