Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Майские события стартовали!
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Майские события стартовали!

Фелиндра [15] 
0
29 Апреля 2011 22:23:13
Майские праздники на носу, и долгожданная Масляника уже поспела.

Собери прекрасные кусудамы в подарок друзьям.

Внимание! Для создания мудрецами красной кусудамы в инвентаре обязательно должна быть фиолетовая. Это указано в диалогах, не лишайте себя удовольствия стать создателем Пленительной кусудамы из-за невнимательности.
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
0
Сахар в чашке [3]  3 Мая 2011 19:54:09 #818
Смайлинка
флудер))) с такими темпами скоро значёк болтов у ника появится))) :razz:

Сделайте хоть обрывки передаваемыми, я б свои отдала, всё равно собрать кусумдаму не хватает, а так хоть кому то помогла бы.
0
Наташа Керенская
3 Мая 2011 19:55:16 #819
Смайлинка

а может он еще бумажек на подоконнике навыкладывает... склероз то у него о-го-го какой...
нехорошо с "красными" кусудамами сейчас получается как то...

PS. тоже не откажусь от "Пленительной" из ваших ручек... ни здесь, ни на миноре )
0
Sixshaman [6]  3 Мая 2011 19:59:50 #820
Смайлинка
Дя, дя, позязя, вклютите кусочки :redface: :redface: :redface:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Луу [7]  3 Мая 2011 20:01:03 #821
:eek: ужос все себе требуют подарки Оо .. а я подарить хотю :confused:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Sixshaman [6]  3 Мая 2011 20:02:19 #822
Луу
Я тоже, я ещё фиолетовый и красный недоделал :cry: :redface:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
e b o l a
3 Мая 2011 20:11:25 #823
Добавили бы мудрецу еще обмен какой-то) Например 3 центральных фрагмента одного цвета чтобы на один фрагмент другого менял, раз собирать больше нечего)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Нещастячко
3 Мая 2011 20:13:20 #824
кстааати

обычные кусюдямы из уголков делаются, а обрывки края тупо скапливаются и все
надо и им применение придумать :idea:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Луу [7]  3 Мая 2011 20:15:19 #825
Нещастячко писал(а):
кстааати

обычные кусюдямы из уголков делаются, а обрывки края тупо скапливаются и все
надо и им применение придумать :idea:

:smile:
все гениальное просто ) проще обратно бумажечеГ накидать и фсе :razz:

Слава Україні!!!!!
0
Нещастячко
3 Мая 2011 20:18:14 #826
Луу

та даже если накидают, всё равно этот момент не продуман
обрывков края намного больше падает чем центральных фрагментов, часть уходит на изящные кудусямы, но основная масса просто лежит мертвым грузом :sad:
0
МасляничкА [11]  3 Мая 2011 20:21:57 #827
:cry: аж что-то в душе оборвалось...
сделайте возможность дарить все кудясямы другой расе :cry: раз нет возможности доделать красную
это не справедливо :cry:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Луу [7]  3 Мая 2011 20:22:15 #828
Нещастячко
ну ладно ) это мелкие ньюансы ) зато сам по себе шикарный квест.. я ваще плюнула на маслянику и присела на бумажечки ) я вобще за то что бы почаще делали квесты на сбор подарков :razz: тем более уже было много таких сезонных подарков которые полюбились многим.. например мартовский котЭ, сделать какой нить квест что бы его получить моно было :redface: ээхх.. хатю котЭ :redface:

Слава Україні!!!!!
0
МасляничкА [11]  3 Мая 2011 20:33:33 #829
Луу
Нещастячко
А толк, другой расе можно дарить либо супер мупер крутое и то не факт, три дня сидеть таращится в монитор, но чертов рандом, будь он не ладен. За жетоны дружбы и то не дали возможность дарить подарки другой расе, хоть знаками со всеми меняемся. Растройство одно :cry:
Все теперь умнее буду, за три дня крафта, лучше на ярморочные накошу, накопаю, да на пауках бы уже набила :lol:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Alex Hunter [12]  3 Мая 2011 20:45:00 #830
20:42 Вы продали: Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама. Спасибо!
20:42 Вы продали: Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама, Простая кусудама. Спасибо!

Спасибо, что разрешили обменять ;)
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
0
МасляничкА [11]  3 Мая 2011 20:51:29 #831
Alex Hunter
:eek: мне бы лучше задарил :evil:
0
Нещастячко
3 Мая 2011 20:52:07 #832
Alex Hunter
:eek:
0
МасляничкА [11]  3 Мая 2011 20:53:06 #833
:twisted: ща методом рандома будем выбирать жертву :twisted:
0
Alex Hunter [12]  3 Мая 2011 20:53:06 #834
Тень Правосудия
настроения нет дарить
да и в итоге +2з :twisted:
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
0
Klleopatra [11]  3 Мая 2011 20:54:25 #835
:cry:
Верните пожалуйста собирать фрагменты!неуспела красную доделать!(((((
0
Греттка [12]  3 Мая 2011 21:01:41 #836
Жаль, что не успела доделать красную. Но огромное спасибо, что включили обмен уже собранных!
Пошла дарить )
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.