Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > травмы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

травмы

Яромира [8] 
0
2 Мая 2011 02:00:02
Ребята, все понятно игра есть игра....Неужели к этому шло?
Но ....15 уровень бьет 8-й, причем я просто только воскресилась..пардон какая доблесть и честь???
Не пойму, почему администрация позволяет подобное...почему бы хаям не мерятся силой между собой? По какой причене страдают остальные более маленькие уровни?
Особая благодарность Администрации, Вы сами создаете ситуацию ....когда есть возникает жеание покинуть проэкт....и таких не мало, кто просто уходит, причем масса донатов.
А Мы за вас головасали.....ПРЕМИЯ РУНЕТ...
0
MR TAHK [6]  2 Мая 2011 09:04:23 #39
ARCANDAR
я не про это а про войну которая была внутри рассы, или можетсравнить ситуацию на плато??? Билл и аррид бывшие герои и конечно они были первыми из хай левлов но все же вспомним последниее два года, на плато нас было меньше всегда, ну как и сейчас людей на плато! и ваши хай левлы так же гуляли по нашей территории и спокойно рыли ресы, стамвили травмы и все такое!!! так что просто пора бы уже перестать ныть на форуме то что видители по вашим локам гуляют наши хаи)))
0
MR TAHK [6]  2 Мая 2011 09:05:28 #40
-_-Венера-_-
а о том что ноете вы все чаще в последнее время как дг перешли топы с нытьем завалили форум!!!
0
ARCANDAR
2 Мая 2011 09:08:18 #41
Rusalka VS
я уже давно не играю,прогнившая игра....

...так не играйте, Вас же никто не заставляет - тем более, если игра не приносит Вам больше удовольствия.

А по теме - помню, будучи лоу-левлом, получал нередко травмы, не успев вовремя убежать после проверки развалин на плато или в гиблом. Травмы тогда не лечил (первое время даже не знал про возможность лечения) - шёл в офф, либо занимался какими-то другими делами, ожидая когда травма спадёт. И ставил себе цель - "вырасти" настолько, что-бы каждый встречный не мог напасть и убить с трёх ударов.
?Собаки лают, караван прет?
0
ARCANDAR
2 Мая 2011 09:10:37 #42
MR TAHK
И? Тогда ныли вы - сейчас ноют люди. Спустя год, возможно и раньше, будете ныть опять вы. Я же не про нытье...а про выпадки а-ля "аааа...почуствуй себя магмаром...так вас, так вас, ату"

...и, кстати - и у нас было полно войн внутри расы - и магмары польтывались всласть такими ситуациями. И?
?Собаки лают, караван прет?
0
MR TAHK [6]  2 Мая 2011 09:11:10 #43
ARCANDAR
отчасти тут ты прав в том что бы не получать травмы надо прокачиваться а не ныть на форуме))) есть пещеры, храм, арена и так далее!!! там травма сама снимется после окончания инста так что качаться и качаться))) а на форум просто выносить ненадо этого)!
0
Katran [8]  2 Мая 2011 09:12:54 #44
Автор + 100.
Нужно сделать невозможность нападения на персов ниже тебя на 2 уровня.
0
MR TAHK [6]  2 Мая 2011 09:13:12 #45
ARCANDAR
я никогда не ныл по этому поводу, если только когда начинал играть и то не помню такого))) ну получил я травму и ничего страшного в этом нет, сам виноват полез куда не просят))) если у нас на локе отхватил тоже сам виноват не пркоачался как следует)! просто сказал что как у нас появился перевес, таких топиков стало относительно больше чем было у нас)!
0
Unspoken
2 Мая 2011 09:16:35 #46
Нытье, а приятно :twisted:
0
Гонец [13]  2 Мая 2011 09:20:54 #47
ARCANDAR
Продолжительность травм раньше меньше была...3+ суток явный перебор.
Про стоимость лечения промолчу... :confused:
Как вариант пусть травмы хотя бы друг на друга не накладываются
0
Ветер_ок [8]  2 Мая 2011 09:23:17 #48
Тогда и я поною.
Несерьёзно это с магическими травмами.
До 10-го лвл мы все физклассы. Значит и травмы должны быть физические.
Как говорится : Магу- маговое.
Сугубо личное мение.
Ну а теперь кидайте камни :lol:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
MR TAHK [6]  2 Мая 2011 09:26:38 #49
Ветер_ок
профессия палача выбирается не для того что бы выбирать кому руку сломать а кому шею) а для того что бы всем калечить любую часть тела и без разници какой степени травма) представте качаеш профу а тут такая штука травмы по уровню ставятся 1-5 уровень 1-2 травма, 6-7 только 3-4 травма и так далее до маг уровня а там маг травма, да бред полней ший, в этом вся прелесть что бы уш поставил травму любому игроку так максимальную и чем дольше тем приятнее!!! тем более давайте вспомним что профа палача не такая уж и выгодная я бы сказал вообще только для своего удовольствия)!!!
0
MeFisToFeL_ [7]  2 Мая 2011 09:36:31 #50
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
0
Secular Bird
2 Мая 2011 09:38:02 #51
Не вижу смысла в тупом вырезании локи. В чем смысл того, что хай вырезает с такими травмами малышню, он там кончает что ли от удовольствия? В общем, обычная клиника.
0
MR TAHK [6]  2 Мая 2011 09:40:08 #52
Secular Bird
ну малышню тут я конечно согласен! но малышню тоже в разных понятиях к примеру если хай левел 13-15 левла стоит в чужой локе и видет максимум 10 левел то почему бы и не напасть! а когда в локе 12-13-14-15 левел и нападают на малыший это конечно дикость!!!
0
Secular Bird
2 Мая 2011 09:51:32 #53
MR TAHK
на 10 ур пусть нападает, но какой прок в уничтожении 2-4-6-8ур? наверное, змеед работает на свой проект, убивая интерес игроков к данной игре.
Вообще, в нынешней ситуации. хаи магмары должны холить и лелеять подрастающее поколение, потому как скоро людей не останется. и начнутся новые переводы, теепрь уже от магмар к хумам. Короче очередная профонация.
0
MR TAHK [6]  2 Мая 2011 09:54:23 #54
Secular Bird
а кто его знает, нравится это человеку куда деваться))) было дело и казах дамажиком вырезали подчистую гиблое да и по локам нашим как дома ходили)!
0
Secular Bird
2 Мая 2011 09:59:53 #55
MR TAHK
гиблое вырезать нужно, потому как лоу-левелы горецветы копают. Тут есть логика. Насколько я помню, Тоха и Казах лоу-левелы не трогали, кроме как золотых.
Ясно дело, что левельное ограничение нападения невозможно. Короче пустой это все треп. Паровоз никуда не пойдет
0
MR TAHK [6]  2 Мая 2011 10:01:48 #56
Secular Bird
вот и я про тоже, админам лучше видно на чем бабло гроебсти) просто если представить сколько дг (не мое это конечно дело чужие деньги считать) вливает бабла в войны на плато и розы, но в любом случае пока противоборство есть все так и будет) играем и развиваемся вот что нам остается делать)!
0
venono [10]  2 Мая 2011 10:32:29 #57
ARCANDAR

При чем тут плато или гиблое???
Людям не дают делать банальные повторяющие квесты на репу города, что качается в зарослях... ни дойти туда порой , ни там квест сделать. Маги ныли-да - но эффект был - введены стражи 15 левела на то время когда были ток 13 и они далеко были не фиолетовом шмоте и т.д. , а сейчас что ?

а я то думаю почему топик о не нападении на стражей появился раньше ...))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.