Оставьте хотя бы квест у Мудреца
столько схем не обмененных (((( столько копали и всё в пустую?((
откройте хоть квест ((
Дорогие жители Огрия, Хаира, а также шпионы Хаоса, случайно затесавшиеся в наши ряды!
Не волнуйтесь, Панеоник и Флаввий после бурного составления кусудам в течение 4-х дней и ночей просто устали, и в течение суток возобновят прием обрывков схем
(с) Смайла
Дорогие жители Огрия, Хаира, а также шпионы Хаоса, случайно затесавшиеся в наши ряды!
Не волнуйтесь, Панеоник и Флаввий после бурного составления кусудам в течение 4-х дней и ночей просто устали, и в течение суток возобновят прием обрывков схем
Будит открыт только приём кусудам, или также будт восстановлена возможность сбора фрагметов схем?
пока могу обещать только возобновление приема схем. Смайла.
Будит открыт только приём кусудам, или также будт восстановлена возможность сбора фрагметов схем?
пока могу обещать только возобновление приема схем. Смайла.
Так даже лудше будит, а то я уже сделал и подарил фиолет, а окажется что можно было дособирать на крась... Обидно будит.
Каена
нам с ним и лупига хватит, как утешительные призы
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то