Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Крит" отменяет "Блок"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"Крит" отменяет "Блок"

Razzil Darkbrew [5] 
0
24 Апреля 2011 21:29:07
Всё правильно сделал

Razzil Dar... [5] [Великий эликсир крови]-> [Великий эликсир ...] эффект

Razzil Dar... [5] Зомби [4] блок
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
_Монстря_ [4]  24 Апреля 2011 22:37:04 #20
Razzil Darkbrew
К томуже это моб, а моб это поледнее чудо света :surprised: Вообще твой случай редким должен быть, но почему крит пьет кровь? :eek:
0
BLACK_FR [10]  24 Апреля 2011 22:39:19 #21
Нещастячко

Блин, обсуждение начинает входить в область тем, описание которых у нас хранится с пометкой "не для общего доступа".

Но всё-таки отвечу. Ужратый танк и просто танк - это два разных комплекта. Благи дают фиксированный урон и именно танк от них получает наибольшую пользу. При этом если крит НЕ отменяет блок (а это по-видимому так), то получается что блок аналогичен увороту по свойствам. При этом только у кртов спецхарактеристика отменяется спецхарактеристиками других комплектов, что даёт значительный перекос в пользу танков и уворотов. Это частично компенсируется не двойным, а бОльшим умножением урона при крите и перекосом по суперам (медведь и жажда), которые эффективны при наибольшем уроне. За счёт этой компенсации и считается крит на немагуровнях крутым. Танк - я уже говорил выше. Уворот середнячок и хорош разве что кровью на стане, где гарантированно сносит процентов 70 жизни.

А перекос в том смысле что когда крит отменял блок (что логично) - был один баланс. Когда блок стал отменять крит - баланс поменялся.
0
FluFFyTiGeR [7]  24 Апреля 2011 22:42:13 #22
Автор, играешь в доту? :surprised:
0
Razzil Darkbrew [5]  24 Апреля 2011 22:43:34 #23
BLACK_FR
как показывает статистика, до магуровней танк чувсвтует себя не совсем хорошо :twisted:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
0
Нещастячко
24 Апреля 2011 22:44:29 #24
BLACK_FR
тебя надо в уворота одеть)
Я хочу чтобы ты так же логично и аргументированно отстаивал нас на форуме :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
BLACK_FR [10]  24 Апреля 2011 22:45:01 #25
Razzil Darkbrew

Без обид, идиотский коммент. Без уточнения вопроса "где?" любое заявление будет идиотским.
0
Razzil Darkbrew [5]  24 Апреля 2011 22:45:59 #26
BLACK_FR
простите)
на верке)
0
BLACK_FR [10]  24 Апреля 2011 22:50:04 #27
Нещастячко

А разве аргументированность моих рассуждений что-то меняет? Я же не прошу менять баланс. У меня основная цель - позволить окружающим меня людям оптимально играть, с учётом всей информации (общедоступной и нет). А для этого наоборот лучше если баланс будет меняться пореже. Единственный нюанс в том, что я помогаю не всем подряд, поэтому то, до чего я дошёл в плане понимания механизмов игры, является необщедоступным.

ПыСы: чу-то меня понесло)
0
RedHawk [4]  24 Апреля 2011 22:52:20 #28
Эликсир крови срабатывает после первой проверки - попал не попал ... если попал (цель не увернулась и не сблокировала) - то эликсир увеличивает шанс нанесения критического удара.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
BLACK_FR [10]  24 Апреля 2011 22:53:30 #29
Red_Hawk

Кэп.
0
-СнежочеГ- [10]  24 Апреля 2011 22:56:25 #30
Razzil Darkbrew писал(а):
BLACK_FR
как показывает статистика, до магуровней танк чувсвтует себя не совсем хорошо :twisted:

Ну-ну... :biggrin:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Робин_-_Гуд
24 Апреля 2011 22:57:53 #31
Вещий Олег писал(а):
Нещастячко писал(а):
А вот уворот отменяет крит однозначно

что-то я недогоня...
Тоесть криты никогда не критуют уворотов? Только обычные удары?

я так понимаю, смысл в том, что если у уворотчика выпал "уворот", то крит по нему не пройдет-) инфа 100%

:eek: :eek:
0
Razzil Darkbrew [5]  24 Апреля 2011 23:05:30 #32
-СнежочеГ-
ну, если он зеленый, имею ввиду)
0
esgreckmf
24 Апреля 2011 23:23:31 #33
BLACK_FR
Я так понимаю, крит перестал отменять блок после введения элей крови, иначе уворот бы значительно лучше себя бы чувствовал против танка.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Razzil Darkbrew [5]  25 Апреля 2011 00:24:40 #34
FluFFyTiGeR
да :biggrin:
0
Рубаи [10]  25 Апреля 2011 00:44:07 #35
BLACK_FR

В помойку такую статистику.
0
Razzil Darkbrew [5]  25 Апреля 2011 13:02:14 #36
Рубаи
-СнежочеГ-
ну, если он зеленый, имею ввиду)
0
Рамиль [11]  25 Апреля 2011 13:05:08 #37
Крит отменяет блок 100%. немертвый эликсир крови никогда у меня не блокировался. У автора просто не сработал элик. Бывали случаи когда я ловил на мишке противника, а три из четырех эликов кови не срабатывали.
0
Нещастячко
25 Апреля 2011 13:06:41 #38
Рамиль
а ты сходи на квест "тренировка боем" и побей там блокирующую крыску немертвыми эликами)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.