Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос на засыпку
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вопрос на засыпку

-delfin- [5] 
0
29 Апреля 2011 01:08:28
вот стала дилема одеваться в ягуара или хрома!
так прикинул что хром прибавляет к антитравматизму под череп и похлебки добру в самый раз по статам тоже самое ничуть не слабее ягуара!
кто что подскажет?
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
царь вселенной [8]  29 Апреля 2011 01:56:12 #20
ЗЫ. Хотя, если играешь неспешно, арсеналка надёжнее.. С чертожной синью рано или поздно сделают что-нибудь недоброе 0_о, если она будет дальше дешеветь.
0
Айю [5]  29 Апреля 2011 02:27:47 #21
ягуар красивее :smile:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
МасляничкА [11]  29 Апреля 2011 03:22:09 #22
:biggrin: одевай танка, танкетка добряк - страшная вещь :twisted:
Только в уворота не одевайся, хоть в варвара, если танк не подуше.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
МасляничкА [11]  29 Апреля 2011 03:29:24 #23
-delfin-
экономию потом считать будешь, когда к 12му уровню ближе подумаешь, какого черта я одевался в синего уворота, и жалко, и деньги вложены :cry:
И если Доблесть качать, то танки однозначно рулят.
Ну а для залов просто прикупается дополнительно зелененький комплектик крита :rolleyes:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Bebemotik [9]  29 Апреля 2011 04:07:54 #24
А мне кажется или я заблуждаюсь, что чертожные комплекты добавляют антитравму, а арсенальные травматизм?
Идите вы все... к психологу!
0
ведьма_минор
29 Апреля 2011 07:03:36 #25
-delfin- писал(а):
вот стала дилема одеваться в ягуара или хрома!
так прикинул что хром прибавляет к антитравматизму под череп и похлебки добру в самый раз по статам тоже самое ничуть не слабее ягуара!
кто что подскажет?

чертожный сет более дешевле и выгоднее по разным причинам
если конечно вы не собираетесь качать звания и иметь кучу краси медалей и в будующем профу палача

:rolleyes:
0
ведьма_минор
29 Апреля 2011 07:06:07 #26
Тень Правосудия писал(а):
-delfin-
экономию потом считать будешь, когда к 12му уровню ближе подумаешь, какого черта я одевался в синего уворота, и жалко, и деньги вложены :cry:
И если Доблесть качать, то танки однозначно рулят.
Ну а для залов просто прикупается дополнительно зелененький комплектик крита :rolleyes:

бред полный

вы с такими постами забудьте ссылку форума :arrow:
0
редуктио [11]  29 Апреля 2011 07:46:48 #27
-delfin-
Однозначно чертожный шмот надо брать. Уже сейчас фул арсенала стоит на 70-80 зол. дороже чертожного. А уж через полгода- год, за чертожный шмот ещё приплачивать будут )
Разница в статах совершенно ничтожная. Всё равно в инстах решает обкаст, а не жалкие +1-2 к статам.
В ближайшие месяцы, а скорее всего и годы, с чертогами ничего не станут делать. Демикака ушёл из проекта и все работы по чертогам прекращены. И как утверждает администрация: - "Шмот из чертог не упадёт ниже себестоимости походов в чертоги".
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-delfin- [5]  29 Апреля 2011 12:22:57 #28
редуктио
вот и норм!
спасибо!
хром красивый :rolleyes:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
ReY-deR [6]  29 Апреля 2011 12:56:42 #29
Если идет вопрос о экономии то можно взять мудреную ягу, она передаваемая и денег я считаю не потеряешь на шмоте вообще :cool:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.