|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MeFisToFeL_ [7]
|
|
|
|
5 Мая 2011 18:31:29
|
|
Вот такая интересная ситуация.. Пришел я значит в пещерку повоевать.. и столкнулся с таким явлением..
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=72159818&finish=0
Вот такой неадекват http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Eskil1 считает, что вешать ядра на своих без веской причины это нормально, и то что человек пошел БЕЗ тимы и КОПАТЕЛЕМ это преступление, ибо все видать должны быть обкастованы золотых на 20, с тысячей моров и колодами..
Интересно, как клан к таким относится, и что за невнимательность при выборе соклан..
Не ною, (на игру почти забил) просто интересно ваше мнение
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
|
|
|
--АРТ30--
|
5 Мая 2011 19:38:07
|
|
|
MeFisToFeL_ писал(а): Ну и вопрос к самому Ескилю..
Вот скажи.. Будь у меня фиолетово зло, 2 фиолет ядара и гнеенка.. Стал бы ты кидать ядра, зная что у меня в рюкзаке все это добро ? 
Естественно не стал бы)) Или если бы ты ещё состоял в каком - нибудь неплохом клане. Но мазь всё равно надо юзать, независимо от противника.
|
|
|
Mike- [6]
|
5 Мая 2011 19:39:23
|
|
|
|
MeFisToFeL_
Там есть ссылка на перса и 2 строчки но они менее информативны и не несут в себе информации по теме ))
А отмазы, вот: "Но есть одно НО.. я говорил про своего дружбана, и то в шутку))".
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
5 Мая 2011 19:41:34
|
|
|
MeFisToFeL_ писал(а): Еще раз повторюсь. к инсту был ГОТОВ ! скорпы есть и мышки, мазь в рюкзаке. Зачем мне тратиться - если любого из их рейда и так снесу ? я шел ОДИН ! Просто наглость высшей степени
17:47 MeFisToFeL_ » Eskil1: Я камушки носить, счет увиличивать, победа делать :beeee:
17:47 Eskil1 » MeFisToFeL_: я сам поносить могу
17:48 MeFisToFeL_ » Eskil1: ну у меня лучше выходит )
Судя по тому, что на мази ты решил сэкономить, ты не из тех, кто станет выкидывать мороков, видя слабых магмаров, чтобы расчистить рюкзак под крисы. А потому я могу сделать вывод, что не было там мороков в должном количестве, чтобы противостоять сильной тиме магмар. С этой точки зрения шел ты не воевать, а копать, если обломиться халява попасть на слабых оппонентов. По моему это и называется халявщик )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Сливай воду [9]
|
5 Мая 2011 19:43:47
|
|
|
|
MeFisToFeL_
ты ж только недавно был в этом клане ))) что ж ты так ?:)))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Lieutenant [9]
|
5 Мая 2011 19:44:04
|
|
|
Я твой перс ядро кидал!
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Тэккен [5]
|
5 Мая 2011 19:44:43
|
|
|
Сливай воду
ну как недавно...он и после нас успел в форсах побывать уже
опять я виноват?
|
|
|
_BAHUS_ [5]
|
5 Мая 2011 19:47:20
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Сам не первый год замужем,и крисы копал на краску подземки в одно время:-)С Агухой рубясь периодически на базе....И знал,как выгнать чела из пещер,если разбило или выкинуло одного из своих....
Ещё раз повторюсь:шли не двумя группами...На кой болт ядра вешать,ослабив свою и так не сильную команду...Сдача крисов дажа в самом сложном инсте всегда была приоритетом и залогом победы...Ногами можно сделать и более сильную тиму оппонента,если правильно приложить усилия каждого игрока....Настоящему лидеру...
Ну и десерт:17:47 Eskil1 » MeFisToFeL_: я сам поносить могу
Выводы делайте сами...
Всё...я прения закончил...Не защищаю никого,просто клан пытается выставить своего героем,а чувака чуваком...
|
|
|
Рубаи [10]
|
5 Мая 2011 19:48:42
|
|
|
|
Только мясо ослабляет себя в инсте, учитывая, что напротив возможны замены. Все вопросы можно решить после. ИМХО
|
|
|
Маг Донбасса [13]
|
5 Мая 2011 19:49:00
|
|
|
|
Клан андеграундов неплохой, но много неадекватов, которые прикрываются значком.
|
|
|
Тэккен [5]
|
5 Мая 2011 19:50:42
|
|
|
Маг Донбасса писал(а): Клан андеграундов неплохой, но много неадекватов, которые прикрываются значком.
 а можно пожалуйста в приват ники
опять я виноват?
|
|
|
Unspoken
|
5 Мая 2011 19:54:44
|
|
|
|
Идти на 7ом в пещеру с подобным затаром и на входе раздеваться - надежда на халяву и неподготовленность к инсту). Ну вешать ядра тоже не айс, конечно)
|
|
|
MeFisToFeL_ [7]
|
5 Мая 2011 19:54:44
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Ну хорошо.. а зачем кидать моров там, где я мог и так снести? (моры были, мазь была)
И я копал, воевать не отказывалсЯ, просто маги были заняты )
|
|
|
MeFisToFeL_ [7]
|
5 Мая 2011 19:56:26
|
|
|
ДафиДак
Так то оно так)) но ведь этот разговор начинался словами:
Я вот знаю чела, который.... и т д. Речь в нем идет далеко не о бо мне, и вообще причем тут это ?
Меня стражи недавно проверяли, перса 2го не бло, иначе сидел бы.. Выходит балабол не я а ты
|
|
|
Тэккен [5]
|
5 Мая 2011 19:59:00
|
|
|
MeFisToFeL_ писал(а): Тэккен
хих.. Ну ты же понимаешь, что это пустой разговор ?)) 
ну перечитай ты блин, Дафи слова на ветер не кидал ни разу  а ты даже тут такое пишешь
опять я виноват?
|
|
|
Mike- [6]
|
5 Мая 2011 19:59:44
|
|
|
|
MeFisToFeL_
Ты всегда рассказывая о других пишешь "Потом он меня из мерков забрал в арт оф килл. Там и полкана набил помалу"?
Ты не изменился, общение с тобой занятие унылое и скучное )) просто не стоит тут доблестником прикидываться, доблести в тебе 0 ))
|
|
|
МИМОсик [8]
|
5 Мая 2011 19:59:45
|
|
|
Согласин тока с одним тут высказыванием...
Мась носить в рюкзаке смыла вообще нет.. - ее надо на себя юзать при входе... ВСЕГДА...
Второй вопрос - если напротив оч сильный противник с явным перевесом - то мазью попу смазывай... Если противник слабый - то все равно обмазывайся и делай чу хочешь... копай..дерись... танцуй...пляши...
А в общем и целом - пустой разговор)) но мона посмеяться... ПДУНЫ вообще отжигатели - читаешь их высказывания - ощущения что в библиотеку зашел... все умные и начитанные - а по итогу... а по итогу все знают их цену.. от 3-20 серебра))))....
|
|
|
MeFisToFeL_ [7]
|
5 Мая 2011 20:00:12
|
|
|
Тэккен
Ох ну да ) Я кажись, аргументов привел достаточно
|
|
|
Тэккен [5]
|
5 Мая 2011 20:01:00
|
|
|
Тэккен [5]
|
5 Мая 2011 20:01:55
|
|
|
MeFisToFeL_ писал(а): Тэккен
Ох ну да ) Я кажись, аргументов привел достаточно 
ключевое слово  крой топ)
опять я виноват?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|