|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
tpv [9]
|
|
|
|
27 Апреля 2011 03:41:41
|
|
|
вот админы ввели новые виды травм. и вроде как всё это хорошо и замечательно. палачи давно просили это сделать. только вот не очень понятно что с этим делать рядовым игрокам. есть достаточно большое кол-во хайлевелов, которые легко заходят на чужую территорию и раздают эти самые травмы на лево и на право. Заходит,например, Змееед на людскую часть карты и начинает всех сажать на сутки и более. Бой для него занимает несколько сеунд, затрат на нападение никаких, а лечить такую травму всё дороже и дороже. И? В чём смысл? Если уж пересмотрели уровень травм, то пора и пересматривать уровень цен на лечение.
|
|
|
Dobrodeitel [11]
|
27 Апреля 2011 04:08:26
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Во во )) мы в клане тоже смеёмся. Жгучий ты :(
|
|
|
Нещастячко
|
27 Апреля 2011 04:08:49
|
|
|
|
Змей зеленую травму на 1 день поставил FFFUUUUU
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
tpv [9]
|
27 Апреля 2011 04:09:38
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
хорошь серпы ломать :) итак денег нет, а ты меня ща на 30з подставил.
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
27 Апреля 2011 04:10:22
|
|
|
tpv писал(а): ЗмЕЕЕд
хорошь серпы ломать :) итак денег нет, а ты меня ща на 30з подставил.
скучно да и твои сокланы меня обкастовали тут недавно
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Dobrodeitel [11]
|
27 Апреля 2011 04:11:58
|
|
|
tpv
0_о почему на 30з ?
ЗмЕЕЕд
 спать иди злюка :)))
|
|
|
tpv [9]
|
27 Апреля 2011 04:12:25
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
:) вот негодяи. надеюсь на мне ты смог сорвать все свои обиды и отплатить за нанесённый моральный ущерб? :) могу теперь покосить спокойно? ;)
|
|
|
tpv [9]
|
27 Апреля 2011 04:13:57
|
|
|
Лунный странник [12]
|
27 Апреля 2011 04:15:58
|
|
|
|
видимо лечение ожогов станет актуальным...
|
|
|
Dobrodeitel [11]
|
27 Апреля 2011 04:16:34
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
27 Апреля 2011 10:44:42
|
|
|
ну вот смотри - тебе Змей травму на сутки с копейками поставил, а если бы была 8 степень было бы 2 суток с хреном)
10-е травмы ещё никто не лечит из целителей.
Поэтому приходится самолечами лечить, которые по 4 голды за 18 часов.
Я не вижу плюсов в цене)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Рики Тики Тави
|
27 Апреля 2011 10:47:21
|
|
|
|
tpv
неплохим решение былобы отменить возможность нанесения травмы если разница с уровнем больше 2х, при этом работы у палачей даже прибавится, сейчас все заказываюс своему "другу" 15ку, с палачем за 200, а при этом условии придется искать близкого по уровню палача, с хорошо прокаченной профой.
Причем ввести и межрассово и внутри одной рассы.
|
|
|
DartAlex [4]
|
27 Апреля 2011 10:50:13
|
|
|
|
Рики Тики Тави
это бы было очень даже правильно на мой взгляд. Чтобы поставить травму надо постараться, очень плохо, когда 1 15-й может выключить без особого напряга из игры кого угодно. Тогда и ценность в кланах разных уровней станет выше, а не как теперь чем выше, тем лучше.
|
|
|
Secular Bird
|
27 Апреля 2011 10:58:57
|
|
|
Рики Тики Тави писал(а): tpv
неплохим решение былобы отменить возможность нанесения травмы если разница с уровнем больше 2х, при этом работы у палачей даже прибавится, сейчас все заказываюс своему "другу" 15ку, с палачем за 200, а при этом условии придется искать близкого по уровню палача, с хорошо прокаченной профой.
Причем ввести и межрассово и внутри одной рассы.
Кстати, интересное предложение. Мне нравится.
И еще, мне непонятно в чем разница палачей прокачавших по квесту добро и имеющих череп на 3 раза и лекарей, также имеющих череп на три раза. В свое время подкинули злюкам плюшку, огонек. мне кажется, настало время для плюшки целителям. Каков уровень целительства столько раз череп и использовать можно. Например: 3 стандартных + 1-2-3...9 ур целительства.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Апреля 2011 11:03:34
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а):
ваще в шоке че за нафиг получился 
Кипятком обписяли врага?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Soledad [10]
|
27 Апреля 2011 11:09:56
|
|
|
|
Я думаю, что проблема не в магических травмах, а в травмах высокого уровня в принципе. Их стало очень легко получить. Высоким уровням любой из рас почти ничто (вообще-то ничто) не препятствует при переходе в мирные локи противника. Три года назад в игре игроки 10 уровня казались небожителями, а патрульные 11 и 15 уровня были реальной защитой. Время идет, все больше игроков достигают максимального уровня.
Поэтому мое предложение - усилить защиту патрулей в мирных локах обеих рас.
По магтравмам тож должно быть ограничение по уровню персонажа, начиная с которого нанесенная травма будет повышать мастерство палача.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
|
|
|
Рики Тики Тави
|
27 Апреля 2011 11:32:39
|
|
|
|
Soledad
Уже обсуждалось усиление засчиты, вариант хороший, но усилять надо тоже не огульно а с умом, ибо встает вопрос вскрытия красных рун. Предлагал усилить, но адекватно сопернику, в пример ставил огненого голема. Его сила пропорциональна силе напашвего на него чара, ну более менее хотябы.
|
|
|
Soledad [10]
|
27 Апреля 2011 11:42:41
|
|
|
|
Рики Тики Тави
Сначала можно усилить и без ума, а потом посмотреть, что получится :)
Патруль не может напасть на дружественную цель, поэтому, вмешиваясь в бои с мобами, можно избегать нападения патрулей и перемещаться к локам с гномьими тайниками.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
|
|
|
Звездный шторм [8]
|
27 Апреля 2011 12:03:43
|
|
|
|
В свое время администрация писала, что нельзя давать немагам магические вещи. Так как же так получается? Значит вещи нельзя, а магические травмы можно? Двойные стандарты какие-то однако.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Рики Тики Тави
|
27 Апреля 2011 12:27:04
|
|
|
|
Soledad
не не не, не надо стремится делать плохо, надо делать хорошо сразу, плохо оно как обычно само получится.
насчет прохода через бои, Америку ты не открыл однозначно)) нападеня происходят в то самое мгновение када ты пытаешся их открыть, или мгкновенно по окончании, или даже на переходе иной раз. Чар идущий апать руну должен иметь всеже хотябы теоритическую возможость отбится от патруля.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|