Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красные Ярморочные Топоры Критовиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Красные Ярморочные Топоры Критовиков

Wildizard [9] 
0
4 Мая 2011 17:05:47
Не секрет, что быстрее всех выходят из строя красные топоры критовиков.
Много было стону по поводу увеличить прочку топора костолома.

Потому предлагаю админам не увеличивать прочку критам, а уменьшить прочку ловкачам на -2.

А нам мамонтам оставить как есть. Нас вообще трогать нельзя.
:twisted:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
BLACK_FR [10]  5 Мая 2011 01:02:42 #39
samire

Кстати. Из серии "математика для маленьких". Тебе другой пример.

Шанс что ты, выйдя на улицу, встретишь кого-нибудь - 50% (или встретишь или нет). Шанс что ты, выйдя на улицу, встретишь мамонта - 50% (или встретишь или нет). Следствие - выйдя на улицу ты или никого не встретишь или встретишь мамонта.

Другой пример. Если половины целого равны, то и целые равны. Полумёртвый то же самое что и полуживой. А значит мёртвый то же самое что и живой.

DartAlex

Ага. А это увеличивает скорость поломки критового топора даже при "правильных" вероятностях. Я давно об этом говорил.
0
DartAlex [4]  5 Мая 2011 01:06:12 #40
BLACK_FR
Каким образом?

Грубо говоря уворот и танк 17 вещей всего, ломается 6
Крит 16 вещей всего, ломается 5

Как же оно увеличивает то?
0
BLACK_FR [10]  5 Мая 2011 01:13:05 #41
DartAlex

Потому что при 16 и при 17 вещах ломается одинаковое количечество вещей (по 6шт). Учи матчасть :)
0
DartAlex [4]  5 Мая 2011 01:14:41 #42
BLACK_FR
у крита ломается 5 вещей, на 1 меньше. Ты вообще читаешь что тебе пишут? Или только отвечаешь?
0
Нещастячко
5 Мая 2011 01:15:12 #43
samire
:lol: :lol: :lol: блеск! :biggrin:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
BLACK_FR [10]  5 Мая 2011 01:23:33 #44
DartAlex

Ты лично проверял?) Если одеты все вещи, то и у крита и у уворота-танка ломается одинаковое количество вещей. Ты готов поспорить на деньги что это не так?)
0
_ЗАНОЗА_ [10]  5 Мая 2011 01:28:46 #45
Год проходила с БТУ крита ни разу не коцнулся http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=712983803
а вот танка, как смерть так -1
0
Нещастячко
5 Мая 2011 01:33:03 #46
BLACK_FR
Знаешь, при всей твоей математической подкованности и блестательной логике мне всё же больше нравится версия Самиры :smile:
В дваре рендом рулит, а не точные науки
Вот что твоя математика и тервер говорит о шансах нупа вытащить церра из первого же открытого в этой игре сундучка, а?)
А о шансах Питбуля выиграть 2 джекпота за 1 событие?)
0
Грызун Воды [9]  5 Мая 2011 01:34:26 #47
Вдвое увеличат прочку БТУ или втрое, пофигу.
Чаще топор крита ломается или нет, тоже не важно.
Главное- уметь обращаться с этим оружием, моры в рюкзаке, немного везения и надежный провайдер. Только эти условия позволяют избежать поломки))
0
BLACK_FR [10]  5 Мая 2011 02:13:43 #48
Нещастячко

На основе логики Самиры я привёл пример с мамотном.
Теорвер говорит что событие с шансом 0.0000000000000000000001% может случиться.
0
DartAlex [4]  5 Мая 2011 10:45:23 #49
BLACK_FR писал(а):
DartAlex

Ты лично проверял?)

Да. Лично видел в свое время. Сейчас у меня такой возможности нет. Все просто, можно попросить отписаться крита с 2 сумками 2 кольцами и 2 амулетами сколько ломается вещей и уворота в том же прикиде. Спорить на деньги смысла не вижу, в таком споре нет азарта, а как аргумент с твоей стороны, не катит :) .
0
Vitycik [13]  5 Мая 2011 10:49:55 #50
Грызун Воды
:lol: лагам плевать на твои моры, везение и провайдера)
0
-_Frost_-
5 Мая 2011 10:53:08 #51
БТУ сломал 3 раза по лагам, 2 раза из-за провайдера..и только раз в замесе упал...
Вывод - руки и Интернет
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
kirillica [9]  5 Мая 2011 11:49:53 #52
BLACK_FR писал(а):
samire

Твоя логика порочна. Объясняю почему. В дваре более ценные вещи ломаются чаще. Это уже статистически подтверждённый факт. А следовательно классические приёмы теорвера не работают.

