Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > столкнулся с неадекватом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

столкнулся с неадекватом...

MeFisToFeL_ [7] 
0
5 Мая 2011 18:31:29
Вот такая интересная ситуация.. Пришел я значит в пещерку повоевать.. и столкнулся с таким явлением..
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=72159818&finish=0
Вот такой неадекват http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Eskil1 считает, что вешать ядра на своих без веской причины это нормально, и то что человек пошел БЕЗ тимы и КОПАТЕЛЕМ это преступление, ибо все видать должны быть обкастованы золотых на 20, с тысячей моров и колодами..
Интересно, как клан к таким относится, и что за невнимательность при выборе соклан..
Не ною, (на игру почти забил) просто интересно ваше мнение :rolleyes:
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
0
--АРТ30--
5 Мая 2011 19:38:07 #96
MeFisToFeL_ писал(а):
Ну и вопрос к самому Ескилю..
Вот скажи.. Будь у меня фиолетово зло, 2 фиолет ядара и гнеенка.. Стал бы ты кидать ядра, зная что у меня в рюкзаке все это добро ? :question:

Естественно не стал бы)) Или если бы ты ещё состоял в каком - нибудь неплохом клане. Но мазь всё равно надо юзать, независимо от противника.
0
Mike- [6]  5 Мая 2011 19:39:23 #97
MeFisToFeL_
Там есть ссылка на перса и 2 строчки но они менее информативны и не несут в себе информации по теме ))

А отмазы, вот: "Но есть одно НО.. я говорил про своего дружбана, и то в шутку))".
0
Рулен Багдасыс
5 Мая 2011 19:41:34 #98
MeFisToFeL_ писал(а):
Еще раз повторюсь. к инсту был ГОТОВ ! скорпы есть и мышки, мазь в рюкзаке. Зачем мне тратиться - если любого из их рейда и так снесу ? я шел ОДИН ! Просто наглость высшей степени :twisted:

17:47 MeFisToFeL_ » Eskil1: Я камушки носить, счет увиличивать, победа делать :beeee:
17:47 Eskil1 » MeFisToFeL_: я сам поносить могу
17:48 MeFisToFeL_ » Eskil1: ну у меня лучше выходит )

Судя по тому, что на мази ты решил сэкономить, ты не из тех, кто станет выкидывать мороков, видя слабых магмаров, чтобы расчистить рюкзак под крисы. А потому я могу сделать вывод, что не было там мороков в должном количестве, чтобы противостоять сильной тиме магмар. С этой точки зрения шел ты не воевать, а копать, если обломиться халява попасть на слабых оппонентов. По моему это и называется халявщик )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Сливай воду [9]  5 Мая 2011 19:43:47 #99
MeFisToFeL_
ты ж только недавно был в этом клане ))) что ж ты так ?:)))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Lieutenant [9]  5 Мая 2011 19:44:04 #100
Я твой перс ядро кидал! :eek:
*Добродушно улыбается*
0
Тэккен [5]  5 Мая 2011 19:44:43 #101
Сливай воду
ну как недавно...он и после нас успел в форсах побывать уже :lol:
опять я виноват?
0
_BAHUS_ [5]  5 Мая 2011 19:47:20 #102
Рулен Багдасыс
Сам не первый год замужем,и крисы копал на краску подземки в одно время:-)С Агухой рубясь периодически на базе....И знал,как выгнать чела из пещер,если разбило или выкинуло одного из своих....

Ещё раз повторюсь:шли не двумя группами...На кой болт ядра вешать,ослабив свою и так не сильную команду...Сдача крисов дажа в самом сложном инсте всегда была приоритетом и залогом победы...Ногами можно сделать и более сильную тиму оппонента,если правильно приложить усилия каждого игрока....Настоящему лидеру...

Ну и десерт:17:47 Eskil1 » MeFisToFeL_: я сам поносить могу

Выводы делайте сами...

