Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередное нытье "нудиста" :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Очередное нытье "нудиста" :)

Gramoury
0
29 Апреля 2011 17:04:47
Теперь по-порядку:
Нудить начал недавно.
Кретсы отдельный разговор,но они далеко не главный враг(с ними хоть пообщаться можно :)
В общем к "своим" "пдунам" привык.
Нет нужды расписывать то,что бои в минус,я думаю,это ни для кого не секрет ) тут же просто сам факт приносит удовольствие. А дроп вообще радость ). Ну да дело не в этом.
Дело в том,что пользуясь 10-секундной задержкой перехода магмары 1,2,3 уровня систематически перебивают людей. Я больше чем уверен,что ни один из эих 1,2 уровней не продолжит играть,а скинет "награбленное :)" на основного перса.
Вот вам и стимул мультоводства,а во всем виноваты урезанное время перехода. Топов было таких тысячу,я думаю,но просто интересно,зачем было урезать это время?) когда я начинал играть оно было для всех одинаково. Может это,се-таки,и есть та самая борьба администрации с нудистами?
PS.С этим столкнулся недавно,поэтому просто интересно послушать новые ДЛЯ МЕНЯ мнения )
0
Таран76
30 Апреля 2011 10:10:23 #77
Нудистов - уничтожать.
0
Night Hurricane [4]  30 Апреля 2011 11:36:45 #78
Gramoury

У ПДУНов, перебивающих вражескую расу, в разведении мультов смысла нет.
1-2уровни за бой жрут 1-5% опыта, поэтому больших проблем от них не вижу:)

Я больше чем уверен,что ни один из эих 1,2 уровней не продолжит играть,а скинет "награбленное :)" на основного перса.

Если они перебивают свою расу, то 90% из них так и сделают.
0
не ну а чо о_О [11]  30 Апреля 2011 11:56:04 #79
Ночной кошмар Медведей Пхаддов прогресс 34 из 50.. так че там о более чем уверен ... ?) :lol:

тока то было на 5 уровне при сборе 70 скальпов попутно т.к если небыло вашей мелочи в локе :twisted:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Gramoury
30 Апреля 2011 12:29:38 #80
Night Hurricane
20 урона 1 лвл= 10 опыта,итого 80 боев ) (1->2 лвл 800 опыта.)
В большинстве случаев набивают именно 15-20,т.е один-два удара.
80*8c=640,т.е 6,4 золота. создал мульта,набил золота,скинул 7-8 з(ведь есть еще и 2 уровень,там тоже переходы) и радуешься.
Да,грубо подсчитано,но при максимальном старании можно делать именно так. )
Нет проблем?) сходи на опушку,последи :smile:
0
Gramoury
30 Апреля 2011 12:43:11 #81
не ну а чо о_О
Да,действительно бывают исключения ) Но подавляющее большинство после 2 лвл персов бросают,потому что есть основной. Просто каждый день вижу по несколько новых 1-х лвлов,которые уже знают эти тонкости. Кто-то решил начать заново?) Может быть,и каждый день по 20-30 человек бросают игру старым персом и начинают заново именно с перебивания людских нудистов ) Не спорю,возможно,но,мягко сказать,маловероятно :rolleyes:
И это только за магмаров ) За людей,насколько я знаю,их по-меньше,хотя тут могу ошибаться )
Да суть не в цифрах )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.