|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легче ли на четных уровнях качать доблесть? |
|
|
Айю [5]
|
|
|
|
3 Мая 2011 17:15:46
|
|
|
Вот уже полчаса спорим в клан чате о том, что на 6-м уровне доблесть качать ни чем не легче, чем на 5-м.
аргументы противника:
- на 6м уровне лучше суперудар
- легче убить 5й уровень при одинаковых обстоятельствах (равный шмот и т.д.)
- вообще на четных уровнях легче качать доблесть
мои аргументы:
- на 5-6 уровне качать доблесть одинаково сложно (или легко - кому как) и на 5м и на 6м, так как не статы рулят (а уровень только статы прибавляет), а степень прокаченности репутаций.
- например 7й - нечетный уровень, но средней зеленой семерке-бойцу на 7м как раз и легче в залах выбить элитку и менее затратней, чем ходить на 6м в пещеры и пытаться взять звание там (по своему прошлому игровому опыту знаю)
- если брать сравнение "четные и нечетные", то ощутимая разница в "сложности" прокачки доблести есть только на 3-4 (всё таки на 4м доступно ездовое) и на 11+ уровнях. С 5 по 10 каждый уровень находится в одинаковых условиях
сабж.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Unspoken
|
3 Мая 2011 17:29:07
|
|
|
|
Айю
Я уже не говорю что 7ка против 8ки в храме - 100 процентная победа 8ки, т.к. на 8ом доступны зеркальные воины, а 7ые кинут максимум големов/атаманов.
P.S. Кстати, почти такая же история на 9/10.
|
|
|
Айю [5]
|
3 Мая 2011 17:29:37
|
|
|
|
ДРОПовик
эндарг и шанка с 6го одеваются только
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
3 Мая 2011 17:30:33
|
|
|
|
Айю
вот видишь, преимущество четных! xDDD
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
куколка_мяукалка [7]
|
3 Мая 2011 17:31:31
|
|
|
Изеркиль писал(а): С церром ее вобще можно не качать
Начиная с 9-го лев, цер уже всё... он почти как штурмовой. Апнуть его практически не реально).
Так что какраз сейчас и нужно качать.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Girer
|
3 Мая 2011 17:31:55
|
|
|
на четных уровнях качаться легве, супер удар и статы какразтаки уже более мение начинают преобретать значение. с залами думаю сравнивать нельзя. в залах как не крути (кроме апа) встречаешься только со своим уровнем. речь думаю идет о полях битв как храмы пещеры и арена.
на 5 уровне в гневе я не мог осились мамонта зеленого 6 лвла, ну не чувствовал он мои криты. недавно сходил в храмы . за 2 часа нионого поражения. + очень сильно напрягает ВЖК , меня постоянно им станили на 5 лвле а обычная жажда крови со своим мелким станом большую роль не играет уже...
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Леписток [8]
|
3 Мая 2011 17:32:07
|
|
|
|
6 круче 5 однозначно, потому, что у 6 ВЖК - "супер по уровню", а у 5 ВЖК вообще нет ))) да и возможность одеть чертожные/арсенальные синие бронь-шорты - очень сурьезный ап
на 7-8 опять же 8-ки получают доступ к кольчуге-тапкам из чертог-арсенала, или хотя бы - "высшей" зелени. и снова супер получше (imho), чем у "нечетных"
ездовые и мороки "нечетных" прессуют жещще ))
про остальное говорить смысла нет - ибо исходили из предпосылки "при прочих равных" )
ты же в своей позиции "равности" уровней исходишь из наличия у тебя церра )
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Айю [5]
|
3 Мая 2011 17:32:41
|
|
|
Amidala писал(а): Айю
Я уже не говорю что 7ка против 8ки в храме - 100 процентная победа 8ки, т.к. на 8ом доступны зеркальные воины, а 7ые кинут максимум големов/атаманов.
Если 7рка кинет на 8рку зеркало и завалит мороками, толку от зеркалок...
|
|
|
Unix1 [8]
|
3 Мая 2011 17:32:54
|
|
|
|
все четные уровни лучше,исключение только 15)
|
|
|
BARS_09 [11]
|
3 Мая 2011 17:33:44
|
|
|
Намного легче..Особенно крит 6 против 5 любого комплекта имеет огромное преимущество
Ибо на ВЖК выезжает 
На 8ом танк на змейке выезжает
А вот на 9-10 у девятки шанс застанить больше и 100% попадание обеспечено супером
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
3 Мая 2011 17:38:40
|
|
|
|
5-6. 6-й рулит за счет красного зверя. Больше плюсов вроде нет.
