|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MeFisToFeL_ [7]
|
|
|
|
5 Мая 2011 18:31:29
|
|
Вот такая интересная ситуация.. Пришел я значит в пещерку повоевать.. и столкнулся с таким явлением..
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=72159818&finish=0
Вот такой неадекват http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Eskil1 считает, что вешать ядра на своих без веской причины это нормально, и то что человек пошел БЕЗ тимы и КОПАТЕЛЕМ это преступление, ибо все видать должны быть обкастованы золотых на 20, с тысячей моров и колодами..
Интересно, как клан к таким относится, и что за невнимательность при выборе соклан..
Не ною, (на игру почти забил) просто интересно ваше мнение
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
|
|
|
Тэккен [5]
|
5 Мая 2011 23:35:54
|
|
|
MeFisToFeL_ писал(а): Анатолий78
Ну это мои проблемы.. ВЫ так на вопрос и не ответили.. Причем ВЫ и вш клан ко мне и к моим сливам? или я когдато с вашими сокланами сливал ? Если да, то стату в студию..
ты у нас когда был в клане? давно. а статы на пб хранятся двое суток если что...
опять я виноват?
|
|
|
Анатолий78 [10]
|
5 Мая 2011 23:36:49
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Анатолий78
17:49 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась. - из его же лога. Принудительно окончание инста 18:36
ну это явно не начало)) автор привирает походу)
хотя смысл был вешать ядра в явно выигрыгном инсте? и почему на Лайт Форсовца не кинули? )))
Если-бы он голый(или в коже) в инсте был - то получил-бы , но после инста
|
|
|
Тэккен [5]
|
5 Мая 2011 23:37:26
|
|
|
|
PIT BULL 2000
буль сталкер очень адекватный и понимающий человек, и в инсты он на сливы не гуляет...
опять я виноват?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Мая 2011 23:38:30
|
|
|
MeFisToFeL_
Я сказал про счет) про время забыл.. просто я в первых рядах нес так сказать..
Ты его знаеш? А я знаю неплохо, он одно время у нас в клане был! и ядра он получил при счёте за 200/0
Бред. Я первую ходку нес, когда повесили. Счет только открыли...
на отмазки похоже...ну ладно)
то что ядра кинули необоснованно эт понятно...Меллис на них нет!1111
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
MeFisToFeL_ [7]
|
5 Мая 2011 23:42:28
|
|
|
Тэккен
я такого не помню. Всегда дрался. А как ушел - звеняйте. Играю как хочу..
Это же как ПДУНОВ.. давят даже те, кого они не тронули.. В лес дорога вам
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
5 Мая 2011 23:44:13
|
|
|
|
может немного неверно, поправьте если что
я как понял автор сливает инсты, и дело тут совсем не в том мажется он мазью или нет.
Разве не так поступают со сливщиками?
Слил - наказали?
какая разница когда и где
Ескила взбесило то что там где дело пахнет паленым человек отсиживается на базе, а как отличное прикрытие он с радостью пойдёт рыть кристаллы попутно получая доблесть и уголь...я его понимаю, немного грубовато но по другому как?
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Тэккен [5]
|
5 Мая 2011 23:50:56
|
|
|
Крылатый Феникс
+помимо этого(ты можешь найти в топе) автор просил логи...он получил логи )) помоему всё предельно просто и ясно
опять я виноват?
|
|
|
MeFisToFeL_ [7]
|
5 Мая 2011 23:52:31
|
|
|
|
Тэккен
логи в которых речь не о бо мне... ужос
|
|
|
Анатолий78 [10]
|
5 Мая 2011 23:54:23
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): MeFisToFeL_
Ты его знаеш? А я знаю неплохо, он одно время у нас в клане был! и ядра он получил при счёте за 200/0
Андрей, а тебе понравиться то что человек при более-менее сильных магах тупо отсиживается на базе. А когда противник слаб и команда может дать отпор - сразу бежит за угольком? Типа тратьтесь, а я с вашей помощью получу наживу?
|
|
|
Тэккен [5]
|
5 Мая 2011 23:55:09
|
|
|
MeFisToFeL_ писал(а): Тэккен
логи в которых речь не о бо мне... ужос
опять ты за пустословие своё?
ДафиДак писал(а): MeFisToFeL_
23:13 MeFisToFeL_ » ****: Потом он меня из мерков забрал в арт оф килл. Там и полкана набил помалу
23:15 MeFisToFeL_ » ****: При полкане он еще без единого пояса был ))
23:16 **** » MeFisToFeL_: понятно ) ну сливами и удачами брать звание ..я просто несчитаю их доблесными бойцами..они халявщики не приложив ни какого сторния
Тоже не твои слова? )) Я тебя предупреждал, осадись )))
не твои логи?