душа требует цифр. доказывайте, иначе вас сочтут сами знаете кем )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
EMO SUCKS [9]  5 Мая 2011 12:04:56 #53
samire писал(а):
Wildizard
математика лдя маленьких:
Следствие 2. шанс, что при смерти сломается правый топор уворота = 50%
Следствие 3. шанс, что при смерти сломается левый топор уворота = 50%
Подследствие 1. шанс, что при смерти сломается любой топор уворота = 50% +50% = 100%

:cool:

:lol: рыдаю под столом.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
BLACK_FR [10]  5 Мая 2011 14:28:19 #54
DartAlex

Да, вариант был бы наилучшим (если уж недовери. А спор на деньги показывает насколько ты уверен в своих словах, ничего более. Ошибиться можно и будучи полностью уверенным в своей правоте.

kirillica

Моя личная статистика. В среднем шанс поломки одной вещи не более 33%. Всего 15-16 вещей на мне. Из них 2-3 - ценные. Например, если брать смерти с БТУ, когда было 3 ценных вещи (2 пояса и БТУ). 13 смертей. 12 поломок БТУ+всегда минимум один пояс (в 7 случаях, в остальных - 2 пояса). Шанс такого "совпадения"... мягко говоря, мал. У знакомых которые считали поломки примерно та же фигня.
0
Linck [9]  5 Мая 2011 14:39:00 #55
Все, что протеворчит закону математике и логике, удовлетворяет законы двара :lol:
Продам свою душу ангелу.
0
Нещастячко
5 Мая 2011 14:39:10 #56
В среднем шанс поломки одной вещи не более 33%.

Шанс такого "совпадения"... мягко говоря, мал.

опять же возвращаемся к Самире)
шанс что сломается 1 топор критовика мал, либо сломается либо нет)) а что один из 2 топоров лавкача/танка - 100%
Как ты сам уже заметил тервер здесь не при чём, дорогие вещи ломаются вне всяких законов :cool:
0
kirillica [9]  5 Мая 2011 14:41:05 #57
BLACK_FR
не, это не цифры. если есть позитивный шанс исхода события (например, 100 поломок пояса подряд, даже с вероятностью единичной поломки не более 10% - тоже отличная от нуля вероятность), то утверждать на этой базе, что вероятность "намного больше 10%" - нельзя.

вообще в статистике удачным доказательством из двух гипотез (1: на основе каких-то данных перенос на все данные, 2: на основе каких-то данных нельзя утверждать, что такой закон действует для всех данных такого типа) является доказательство второй. ибо в этом случае мы допускаем лишь ошибку первого порядка - допущение эксперимента (обычно 5 или 10 процентов). если же, на основе выборки данных доказывается, что модель поведения можно применить и на все - то тогда мы допускаем ошибку первого + второго порядка, т.е. ошибку эксперимента + вероятность того, что он неудачный. вторую ошибку подсчитать не представляется возможным, поэтому правдободобность доказанной первой гипотезы всегда под большим вопросом.

приведу простой пример.
у меня сейчас в комнате 2 коллег: девушка в розовом и мужчина в сером. исходя из этих данных я не могу доказать, что все женщины ходят в розовом, а мужчины - в сером. и если я докажу, что перенос на все общество неверный - я совершу намного меньшую ошибку, чем доказывая, что переносить модель таки можно.

поэтому и с поясами/топорами такая фигня. например, у меня при двух поясах и топоре эти три вещи ломаются реже всего. кстати, да, вероятность поломки пояса тоже ниже, чем других вещей. просто их чинить дорого и мы всегда запоминаем, как они ломаются. сердце требует корвалола и мозг отказывается верить, что это "просто так" :)

з.ы. поскольку у нас нет достоверных данных и мы вынуждены верить админам, дабы иметь шанс уличить их во лжи имеет смысл слить боев 100 подряд в полном шмоте, что бы прикинуть, какая картина вырисовывается. но, даже если пояса с топорами покажут себя так же, как и остальные шмотки... читайте выше ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.