7-8. Когда качался разницы не чувствовал, но сейчас вроде за счет моров 8-й лучше.
9-10. без вариантов 10-й рулит. 9-кам в инстах делать нечего.
Все что написал мое имхо для синего уворота и на залы не распространяется, т.к. качаться в залах несколько более затратно, чем в пещеро-храмо-аренах )
В общем формула такова: либо качаться доблесть на четных уровнях, а на нечетных бить ботов, либо нечетные - залы, четные - пещеро-храмо-арены.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Girer
|
3 Мая 2011 17:38:46
|
|
|
Айю писал(а): Amidala писал(а): Айю
Если 7рка кинет на 8рку зеркало и завалит мороками, толку от зеркалок...
а в расчет не берете что 8 не всегда дура =) и тоже при себе может иметь зеркало и моров ? и кстати зеркалки сильнее чем големы =) как не крути =)
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Аррон (ФЭО-Медиант) [9]
|
3 Мая 2011 17:39:28
|
|
|
Айю
Айю
если бы да кабы. Эти ситуеины рассматривать мы не будем. У четных есть больше ВОЗМОЖНОСТЕЙ реализации, по сравнению с нечетными. Так у 6х над 5 преимущество брони и понож на 6й лвл + зверь, да еще и руна синяяя +10 дает. У 8х уже бонус комплекта дает +27 +27 статов+ статы от рубашки-тапков+синяя руна в рубашку. У 10х над 9ми увеличенный бонус к-кта и +статы от шлема. ЭТО ОЧЕВИДНО!
|
|
|
Нещастячко
|
3 Мая 2011 17:44:25
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): 5-6. 6-й рулит за счет красного зверя. Больше плюсов вроде нет.
2 шмотки 6-10 уровня довольно неплохо статов прибавляют и силы удара
+ ВЖК
+ больше хп
Кадет ЧС писал(а): 7-8. Когда качался разницы не чувствовал, но сейчас вроде за счет моров 8-й лучше.
то же самое, минисет высших доспехов и 60 лишних хп (особенно с поправкой на гиг и банки) даёт очень ощутимое преимущество
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Walter Samuel [11]
|
3 Мая 2011 17:47:11
|
|
|
|
Будучи на 8 в танке убивал 7 критовиков в звании гладиатор,именно из за супер удара..
Хп у них ещё мало,моя змейка очень и очень сильно по нему ударяла..
Во первых супер удар
Во вторых вещи,которые прибавляют жизнь/удар/ловкость крит или защиту..
|
|
|
_Moonwalker_
|
3 Мая 2011 17:48:10
|
|
|
|
конечно на четных легче, и при чем намного :)
На 6 есть ВЖК, чемпионские шмотки, 10й ездовой (читеров с церрами не в счет :)))
На 8 есть бонус минисета, моры воина/мага
На 10 есть бонус фулсета.
На 12 - новое ездовое, новые заклинания
На 14 - новые заклинания
+ на всех четных есть амули, на 6 это не так важно, а уже на 8 гномья юва дает +30-40 хп под гигом - лишний удар в пб)
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
3 Мая 2011 17:48:27
|
|
|
Нещастячко
Все что написал мое имхо для синего уворота
Писал по собственному опыту )
на 5-6 да вжк, да хм, да сила... все правильно, но разницы не было для меня пока подземку не сделал - дальше пошел жестокий руль )
на 7-8 когда был зеркальных не было и вообще разницу не чувствовал за счет шмота. качался на ура.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Злой Чух [6]
|
3 Мая 2011 17:50:18
|
|
|
Айю
тебе ваще пофиг должно быть) села на Церра, от одного вида нубы испугаются
ок
|
|
|
Айю [5]
|
3 Мая 2011 17:50:20
|
|
|
В добавление к теме: я начала спорить про это с зеленым критом с синей медалью подземки.
Хотела всё таки разубедить его, что именно ему будет в пещерах ничуть не легче, чем на 5м.
Magelan (ФЭО-Медиант)
да, возможностей больше: но а если 5й уровень лучше прокачен, чем 6й, то рулить будет он. Вот что я имею ввиду... Те аргументы, которые приводил мой собеседник (суперудар и статы) не играют по сути роли на 6м уровне в инстах
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
3 Мая 2011 17:53:55
|
|
|
|
ммм... на 8-м один руль вспомнил - гармония ) отличная вещь )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|