Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > типа нытьё
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

типа нытьё

tpv [9] 
0
27 Апреля 2011 03:41:41
вот админы ввели новые виды травм. и вроде как всё это хорошо и замечательно. палачи давно просили это сделать. только вот не очень понятно что с этим делать рядовым игрокам. есть достаточно большое кол-во хайлевелов, которые легко заходят на чужую территорию и раздают эти самые травмы на лево и на право. Заходит,например, Змееед на людскую часть карты и начинает всех сажать на сутки и более. Бой для него занимает несколько сеунд, затрат на нападение никаких, а лечить такую травму всё дороже и дороже. И? В чём смысл? Если уж пересмотрели уровень травм, то пора и пересматривать уровень цен на лечение.
0
Dobrodeitel [11]  27 Апреля 2011 04:08:26 #20
ЗмЕЕЕд
Во во )) мы в клане тоже смеёмся. Жгучий ты :(
0
Нещастячко
27 Апреля 2011 04:08:49 #21
Змей зеленую травму на 1 день поставил FFFUUUUU
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
tpv [9]  27 Апреля 2011 04:09:38 #22
ЗмЕЕЕд
хорошь серпы ломать :) итак денег нет, а ты меня ща на 30з подставил.
0
ЗмЕЕЕд [15]  27 Апреля 2011 04:10:22 #23
tpv писал(а):
ЗмЕЕЕд
хорошь серпы ломать :) итак денег нет, а ты меня ща на 30з подставил.

скучно да и твои сокланы меня обкастовали тут недавно :twisted:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
Dobrodeitel [11]  27 Апреля 2011 04:11:58 #24
tpv
0_о почему на 30з ?

ЗмЕЕЕд
:razz: спать иди злюка :)))
0
tpv [9]  27 Апреля 2011 04:12:25 #25
ЗмЕЕЕд
:) вот негодяи. надеюсь на мне ты смог сорвать все свои обиды и отплатить за нанесённый моральный ущерб? :) могу теперь покосить спокойно? ;)
0
tpv [9]  27 Апреля 2011 04:13:57 #26
Dobrodeitel
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1103180018
говорю же, денег нет. не собирался я его покупать, так как не воюю совсем. в вб мне делать нечего пока, а в залах и так всё лечится.
0
Лунный странник [12]  27 Апреля 2011 04:15:58 #27
видимо лечение ожогов станет актуальным...
0
Dobrodeitel [11]  27 Апреля 2011 04:16:34 #28
tpv
пригодится ;)
0
Iskatel Istini [10]  27 Апреля 2011 10:44:42 #29
ну вот смотри - тебе Змей травму на сутки с копейками поставил, а если бы была 8 степень было бы 2 суток с хреном)

10-е травмы ещё никто не лечит из целителей.
Поэтому приходится самолечами лечить, которые по 4 голды за 18 часов.
Я не вижу плюсов в цене)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Рики Тики Тави
27 Апреля 2011 10:47:21 #30
tpv
неплохим решение былобы отменить возможность нанесения травмы если разница с уровнем больше 2х, при этом работы у палачей даже прибавится, сейчас все заказываюс своему "другу" 15ку, с палачем за 200, а при этом условии придется искать близкого по уровню палача, с хорошо прокаченной профой.
Причем ввести и межрассово и внутри одной рассы.
0
DartAlex [4]  27 Апреля 2011 10:50:13 #31
Рики Тики Тави
это бы было очень даже правильно на мой взгляд. Чтобы поставить травму надо постараться, очень плохо, когда 1 15-й может выключить без особого напряга из игры кого угодно. Тогда и ценность в кланах разных уровней станет выше, а не как теперь чем выше, тем лучше.
0
Secular Bird
27 Апреля 2011 10:58:57 #32
Рики Тики Тави писал(а):
tpv
неплохим решение былобы отменить возможность нанесения травмы если разница с уровнем больше 2х, при этом работы у палачей даже прибавится, сейчас все заказываюс своему "другу" 15ку, с палачем за 200, а при этом условии придется искать близкого по уровню палача, с хорошо прокаченной профой.
Причем ввести и межрассово и внутри одной рассы.

Кстати, интересное предложение. Мне нравится.
И еще, мне непонятно в чем разница палачей прокачавших по квесту добро и имеющих череп на 3 раза и лекарей, также имеющих череп на три раза. В свое время подкинули злюкам плюшку, огонек. мне кажется, настало время для плюшки целителям. Каков уровень целительства столько раз череп и использовать можно. Например: 3 стандартных + 1-2-3...9 ур целительства.
0
Смелый Крысобой [7]  27 Апреля 2011 11:03:34 #33
ЗмЕЕЕд писал(а):
Dobrodeitel писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=854174082&server_id=1

Ожог на 1день 37 минут это сильно ))))
:biggrin:

ваще в шоке че за нафиг получился :lol:

Кипятком обписяли врага? :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Soledad [10]  27 Апреля 2011 11:09:56 #34
Я думаю, что проблема не в магических травмах, а в травмах высокого уровня в принципе. Их стало очень легко получить. Высоким уровням любой из рас почти ничто (вообще-то ничто) не препятствует при переходе в мирные локи противника. Три года назад в игре игроки 10 уровня казались небожителями, а патрульные 11 и 15 уровня были реальной защитой. Время идет, все больше игроков достигают максимального уровня.
Поэтому мое предложение - усилить защиту патрулей в мирных локах обеих рас.
По магтравмам тож должно быть ограничение по уровню персонажа, начиная с которого нанесенная травма будет повышать мастерство палача.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
0
Рики Тики Тави
27 Апреля 2011 11:32:39 #35
Soledad
Уже обсуждалось усиление засчиты, вариант хороший, но усилять надо тоже не огульно а с умом, ибо встает вопрос вскрытия красных рун. Предлагал усилить, но адекватно сопернику, в пример ставил огненого голема. Его сила пропорциональна силе напашвего на него чара, ну более менее хотябы.
0
Soledad [10]  27 Апреля 2011 11:42:41 #36
Рики Тики Тави
Сначала можно усилить и без ума, а потом посмотреть, что получится :)
Патруль не может напасть на дружественную цель, поэтому, вмешиваясь в бои с мобами, можно избегать нападения патрулей и перемещаться к локам с гномьими тайниками.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
0
Звездный шторм [8]  27 Апреля 2011 12:03:43 #37
В свое время администрация писала, что нельзя давать немагам магические вещи. Так как же так получается? Значит вещи нельзя, а магические травмы можно? Двойные стандарты какие-то однако.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Рики Тики Тави
27 Апреля 2011 12:27:04 #38
Soledad
не не не, не надо стремится делать плохо, надо делать хорошо сразу, плохо оно как обычно само получится.
насчет прохода через бои, Америку ты не открыл однозначно)) нападеня происходят в то самое мгновение када ты пытаешся их открыть, или мгкновенно по окончании, или даже на переходе иной раз. Чар идущий апать руну должен иметь всеже хотябы теоритическую возможость отбится от патруля.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.