Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Напоминалка для инстов!

Напоминалка для инстов!

Jexus
0
5 Мая 2011 10:41:10
Все уже прекрасно знают, что есть напоминалки на события, за 5 минут, за 3, за 1.
(Кстати тут отдельный вопрос, а можно ли за 10 минут сделать, ибо добежать даже с ЦП до геланфов - ну никак в 5 минут не выйдет :rolleyes: , кроме телепортов и другой нечести, которая может быть уже потрачена за этот день...)

Собственно вопрос и пожелание такое:

Сделать напоминание об открытии инста (Кор, Муха, Чертоги и прочее прочее), ибо достаточно большая часть игроков ходит в них стабильно и не пропускает ни 1...
Так вот, если это технически возможно, то хотелось бы в будущем заиметь такую штуку, например в виде отдельной галочки рядом с инфой об инсте - "напомнить"
Под понятие напомнить хотелось бы:
1. за 1 час до закрыти инста (для чертог и дома ой как полезно...) и например за 10 минут до.
2. за 1 час до открытия инста (можно будет и народ успеть собрать, и подбежать куда надо), и тоже за 10 мин до открытия.
3. Любые другие вариации на тему: а почему не 33,5 минуты, или 81 секунда и прочее принимаются, но думаю не будут актуальны :biggrin:

Так что, товарищи админы - прошу прочитать и подумать, а игроков - прошу плюсануть кому идея интересна.

Поехали! :exclaim:
0
Улыбка Волка [7]  5 Мая 2011 10:42:51 #1
Открываешь любой простенький органайзер, вкатываешь тудой свое "расписание". Кидаешь его в фоновый режим. И вот тебе - счастье, а серваку меньше нагрузки от идиотских предложений.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Dem CARAT [12]  5 Мая 2011 10:43:28 #2
Улыбка Волка
скушай грибочек-мухаморчик сушеный :surprised:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Улыбка Волка [7]  5 Мая 2011 10:45:00 #3
Dem CARAT

:redface: Уже...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Jexus
5 Мая 2011 10:49:57 #4
Улыбка Волка
а причем тут сервак, что мешает сделать на стороне игрока - в клиенте - нагрузка 0
0
Dem CARAT [12]  5 Мая 2011 10:51:28 #5
Jexus
есть более актуальные проблемы (©Греич)

ты скушай грибочек-мухаморчик сушеный :surprised:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
EMO SUCKS [9]  5 Мая 2011 10:53:53 #6
Jexus
Плагина клиента "напоминания" недостаточно? Настроил во время инста на период его респа, да и все.

Будет шегельме-бешельме каждый раз, как инст доступен станет.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Jexus
5 Мая 2011 10:56:25 #7
EMO SUCKS
тож логично, упустил момент :redface: :cool:
0
EMO SUCKS [9]  5 Мая 2011 10:57:44 #8
Jexus
внимательней будь, дядя-ментор :razz:

и да, скушай грибочек-мухоморчик сушеный. :surprised:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
ПростоСережа [6]  5 Мая 2011 11:10:41 #9
Есть же в клиенте будильник. Ставишь свое время и никаких проблем. Хоть за полчаса до начала события
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.