опять я виноват?
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
5 Мая 2011 23:56:02
|
|
|
Крылатый Феникс
Ескила взбесило то что там где дело пахнет паленым человек отсиживается на базе, а как отличное прикрытие он с радостью пойдёт рыть кристаллы попутно получая доблесть и уголь...я его понимаю, немного грубовато но по другому как?
Молодца, все правильно написал
|
|
|
Страшно Злая [4]
|
5 Мая 2011 23:56:44
|
|
|
Мда,бывает всякое,но при 100% победе своих крепить в инсте прямо,это уже ребятки вы "жиру беситесь"
Вот если бы его экономия привела к поражению,вот тогда да....крепить,крепить и еще раз крепить
А так раздули из мухи слона:)
Хотя мне что-то подсказывает что у Eskil1 есть что-то личное,вот он и решил спустить пар в инсте который не навредить остальным
Я правдО такая злая,или это ПМС?
|
|
|
MeFisToFeL_ [7]
|
5 Мая 2011 23:57:21
|
|
|
Тэккен
ну. я про когото рассказываю.. причем я ?
|
|
|
Скейвен [9]
|
5 Мая 2011 23:57:37
|
|
|
Крылатый Феникс писал(а):
Ескила взбесило то что там где дело пахнет паленым человек отсиживается на базе
А кто не отсиживаетсо? Я шас на 9 лвл часто вижу как и герои на базе сидят, когда реально
инст вытянуть невозможно, и я считаю это не зазарно, выше яиц не прыгнешь, как не старайсо, такое часто бывает когда сборная солянка попадает на тиму. И нет смысла обожравшихся могмар доблой и скальпами кормить, когда итог предрешен, они только порадуютсо, если ты будешь ресатсо и об них убиватсо, качая им палача.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Мая 2011 23:59:55
|
|
|
Анатолий78
Типа тратьтесь, а я с вашей помощью получу наживу?
нет, Толь, не понравилось бы) что человек с доблестной медалькой даже мазь сожрать зажался)
после инста бы убили) в инсте-то зачем..тем более копалка..вдруг чего..и только на него вся надежда...все бывает же)
ваши без группы шли тем более, инст в пользу людей так и так...так что помоему ядра на автора - это какие-то личные обиды)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Анатолий78 [10]
|
6 Мая 2011 00:00:47
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): MeFisToFeL_
Кстати Меллис бы ответил, что правильно сделали
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
6 Мая 2011 00:01:37
|
|
|
Тэккен
еле осилил весь топик)
хотя пару страничек всё же перескочил, хотелось скорее развязку увидеть
вышли напрямую, больше не обсуждаем мазь, это уже радует
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Хвач [9]
|
6 Мая 2011 00:03:33
|
|
|
|
Потратил полчасика на прочтение топика.
Мазь при входе на ПБ должна быть ВСЕГДА и не в рюкзаке.Аксиома!Это как безопасный секс.)Просчитывать варианты надо заранее,что бы потом (гипотетически-неожиданная,незамеченная по невнимательности смена состава противника)не ходить к дохтору(читай взломщику).
Ядра.Считаю каст ядрами в инсте перекосом,перебором и т.д. Опять же смена-усиление состава противника,а в собственной команде уже не 9ть а по сути 8м игроков.
"Я так думаю" (С)
Чем короче слово,тем оно Ёмче
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
6 Мая 2011 00:11:18
|
|
|
Скейвен писал(а): Крылатый Феникс писал(а):
Ескила взбесило то что там где дело пахнет паленым человек отсиживается на базе
А кто не отсиживаетсо? Я шас на 9 лвл часто вижу как и герои на базе сидят, когда реально
инст вытянуть невозможно, и я считаю это не зазарно, выше яиц не прыгнешь, как не старайсо, такое часто бывает когда сборная солянка попадает на тиму. И нет смысла обожравшихся могмар доблой и скальпами кормить, когда итог предрешен, они только порадуютсо, если ты будешь ресатсо и об них убиватсо, качая им палача.
знаешь сидеть на базе удерживаю хотябы её, против реально сильной команды, и сидеть на базе раздетый до нижнего белья это совсем разные вещи
когда вся девятка сидит на базе смысла нет соглашусь, но честь то надо иметь... сидишь так хоть не позорься. Но упрёки к автору я считаю не только в сливах против сильной сборной противника.
А можно вопрос вы как глава кретс крю против сливов или за?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|