Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бандит, дроп, админы... Зеркало поможет :)

Бандит, дроп, админы... Зеркало поможет :)

Jameson [7] 
0
25 Апреля 2011 05:45:04
Знаете, я вот тут подумал, что никакого значения не имеют все эти стандартные заклинания счастья. Не имеет значения, обыгрывает бандит игроков или нет. Никакого значения не имеет шанс дропа. И повышенная вероятность блока/крита/уворота тоже к удовольствию от игры не имеют отношения.
Единственное, что играет роль - отношение самого игрока ко всему этому. Если человек зануда, самовлюблённый тип с завышенной самооценкой, завистник или просто дурак по жизни - ему не поможет ничего. Если ему упадёт подряд две синие передаваемые вещи - он пожалуется, что только две. Если он сорвёт джекпот в 2000 монет - он будет убиваться, что джек был не 5000.
Вот нескромно, но скажу о себе. Я от двух прошлых запусков бандита получил неприятные эмоции :) Ну переоценил я себя, по правде говоря, и свои мозги переоценил в частности :)
Извлёк из этого урок. В этот раз играю строго по 1с, одна линия. Знаете какой драйв?! Мне в центральной линии выпало пять тигров. Без всяких англарис, пять в линию :) Это множитель 80. Я прям кипятком... Ну в общем, очень рад был :)
Дело не в деньгах, по крайней мере для меня. Я-то с тех пор где-то 1-2з слил автомату. Дело в том, что с тобой происходит что-то редкое, действительно редкое, и это приятно. Нет, конечно хорошо получить вдруг 2000з, но в конечном итоге я эти тысячи и так выбью, выловлю или накастую. А вот чтобы что-то случилось этакое - вот это по-настоящему заставляет радоваться.
Так что дропа вам, блоков, критов и уворотов. И удовольствия от игры. А вот джекпота желать я не буду, надо ж быть до конца честным :) Самому хочется :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Otrava [10]  25 Апреля 2011 05:55:45 #1
А вот джекпота желать я не буду,

:evil:
0
Jameson [7]  25 Апреля 2011 05:57:59 #2
Otrava
Ты и так лосося ловишь, не жалуйся :lol:
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Otrava [10]  25 Апреля 2011 06:46:58 #3
Jameson
:biggrin: но если я выиграю, то оставлю лосося тебе :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.