|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Эм... по поводу пещер... и не только их (Предложение) |
|
|
ПлОхИшь [6]
|
|
|
|
2 Мая 2011 12:12:03
|
|
|
Админы не могли бы вы сделат ьесли человек вылетел из игры,время на то чтобы он зашёл обратно и не вылетел из инста было не 5 минут,а 10...
Так как очень часто люди вылитают из инста из за инета,из за света много других причин,этим меньше будут жалабы на возвращение доблы и так далее и людям будет приятнее...
|
|
|
ПлОхИшь [6]
|
2 Мая 2011 13:51:19
|
|
|
|
да причём тут вернусь или не вернусь я когдла с инетом пропадаю у мя часто бывает что на 1-2 минут не успеваю и меня выкидывает из пещеры,а 10 минут хватит на устронения неполадок...
|
|
|
-FiN-
|
2 Мая 2011 13:53:06
|
|
|
|
RUS16
если бы у меня одного была такая проблема, вопроса не возникало. В различных вариациях ответ на этот вопрос у многих один - пяти минут не хватает. Вот и всё )
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Манкубус [8]
|
2 Мая 2011 13:53:46
|
|
|
-FiN-
Да у меня такая-же ситуевина... Выше писал... Но сервак то не в курсях что ты знаешь, что через допустим 7 мин ты гарантированно вернешься...
Вот еще раз рассмотрим ситуевину с точки зрения программного кода, который отвечает за пополнение недоукомплектованных инстов....
1. Периодически ( по моим субъективным оценкам примерно раз в 4-5 мин) сервак перепроверяет - все ли на месте..
2. Опаньки - кто -то вылетел.... Сервак начинает искать замену... Пока придет сюдаха другому - еще 4-5 мин..
Итого при текущей ситуации команда будет в меншинстве ( в худшем случае и при наличии подмены в очереди) около 10 мин...
Допустим мы увеличиваем время на перепроверки сервером полноты инста на 10 мин ( то что предлагает топикастер)..
1. Вы вылетели прям сразу после перепроверки сервером... Сервак только через 10 мин заметит что команда неполная...
2. Начинает искать- тянуть замену... Еще 4-5 мин...
Итого время на подтягивание соответственно увеличивается на эти 5 мин... А это довольно много для инста и серьезно снижает шансы на победу для неполной тимы....
Что мы имеем на выходе... С точки зрения вылетевшего - увеличение времени ожидания сервером - благо.. С точки зрения команды - зло... Коллективные интересы имхо, должны таки перевешивать личные...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
RUS16 [12]
|
2 Мая 2011 13:54:28
|
|
|
-FiN- писал(а): RUS16
если бы у меня одного была такая проблема, вопроса не возникало. В различных вариациях ответ на этот вопрос у многих один - пяти минут не хватает. Вот и всё )
Зато 5 минут может хватить чтобы закрыть арену/храм и уйти в серьезный отрыв в пещерах.
Халявы не будет!!! (с)
|
|
|
ПлОхИшь [6]
|
2 Мая 2011 14:17:38
|
|
|
|
Бред всё это,мне дороже чтобы человек который с нами был в инсте вернулся назад,чем какой-то нуб прийдёт у которого не затарки и сидит на базе и ничем не помогает...
не раз такое было...
И почти все 100 % бывает так что когда кто-то вылетет через минут 2-3 как вылител отписывается что он вылител и то что галимый инет и всеми словами на него не цензурно пишет..
Я уверен 10 минут всем хватит на то чтобы вернуться
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2011 14:20:10
|
|
|
|
ПлОхИшь
тебе уже обьяснили что 10 минут без 1 человека хватит чтобы прокакать инст
Попади вначале в такой инст, потом другие топы сочинять будешь чтоб сделали вообще моментальный выход, а не через 5 минут
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ПлОхИшь [6]
|
2 Мая 2011 14:22:42
|
|
|
Нещастячко писал(а): ПлОхИшь
тебе уже обьяснили что 10 минут без 1 человека хватит чтобы прокакать инст
Попади вначале в такой инст, потом другие топы сочинять будешь чтоб сделали вообще моментальный выход, а не через 5 минут
Ещё раз говорю,от того что от напарника будет замена на нуба легче не станет... уж лучше подождать ещё 5 минут на то чтобы он вернулся чем уже зайдёт вместо него нуб
|
|
|
-FiN-
|
2 Мая 2011 14:25:44
|
|
|
|
RUS16
Манкубус
вы правы, я даже не могу ничего веского вам противопоставить, 5 минут это огромная разница. Я в своем утверждении основывался лишь на личном опыте: из всего множества примеров, когда я или кто-то из тимы вылетал, я помню только 2, когда таймаут в 5 минут оказался кстати и был выгоден более, чем теоретический тайм в 10 минут. Во всех остальных случаях, а их было много, засасывало либо рваный валенок, который начинал знакомство с "ой!..здрасте...а что вы тут делаете?", либо успевал храм и без него закрыться. И масса инстов, когда тянули вдвоем, тянули, наш третий оказывался снаружи и с грустью досматривал, как мы доигрываем инст с непойми кем вместе.
