теперь в рюкзаке может быть максимум 3 свитка с левреты. теперь нельзя накапливать от похода к походу, следовательно если умрешь на магише то свитков не хватит...
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Обсидиановая пешка 2 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
Anabol_Bada
Красные свитки надо хранить в банке. Убил Левретту сходил за ними. Описываемая ситуация баян трехмесячной давности.
Заслонам добавили +1 к защите как минимум 3 недели назад.
Тень Правосудия
20з чистой прибыли за два часа непрерывного битья мобов? Это конечно может и много, но на 10-м уровне 30з чистыми выходило. Не тошнит от скорпов то?
Ходить до зулика и получать 2 пешки - глупо, надо ходить до Магиша и получать весь спектр шашек, на 12-м их падать будет гораздо меньше.
магиша пока не бил. но заслоны трудно дались. на одном заслоне 2 раза упал. отражали много(может мое субъктивное мнение, но отражение увеличили). хожу с проницанием 13, страшно представить как отражать будет ботобоям, без руны в руках.
магиша пока не бил. но заслоны трудно дались. на одном заслоне 2 раза упал. отражали много(может мое субъктивное мнение, но отражение увеличили). хожу с проницанием 13, страшно представить как отражать будет ботобоям, без руны в руках.
подняли отражуху стенкам точно.
заслоны до зули отражают до 50% при проницании 11
-Боженька- я думаю тогда там от проницания не зависит толком нифига,у меня 6 проницания отражают до 75% максимум(оченннннь редко) чаще 25% реже 50% , но ты и 12 лвл,12 меньше отражают