Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто знает?

Кто знает?

Radovar [12] 
0
26 Апреля 2011 08:44:32
На сколько понижает характеристики зеленая пагуба?
А то на менторах или палладинах есть только общее описание. Серая, я так понял режет 5-10 урона. О воле и других характеристиках не буду, ибо ето непонятные вещи. Кто видел/пробовал/получал зеленую пагубу и знает что она делает, поделитесь инфой..

П.С. Ну в случае чего, потестирую на редуктио ;) Если он конечно не будет очень сильно брыкаццо) Спасите редуктио! Новый слоган)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Изеркиль [9]  26 Апреля 2011 08:55:53 #1
больше чем серая, но меньше чем синяя
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Mishka-01 [12]  26 Апреля 2011 08:59:09 #2
Изеркиль писал(а):
больше чем серая, но меньше чем синяя

Кэп среди нас :eek:
о!
0
Изеркиль [9]  26 Апреля 2011 09:00:45 #3
Mishka-01
Он всегда рядом))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Radovar [12]  26 Апреля 2011 09:16:17 #4
Кстате. Ботобои, если у вас 2 исторжения в рюкзаке - у вас намного выше шансы сделать зверя)
0
Radovar [12]  26 Апреля 2011 09:22:58 #5
Mishka-01
А вы вроде тестили парочку моих серых пагуб)) :rolleyes: :redface:
0
GRAFF 780 [12]  26 Апреля 2011 09:23:05 #6
0
RUS16 [12]  26 Апреля 2011 09:26:26 #7
Radovar писал(а):
Кстате. Ботобои, если у вас 2 исторжения в рюкзаке - у вас намного выше шансы сделать зверя)

чет не всегда помогает, но шансы выше))))
Халявы не будет!!! (с)
0
Skilao [13]  26 Апреля 2011 10:46:39 #8
На менторах нет, потому что нет официальных данных. Режет плохо, синяя тоже не очень, нормальный эффект начинается с фиолета + фиолет снимает бонус стиля как геенка.

Radovar писал(а):

Если напротив два танка, то вряд ли. А если синих ужранных танка, то и фиолет исторжения не помогут.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Просто я [9]  26 Апреля 2011 10:53:41 #9
Skilao
всё настолько печально?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Dem CARAT [12]  26 Апреля 2011 10:55:40 #10
когда я кинул пагубу(зеленую или синюю не помню) на Злобного Гарри(он тогда хуманом был) ему было пофик. :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
редуктио [11]  26 Апреля 2011 11:03:34 #11
Ничто не спасёт меня теперь, от адских эксперементов, бесчеловечного естествоиспытателя (
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Рамиль [11]  26 Апреля 2011 13:12:28 #12
Без пагуб и благ у меня касты 165-175. Серая пагуба ~160. Зеленую пагубу кидали около ~145. Под синей мобов не бью ибо уже затратно становится 130-140.
О воле и других характеристиках не буду

Под зеленой пагубой криты пропадают почти совсем (28 воли ювелирка). Проницания у меня с избытком, поэтому на 10-х мобах не ощущается.
Довольно сильно падает урон физой и мобы сильнее бьют по мне (моя защита тоже падает)

Кинул в пещере на ужратого по полной программе крита мерка исторжение - его завалил синий танк за 4 минуты, банки 2-3 у танка осталось.
0
Radovar [12]  27 Апреля 2011 07:04:14 #13
Skilao
Ну мне как бы много и не надо. Просто серая пагуба вообще ни о чем. Я так и думал что зеленая тоже еще будет так себе. Мне ж много и не надо, всего то чтобы рунку в плечах нивелировать)... Ну а танки ето зло, да... Хотя не все и не всегда. Но часто)

П.С. Редуктио "попал" (с)
0
Radovar [12]  27 Апреля 2011 07:12:30 #14
ну и исходя из поста Рамиля.. 20- 25 даже если брать, то ето неплохо. Крит или уворот упадет, если конечно без каста и 16го зверя)

Я доволен... Потестим)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.