Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 4 / Люди: 25
Допустим это я вижу сейчас при нажатий в инст я вижу вот это ( Количество игроков в очереди перед вами: 6)
Обьясните пожалуста
чесно давно этот вопрос меня мучал!!!
иногда видел текущий поле битв было 4
зато я передо мной 1 только обновляю уже текущих 5 тобесть группа вошла а я всё стою что то жду чуда наверное
Don Guram
а по подробнее ну допустим щас 30ч я вступил стало 8ч - ну я всё равно получаеться 31 человек?
как тогда арентироваться к тому сколько реально щас людей ?
Блин всё так Трудно и запутано
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 4 / Люди: 25
Допустим это я вижу сейчас при нажатий в инст я вижу вот это ( Количество игроков в очереди перед вами: 6)
Обьясните пожалуста
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
Стою прям щас было поля битв 2 а щас уже Текущих полей битв: 3 но всё равно перед мо мной 6человек !!!
вообще прикол 20:52 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 20:57:18. куда это я попал _ что меня там ждёт ?(
чесно давно этот вопрос меня мучал!!!
иногда видел текущий поле битв было 4
зато я передо мной 1 только обновляю уже текущих 5 тобесть группа вошла а я всё стою что то жду чуда наверное
с другого сервака зашла группа... там как то непнятно вё сделали))
Просто очередь кривая:
Количество игроков в очереди перед вами: 6 ... и тут же ...
22:45 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее ...
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!