-Kill em all- http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=853482843
вот бой, просто видать успели кинуть живность! а так если на джода выпадает первый удар смысл вообще животину кидать, тупо корм просадят и все!
Я поражен как отмазывают эту фикалию))))) Прекратите держать людей за критинов ну чесное слово
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Нещастячко
Да в таком случае конечно посадят, но разве будет человек с нормальным званием этим заниматься??? влив уже энную сумму бабла? по моему опыту такие люди бывают, уже раздетые прыгают, я тоже задавался вопросом зачем они это делают, но такое присутствует)
по логике тут отписавшихся стоит посадить практически всех 4 уровней в синих комплектах, об которых разбивают противники в коже)))наверняка все инсты договорные)!
Нещастячко
Да и плюс посодют же явно не на основании одного только стата, пробьют наверняка на заходы с одного компа или айпи, если пересекались персы хоть раз - знач знают друг друга, а это уже повод чтоб забанить
Пусть пробивают даю согласие
MR TAHK
как раз такой человек, с максимальным званием на уровень, но с непрокаченным палачом и будет этим заниматься)
Тем более смотри - и отмазка уже готова была) и перса вывели с пещеры чтоб в стате не сохранилось) и согласие на проверку дал сразу)
-Это БАНДА!!!11
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Полина2282
ну если сам лично когда на 4 уровне часто в инсты бегал такое было, что же меня посадить надо за это??? или может я виноват что на меня кожанные нубы прыгали умерев 5 секунд назад, даже не восстановившие жизнь и сразу проигрывали бой! PIT BULL 2000
его посадили по другой причине)