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2011 14:28:04
|
|
|
|
ПлОхИшь
в храме пофиг кто копает кожаный нуб или крутой фиолетовый, а вот если 3 на 2 тогда там гда 3 скорее всего тупо перекопают тех кого меньше, и 10 минут вполне хватит.
На арене то же самое - пока ты 10 минут в одиночку бьешься с 2 противниками может зайти "нуб" и сдать сферу и вы победили, а так никто не зайдет и никто ничего не сдаст
примеров куча
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ПлОхИшь [6]
|
2 Мая 2011 14:30:11
|
|
|
Нещастячко писал(а): ПлОхИшь
в храме пофиг кто копает кожаный нуб или крутой фиолетовый, а вот если 3 на 2 тогда там гда 3 скорее всего тупо перекопают тех кого меньше, и 10 минут вполне хватит.
На арене то же самое - пока ты 10 минут в одиночку бьешься с 2 противниками может зайти "нуб" и сдать сферу и вы победили, а так никто не зайдет и никто ничего не сдаст
примеров куча
на арене и храме бываэт это редко-я аз пещеры говорю
|
|
|
ПлОхИшь [6]
|
2 Мая 2011 14:30:30
|
|
|
|
и там если вылитешь не так жалко как в пещеры -4 или 5 к доблы
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
2 Мая 2011 14:31:52
|
|
|
ПлОхИшь писал(а):
уж лучше подождать ещё 5 минут на то чтобы он вернулся чем уже зайдёт вместо него нуб
А еще лучше - полчаса  Вдруг свет у напарника на полчаса отключили? Чего ему доблу-то зря терять, 300 доблы - тоже добла  А зачем нам нуб? Нам на базе и без нубей тесно
А если серьезно, то, на мой взгляд, на ПБ лучше убрать штрафные санкции в виде потери доблы при выходе. Оставить только невозможность повторного захода на 3 часа, или даже больше.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
ПлОхИшь [6]
|
2 Мая 2011 14:33:00
|
|
|
|
ну в общем что-то надо делать... А то ппц из за инета или света теряешь столько доблы аж грустно становиться
|
|
|
-FiN-
|
2 Мая 2011 14:36:42
|
|
|
А еще лучше - полчаса Вдруг свет у напарника на полчаса отключили? Чего ему доблу-то зря терять, 300 доблы - тоже добла А зачем нам нуб? Нам на базе и без нубей тесно
P.S. На мой взгляд на ПБ лучше убрать штрафные санкции в виде потери доблы при выходе. Оставить только невозможность повторного захода на 3 часа, или даже больше.
во-1х, не 300 доблы а за целый храм
во-2х, дело не столько в потере доблы, как раз , сколько в профуканом инсте теми, кто остался, и ,главное, в 3хчасовом штрафе: собрались тимой в храм, кастанулись, один улетел со штрафом. Итог: пропавший каст у трех человек ибо замену нормальную найти время надо, а пока он соберется, то да се...
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
2 Мая 2011 14:45:41
|
|
|
-FiN-
Ну как бы тут бегство с поля боя.  А так получается - посмотрел на противников, силы не равны. Вышли и опять встали в очередь. Ты уверен, что поля боев таким образом соберутся? Другое дело, что да, обидно бывает, когда пошел на ПБ, готовился, кастовался и ппц, отрубили свет. Мало того, что каст сгорел, товарищей подвел, еще и доблу отняли. Когда только начинала играть и относилась ко всему серьезно - было обидно очень.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Манкубус [8]
|
2 Мая 2011 14:48:03
|
|
|
-FiN-
Тут с Вами тож соглашусь... Иногда конечно лучше перетерпеть и дождаться того кто вылетел, чем получить быстро свежего нубаса-туриста.... Но это уже за пределами машинной логики - мы переходим в человеческую область.... Теоретически каждый должен серьезно готовится к инсту и быть во всеоружии, если уж собрался... Но любовь к халяве у людей неизлечима...
Пысы. Идеальным вариантом имхо было бы передача решения лидеру/лидерам тим.. Сервак проинформировал его/их о неполном инсте - дальше они решают - давать команду на пополнение инста со стороны или ждать вылетевшего....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-FiN-
|
2 Мая 2011 15:08:25
|
|
|
Манкубус
а мне кажется такой вариант классный: перед инстом все участники выбирают где-нибудь в настройках, какой ставить тайм на выход - 5 или 10 мин. Тайм выбирается наименьший из всех, т.е. если 8 чел поставило 10 мин, а 1 - 5, то тайм на вылет будет 5 минут. Это для команд. А для волков-одиночек он автоматически ставится в 5 минут. И тогда никаких споров не было бы :)
и у команд есть шанс своих дождаться, и у туристов - интерьер ремонтной мастерской досконально изучить )
|
|
|
Чебур [6]
|
2 Мая 2011 15:36:00
|
|
|
|
добавлю что если вы в очереди и вышли из игры, то через 5 минут вас оттуда выкинет и группе придется вставать снова или идти без вас
PHOBOS
недавно обращался к вам с этой проблемой - не думаю что будут, 5 минут явно не достаточно
возможно с храмом этот интервал оправдан, но для пещер он слишком мал
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
2 Мая 2011 15:37:27
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|