Всё...я прения закончил...Не защищаю никого,просто клан пытается выставить своего героем,а чувака чуваком...
0
Рубаи [10]  5 Мая 2011 19:48:42 #103
Только мясо ослабляет себя в инсте, учитывая, что напротив возможны замены. Все вопросы можно решить после. ИМХО
0
Маг Донбасса [13]  5 Мая 2011 19:49:00 #104
Клан андеграундов неплохой, но много неадекватов, которые прикрываются значком.
0
Тэккен [5]  5 Мая 2011 19:50:42 #105
Маг Донбасса писал(а):
Клан андеграундов неплохой, но много неадекватов, которые прикрываются значком.

:eek: а можно пожалуйста в приват ники :eek:
опять я виноват?
0
Unspoken
5 Мая 2011 19:54:44 #106
Идти на 7ом в пещеру с подобным затаром и на входе раздеваться - надежда на халяву и неподготовленность к инсту). Ну вешать ядра тоже не айс, конечно)
0
MeFisToFeL_ [7]  5 Мая 2011 19:54:44 #107
Рулен Багдасыс
Ну хорошо.. а зачем кидать моров там, где я мог и так снести? (моры были, мазь была)
И я копал, воевать не отказывалсЯ, просто маги были заняты )
0
MeFisToFeL_ [7]  5 Мая 2011 19:56:26 #108
ДафиДак
Так то оно так)) но ведь этот разговор начинался словами:
Я вот знаю чела, который.... и т д. Речь в нем идет далеко не о бо мне, и вообще причем тут это ?
Меня стражи недавно проверяли, перса 2го не бло, иначе сидел бы.. Выходит балабол не я а ты :eek:
0
Тэккен [5]  5 Мая 2011 19:59:00 #109
MeFisToFeL_ писал(а):
Тэккен
хих.. Ну ты же понимаешь, что это пустой разговор ?)) :arrow:

ну перечитай ты блин, Дафи слова на ветер не кидал ни разу :exclaim: а ты даже тут такое пишешь :lol: :lol:
опять я виноват?
0
Mike- [6]  5 Мая 2011 19:59:44 #110
MeFisToFeL_
Ты всегда рассказывая о других пишешь "Потом он меня из мерков забрал в арт оф килл. Там и полкана набил помалу"?

Ты не изменился, общение с тобой занятие унылое и скучное )) просто не стоит тут доблестником прикидываться, доблести в тебе 0 ))
0
МИМОсик [8]  5 Мая 2011 19:59:45 #111
Согласин тока с одним тут высказыванием...
Мась носить в рюкзаке смыла вообще нет.. - ее надо на себя юзать при входе... ВСЕГДА...
Второй вопрос - если напротив оч сильный противник с явным перевесом - то мазью попу смазывай... Если противник слабый - то все равно обмазывайся и делай чу хочешь... копай..дерись... танцуй...пляши...
А в общем и целом - пустой разговор)) но мона посмеяться... ПДУНЫ вообще отжигатели - читаешь их высказывания - ощущения что в библиотеку зашел... все умные и начитанные - а по итогу... а по итогу все знают их цену.. от 3-20 серебра)))).... :biggrin: :biggrin:
0
MeFisToFeL_ [7]  5 Мая 2011 20:00:12 #112
Тэккен
Ох ну да ) Я кажись, аргументов привел достаточно :confused:
0
Тэккен [5]  5 Мая 2011 20:01:00 #113
МИМОсик писал(а):
ПДУНЫ вообще отжигатели - читаешь их высказывания - ощущения что в библиотеку зашел... все умные и начитанные - а по итогу... а по итогу все знают их цену.. от 3-20 серебра)))).... :biggrin: :biggrin:

а если зоо перебили? :lol: :lol: :cool:
опять я виноват?
0
Тэккен [5]  5 Мая 2011 20:01:55 #114
MeFisToFeL_ писал(а):
Тэккен
Ох ну да ) Я кажись, аргументов привел достаточно :confused:

ключевое слово :wink: :lol: крой топ) :lol:
опять я виноват?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.