Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > достижения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

достижения

Доброкот [12] 
0
6 Мая 2011 01:27:11
всё прошлое лето я вяло ковырял достижения. убей 500 того, убей 500 этого. немало ушло времени и почти всех убил уже. а вот не так давно зашёл к ведунье марице (надо бы её в компасе из категории персонажи переместить в монстры) и она мне навспоминала всех кого я даже добить не успел.
не интересно.
посмотрел рейтинг. у всех невырезано куча очков достижений, а кота задвинули в задницу.
так-так. кстати, про вырезано достижения. вот есть такое про сотни храмов, пещер и прочего. интересно такие защитывают всяким огнесручкам, орущим "скучна пайдём вталары" и прочему мясу там и не побывавшему благо тучу доблестных банок за премию надавали?

p.s. чтобы не провырезано все последние тренды нытья скажу что цериков дают только полным нубам.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Нещастячко
6 Мая 2011 01:51:26 #20
pofigu
засчитали по 500шт. всех мобов -4 уровня, волков тебе на 11 зачтут) :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
pofigu [10]  6 Мая 2011 01:52:51 #21
Нещастячко

я немогу ждать еще 3 года!!1!!!!!1!11!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Fak2ra
6 Мая 2011 01:56:34 #22
Доброкот

Доброкот писал(а):
Fak2ra
какой ты практичный и прагматичный. я завидую.

иначе никак, по крайней мере на будущие полтора-два года, кризис на дворе. сейчас все креативные мысли заняты на сколько повлияет ликвидация бин ладена на то по чем я смогу купить солярку для машины)
0
Могучий Рус [13]  6 Мая 2011 04:44:08 #23
Доброкот
Не расстраивайся, у меня тоже нет подземки никакой. Пещер-храмов-кристалов) Ничего нет.
0
_-Мегера-_ [12]  6 Мая 2011 05:12:13 #24
:lol:хороший топик

Fak2ra
Арем, лето-солнце-море-пляж скоро.. какая солярка ))
ПС .. дай Коту поныть.. у него это красиво получается))
=)
0
МасляничкА [11]  6 Мая 2011 06:44:27 #25
Доброкот
Поддерживаю, реально обидно :cry:
Я как дура набивала всех этих мобов, и вот уже в шестой раз сменив профу, набирая высоту, какзалась бы вот она вершина всея вершин, лилея в себе чувство победы, и что да я такая растакая, обогнала вас всех. А тут опачки, всем засчитали всех и мобов, и босов на событиях, которые некоторые даже в глаза то не видели, и еще кучу всякой фигни к которой те о ком мы не говорим, даже пальца не приложили, чтобы достичь. :evil:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Gray Knight [8]  6 Мая 2011 08:06:23 #26
Есть у меня догадка одна.
Это игроки 3-5 уровня "донылись", что им хаи мешают убивать мобов своего уровня. Вот таким простым способом, нас и "исключили"... ;) засчитав этих мобов в достижениях.

Я добил ВСЕХ мобов 4-го уровня, по-честному...
Было много приватов с игроками 3-5 уровня. =))) В большинстве своем, после разъяснений... да и после того, что в их боях мне приходилось максимально стараться не перебить (чаще так и получалось), после помощи в боях (реальной помощи, а не крикунам), меня перестали досаждать вопросами.
И во всех приватах было одно и ото всех:
- Почему вы бьете мобов не своего уровня, не мешайте нам их бить.

P.S. Скоро 9-ый... мобы 5-го уровня, я к вам иду. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Evil Dead [12]  6 Мая 2011 08:37:41 #27
Достижения бесполезны. Не парься.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Доброкот [12]  6 Мая 2011 21:15:19 #28
Evil Dead
равно как и медальки с доблестью и какой-либо онлайн тут.
убежал в гиперпространство где драконы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.