а вот почему в списке стран в графе "место проживания" нету страны Абхазия (ну и Южной Осетии). Для любого Абхазца писать что живешь в Грузии - как-то не слишком, угу!
Россия уже два с половиной года как признала независимость республики, а в этой игре бы до сих пор не можем указать название своей страны. Как же так?
Главрыб
Хватит гнать уже, ведь серьезно говорю - то, что ты сейчас несешь, это не патриотизм. Людей , которые за 40 спроси, они тебе расскажут и объъяснят.
Улыбка Волка
ох, не был ты в Абхазии)) я почему тему завел - у меня хороший знакомый, с которым я в Сухуме работаю - отказался играть в эту игру, потому что Грузию можно поставить в графу "проживание", а Сухум или Абхазия - нельзя) а он-то как раз уже взрослый человек, участник войны и штурма Сухума. национальный колорит и гордость за свою независимость, особенно после утверждения независимости Южной Осетии и Абхазии в 08 году - очень сильно влияет)
я вообще сам из Питера, в Абхазии провожу месяца три четыре в год по работе и знаю о чем говорю. и никакой провокации тут нет, есть только прецедент