Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НАДОЕЛО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

НАДОЕЛО

AMAVR [12] 
0
29 Апреля 2011 19:31:33
19:10 На Вас совершено нападение vladaa [14] .
19:13 Вещи потеряли прочность: Хромированные наплечники (-1), Кольцо проницания (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Блистательный топор уклонения (-1), Поножи Скорпиона (-1), Темный амулет некроманта (-1).
19:13 Получена травма Предплечья.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=855183627&stat=1&server_id=0
Всё надоело , пока несделают нормальный патруль , или ослаблялку на чужой територии буду заходить только палочку юзануть и потрепатся с друзьями в чате , пусть ПВПшники -реальщики друг друга месят , вот только надолголи им хватит запала с равными себе драться , а не ботобоев щёлкать..
Живу долго видел много....
0
Dobryj [11]  29 Апреля 2011 20:34:01 #58
AMAVR писал(а):
-FiN-
Это ты видно перса брал раз незнаешь зачем ворона !! (просто потянуть чтоб хил сработал и надежда на помощь)

:lol: даааа...ворона тянула около часа...Я вообще не понял как Влада корвуса могла снести..МИСТИКА
0
AMAVR [12]  29 Апреля 2011 20:34:17 #59
VeTeR 89 писал(а):
а когда у нас дг площадь драгдора штурмавали про другие локи вобще молчу это нормально было? и вроде не ныли как вы тут

Вот вы какраз и ныли причём намногоБОЛЬШЕ!!
Живу долго видел много....
0
_LCF_ [11]  29 Апреля 2011 20:34:42 #60
малыш13 писал(а):
_LCF_
:sad: чу ты то злой???яж малыш меня незя обижать((( :cry:

Извини если обидел)
0
-FiN-
29 Апреля 2011 20:34:48 #61
AMAVR писал(а):
-FiN-
Это ты видно перса брал раз незнаешь зачем ворона !! (просто потянуть чтоб хил сработал и надежда на помощь)

:eek: да, судя по урону свои 5 секунд он протянул )
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Князь Тьмы [12]  29 Апреля 2011 20:58:20 #62
а мы как мучались и терпели, и ничё играем дальше :arrow:
ненуаничО
0
-lelush- [5]  29 Апреля 2011 21:04:37 #63
AMAVR писал(а):
VeTeR 89 писал(а):
а когда у нас дг площадь драгдора штурмавали про другие локи вобще молчу это нормально было? и вроде не ныли как вы тут

Вот вы какраз и ныли причём намногоБОЛЬШЕ!!

да лано)) все одинаково ноют))
0
BARS_09 [11]  29 Апреля 2011 21:06:04 #64
Князь Тьмы
Вы то терпели? :lol:
100500 топиков в день было
0
редуктио [11]  29 Апреля 2011 21:08:59 #65
AMAVR Рано уходить собрался. Вас ещё даже не начали в ВЛ резать, а ты уже прятаться побежал.

BARS_09 То, что происходит у вас сейчас, происходило у магмаров всё время. Изредка появлялись топики с нытьём. Но в них людь всегда говорил, что это нам только кажется и всё нормалёк.
Ещё раз повторюсь. У вас ещё даже за ВЛ не взялись, а топиков с людским нытьём уже столько, сколько магмары за четыре с половиной года написать не успели.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-lelush- [5]  29 Апреля 2011 21:10:01 #66
BARS_09
ну с вами то это только начало))
посмотрим,сколько к лету топиков от людей будет))
тогда будет с чем сравнить))
0
малыш13 [12]  29 Апреля 2011 21:16:50 #67
_LCF_ писал(а):
малыш13 писал(а):
_LCF_
:sad: чу ты то злой???яж малыш меня незя обижать((( :cry:

Извини если обидел)

да лан я шучу просто на мазоль наступил)))) :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
-delfin- [5]  29 Апреля 2011 21:25:17 #68
опытнепропьешь писал(а):
Stupid_BOt писал(а):
Ну когда магамар резали было норм,а как вас ,так сразу заныли :arrow:

+1

А когда выши хаи резали каждый день всех кого могли у нас это нормально было? так тебе не надоедало играть? у нас 11 ые хоть пытались отпор дать тому же дамаджику когда он в их локу приходил :arrow:

угу!
особенно когда его с казахом и еще парочкой золотым составом укатали в логове и они потом гуляли по нашим локам и вырезали всех у кого был значек золотых и ниче ни одного топа нету :rolleyes:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Изеркиль [9]  29 Апреля 2011 21:25:43 #69
:lol: :lol: :lol:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
BARS_09 [11]  29 Апреля 2011 21:33:04 #70
редуктио
-lelush-
Какие 4 года?Смешно :lol: Я год назад корешом играл такого небыло,не раз не напал на меня игрок противоположной расы на охоте
0
-lelush- [5]  29 Апреля 2011 21:34:08 #71
BARS_09 писал(а):
редуктио
-lelush-
Какие 4 года?Смешно :lol: Я год назад корешом играл такого небыло,не раз не напал на меня игрок противоположной расы на охоте

ну значит тебе повезло)
а на многих ещё как нападали
0
редуктио [11]  29 Апреля 2011 21:42:42 #72
BARS_09 На тебя не раз. А на меня не раз и не два и не три нападали. И на охоте и на крафте и по пути в арсенал.
Тот же монарх или как-то так, ходил по ночам и вырезал всех, от 1 и до 9 уровня. Зига вырезал только тех, кто его портил или мышами травил, не давая ему ловить рыбу у нас. Всегда, сколько себя помню, приходилось играть с оглядкой. А в ночные часы, из города выходить вообще не имело смысла.
Так что не надо мне рассказывать, как ты кореша второго уровня водил и спокойно бил дряхлых скелетов днём )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Боливахар [4]  29 Апреля 2011 21:46:28 #73
Мелочи жизни) скоро молодое поколение качнётся и опять магмаров резать будем) а их хаи состарятся и ослепнут от мониторов! А вообще всех с пятницей! :cool:
0
Виннипушка [6]  29 Апреля 2011 21:53:19 #74
AMAVR
росто констатирую факт , мне игру портят , если я хочу адреналина я иду на плато или ещё куда

Тут суть! :exclaim:

Идет, когда хочет, а не когда его зовут.
Подстройте игру под автора!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
BARS_09 [11]  29 Апреля 2011 21:57:50 #75
редуктио
Ты знаешь что там далеко не второй лвл :wink: И даже в ночное время никто не нападал
ИМХО повторюсь:Небыло подобно...Разве что в адском
Рассказываете тут как вас угнетали годами :lol:
0
Sharan [12]  29 Апреля 2011 22:02:37 #76
VeTeR 89

и вроде не ныли как вы тут

Да ну как же. Ныли и ешё круче :))) Плюнуть на форумку и поднять штук 200-300 топиков ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.