поиск групп - вот например если б каждый кто идет в дом на вынос отмечался бы в поиске - и тогда чтоб заказать что то из дома - не нужно было бы торчать в деревне постоянно - глянул в поиск - кто то идет, спросил...да и масса других вариантов...
свободу опоздавшим на праздник,
подарки раздарили со среды на четверг
Русский человек не способен сидеть и ждать отклика... он будет бегать каждые 5 минут за околицу проверять ящик, кричать "Войду/Зайду/Пойду" ... и ведь поскольку русского человека окружают точно такие же - все срабатывает - находится быстрее... Так что эта фитюлька для терпеливых иностраннцев.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Старина Орс pimp
да - паук, капитан, харцида - в общем все сверхсущества насколько я знаю находятся через поиск групп - ну а остальное зависит только от нас самих по ходу))
поиск работает отлично, не надо выпрыгивать из штанов, подал, попей чайку, ботов побей, 20 /30 мин, как правило собирается 5ка. есесно чем выше лвл. тем больше инстов надо поснтить, а 7-ке не так уж много инстов вообще то доступно. прокачивайся, а заодно прокачивай чакру терпения, хотябы до фиолета)
Рики Тики Тави
я к тому что поиск работает хорошо - просто его использует ограниченная группа людей - те кто понял его пользу - а основная масса даже никогда не нажимает эту кнопку...
Начнёт работать, как только за поиск групп будут кляпать в чатах.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.