смысл топа попиарить себя и занести в список пацана живущего по панятиям?)
Дата рождения: 27 марта 1991
какие интересно могут быть замашки или буйность?)))
назревает вопрос-а школу вы окончили ужо?
буйный ты человек)
Подтверждаю.
Вот давича, купил горячий тур на лазурное побережье людей. Цель визита осмотр достопримечательностей, с последующим разграблением гробницы минотавров. Сел на пароход. По пути следования только отбился от самалийских игуаронов. Только шагнул на пристань, сжимая в руках пропуск в виде красной рунки. И что вы думаете? Встречает меня автор, с корешами. И вместо здрасти, сразу начал требовать семки и мобилку. На мой категорический отказ, они ответили жестоким поведением, несочитающимся со званием материка высокой культуры быта.
Пришлось возвратиться и позвать своих приятелей. И уж потом совершить групповую поездку на пикник, с последующим поджариванием людских младенцев на мангалах и отвратительными оргиями с останками поверженных патрульных. Кишки на деревьях, до сих пор в поместье висят.
Ужасное непонимание (
редуктио
Я не причём
Это _LCF_ всё
Говорит такой пойдём к магам под утро,ну я чё не чёткий патсан чтоли,подписался на тему...Доходим в округ а тут у нас магов куча И давай вдвоём прыгать на 11-12
Черпак так и не дембельнулся Потом кстати до рестарта казаха 20 сек не дотянули Обидно было,зачем он ядра нам кидал перед рестартом осталось загадкой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=855782028&stat=1&server_id=0