Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элики гиганта Серые/Зелёные
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Элики гиганта Серые/Зелёные

JIaiM
0
3 Мая 2011 16:47:29
Я чего то не понимаю может быть, но чтобы найти себе Алхимика для масс производства зелёных гигантов, которые стоят по госу 5с за шт и соответственно 5с за шт - эта цена за шт, для оптовой партии, нужно от силы 15минут, а если уже есть такой и того быстрее.
Почему серые гиганты стоят те же 5с за шт? Кто их покупает за такие деньги. Найти Алхима чтобы по госу делал серые гиги - Нереально(т.к. стоит ему только глянуть аук, желание по 3с делать отпадёт у него моментально)

Итого: Зелёные гиги намного проще найти по 5с за шт, чем серые. Зажрались что-то малыши.
Особо умные выставляют по 6с за шт - Серые гиги. Так собственно вопрос - при таком раскладе, т.е. при свободной возможности покупки зелёных по 5с за шт - продажа, зажравшимися 3-5 лвлами, серых гигов по 5-6с за шт в конечном итоге их под фин-кач не подведёт? :twisted:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
XXrastamanXX [11]  3 Мая 2011 21:18:55 #39
Нерв
мне выгоднее продать траву и купить теже элики, чем самому делать элики из того что я накосил =) тобишь мой труд не оплачивается )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.